헬스꿀팁/몸짱자세/ 딥스는 하면 안되는 운동이다?? 왜???::헬린이들이 흔히하는 실수:: 딥스편 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 딥스는 하면 안되는 운동이다?? 왜???::헬린이들이 흔히하는 실수:: 딥스편

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 이제 딥스 저번에 이제 가슴운동 하실때 벤치프레스 하실때 초보자분들이
헨리 미 들이 가장 많이 실수하는 흔히 실수하는 점들을 제가 말씀드렸어요
오늘 bbc 에 대해서 좀 말씀을 드려 볼게요
예 뭐 제 생각일 수도 있고 다른 분들도 이렇게 생각하시는 분들이 계실
수 있지만 뭐 한번 들어보시고 판단은 본인이 하시는 걸로 한번 가보도록
하겠습니다
자 오늘 제가 말씀드릴 것 일순 되어 개수가 이제 논란이 굉장히 많아요
왜냐하면 은 제가 저번에도 말씀드렸지만 아
이인국 무대 농이 잘못하면 부상이 크게 5조 다른 문도 마찬가지지 뿐만이
아니고
근데 이 짓 입시를 하다가 부상을 당할 위험성이 많은 이유가 뭐냐면요
모든 운동이 가동범위가 본인이 자의 든 타이즈는
제안이 몰려 있어요 예를 들어 벤치 펄스 메리 시다가 본인이 더 내리고
싶어 내릴 수가 없어요 아까 걸립니다
바벨론 같은거 본인이 더 즐겨 버리고 싶지만 걸려야 새끼 수가 없어요
본인무리 가동범위를 과학의 가져가실 요 그러셔도 사실 어느정도
제안이 걸리기에 되어 있어요 하지만 우리 아 이 디 플 스 를 보시게
되면
아 철저하게 가동범위를 본 이미 설정을 하셨고요
이게 무슨 말이냐면 놀라셨죠
본인이 가슴에다 자극을 주식에서 내려온 다음에
올리셔야 되요 가동범위가 제 1 그 가동범위를 본인이 설정을 하셔야 되요
이게 무슨말이냐면
보세요 가세 운동을 하실때 딥스 라 질 때 보통 하브 가슴 하부 에
집중을 하시기 위해서
작용을 주시기 위해서 텝스 선택을 아시아 그러면은
값도 가서 있으며 는 안되요 3 2로 다 빠져 버립니다
d 프레스 하실 때 각각 않아 오셔야 되요 밑에까지 매 주셔야 되기
때문에 밑에까지 임을 늘리고
밑에까지 건축한 이 각도를 만들어 주셔야 되요
그 상태에서 가슴이 늘어난 데 까지만 내려가지 고 가슴을 수축해 주시면
되는데
가동 범위를 과학의 가져가시면 좋다 라는 생각 때문에
무리하게 가동범위를 가져 가세요 그러면 어깨에 굉장히 많은 스트레스가
주어 지죠
이 과정에 있어서 어깨가 굉장히 많이 상해요
처음부터 아 이렇게 되지는 않겠지만 이 동작을 좌석 방법을 하셔서 어깨
스트레스가 계속적으로 주어지게 되면 서서히 머물다가 나중에 빵 터지게
된단 말이죠
까 객체를 하실때도 정확하게 가동범위를 설정을 하셔서
올라 가셨어요 가슴이 늘어났어요
여기서 비아 수축을 하셔야 되는데 내려 데려 내려서 여기서 더 내려가면
좋다는 생각 때문에 이렇게까지 되세요
그런걸 써서 어깨가 쫙 찢어진 느낌이 나요
여러분들 딥스 하실때
가슴이 무결 쫙 받는 느낌니고 매력 하셨을때 전면 함께 같음
부러진 느낌이 난 나는 경우가 있으실 거에요 그것은 어깨 그만큼 지금
스트레스가 가고 있다는 얘기에요 그 정도까지 가동범위를 뽑아내 지면
안되요
참 돌돌 하실 때는 약간 선 자세에서 3 2 가늘어 라고 3대가 수축을
하고 3부가 늘어나고 300 수출하고
가슴 운동을 하실 때는 약간 빠지면서
가슴이 일원이 되고 가슴이 수축으로 가슴니되고 가슴을 수축 오염
삶들을 뒤로 빠져서 3부가 이한수 추 가 샘은
가슴주 이렇게 되셔야 된단 말이에요 근데
하실 때 이거 2 빌어서 빠 버리신 분들 계세요 올리시고
가동범위 만큼 가져오신 다음에 상체를 세우시면 서 이렇게 올라오시는
분들이 있어
이것은 몸을 괴롭히는 것이 본인이 지금 타점을 하는 운동 자세 번호
아무것도 없는 거에요
그렇다 그래서 몸이 커지지 않는 않지 않을 거에요 보통 이렇게 하신
분들이 또 중량은 또 막 밑에서 달구 하신 분들 굉장히 말이죠
보시면
가슴에 사정을 주시기 위해서는 상체가 계속적으로
이게 유지가 되요 근데 보면 욕심이 나니까 가동 범위는 마녀 가져가고
여기서부터 끌어올리기 힘드니까
이렇게 하신 분도 굉장히 많으실 거에요
까 디섹 아 업계 안좋은게 아니구요
그 운동을 잘못 여 하시기 때문에 업계 안좋은거 에요
물론 저랑 다른 생각이 있으신 분들 계실 수 있을까 근데 만약에 본인이
몸에 갑부 가슴이 들어오는걸 느끼시고 가동범위 자기가 보니 잘 설정을
하시고 그 상태에서 수청을 해주신다고 하시면
어깨에 그렇게 큰 무리없이 d 술도 잘 하실 수 있어요
여러분들이 다시 한번 마지막으로 정리해드리겠습니다
올라 가세요 가슴에 침식 자극을 주시기 위해서는 상태에 따라 앞으로 수금
해줘야 되요
그 상태에서 받은건 끝
수 충 여기서 만약에
하면서 요 앞 쪽 어깨에 뭔가 늘어나니 느껴진다 그러시면 가능 걸으면서
봐 하신 거에요
여기서
이렇게 올라온다고 보시면 그런 가정 등니라 이죠
생각하세요 아시겠죠 그러니까 그 운동이 안 좋은게 아니고 금도 잘못
이거봐 쓰니깐 좋은거예요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu