헬스꿀팁/몸짱자세/ [부상관련]운동하면 왜 항상 팔꿈치가 아플까?::팔꿈치 통증예방법 by 키다리형 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [부상관련]운동하면 왜 항상 팔꿈치가 아플까?::팔꿈치 통증예방법 by 키다리형

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

아 벤치프레스를 하시면서 사실 팔플 이유가 전혀 없어요 여러분
벤치프레스를 제대로 하시거나 아니 벤치프레스를
막론하고 여러분 플래쉬 동작을 하시거나 털 업 꺼풀 당기는 동작 풀
동작을 하시거나 펄스 동작을 하실 때 팔픈 이유가 전혀 없어요
여러분
정말
8위 어폰 어
여러분들 생각을 해보세요 각목을 이렇게 세워 놓았다고 생각 없이 감물
어 가 뭐 어디 있어 나 감옥에 없습니까
이걸 각 무기 라고 생각을 해보자 저렇게
어 만약에 팔프거나 이런데 아프다는 것은
8 성장을 항에 있어서 얘를
내릴 루팅 뭐라고 해야될까 힘이 주어지는 방향이 여러분이 갑목을 봤다
이렇게 세워놓고
이렇게 눌러 가지고 부러뜨린 다고 생각을 해 보세요 얼마나 많은 힘이
들어가 겠어요 그쵸
여러분 이거 잘 생각을 하셔야 되요 파리 플레이스 통장을 하실때는 항상
수직으로
이동을 하잖아요 그러면은 어떠한 명을 받았을 때 여기가 아프시고 1
다 폈을 때 이런 내가 아프다 그러시면 은 지금
이렇게 눌러서 는 각목에 어떻게 울었어요 어마어마한 이미 풀어 하다고
필요하다고 그런데 이 감 뭐 쉽게 부러뜨릴 수 있는 방법이 뭐에요
기울여 가지고 이렇게 주는데요
기 우리도 이렇게 기울이는 일으키기 우리는 이렇게 힘을 주는 이게 잘
불어 줘요
무슨 말인지 아시죠
이렇게 눌러서 풀어 틸라 얼음 이게 얼마나 많은 힘이 들어가요 근데 절반
행거 안들이고 이 갑목을 부러뜨릴 부러뜨릴 수 있는거는
기울여서 이렇게 내려 치면 절반은 관두고 10분의 1에 힘으로도 부러질
수가 있죠 그걸 생각해 보셨을 때
탈레스 동작을 할 때 다룬 부위가 아프면 다른거 없어요
각도가 생기기 때문에 그래요 수직을 유지 하셔야 되는데
각도가 생겨 버리기 때문에 그 이유가 뭐에요
저항에 고립니면 찾고 이쪽을 쓰시려고 하는거예요
말거나 당겨 올리거나
말로 당겨 올려서
이렇게 하시려고 하다보니까 전환 이라든지
이상 한쪽에 많은 우리가 하는 거거든요
이렇게 수직으로 눌러서 는 웬만해서 부러지게 힘들어요
근데 이런데 통증이 온다는 것은 보니 지금 감히 생겨 버리기 때문에 미는
동작을 하셔요
이런식으로

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 5 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu