헬스꿀팁/몸짱자세/ 헬린이(운동초보)들이 자주하는 고민::다이어터들의 고민::치팅밀이 꼭 필요할까? > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 헬린이(운동초보)들이 자주하는 고민::다이어터들의 고민::치팅밀이 꼭 필요할까?

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 채팅 데 라는 것은 본인이 먹고 싶은 걸 먹는 날니에요
차라리 그냥 않아 열심히 했으니까 그냥 보상 돼 라고 말씀을 하세요
음 뭔가 선물을 중 내가 일주일동안 노력을 했습니까
찬물을 준다 라고 생각하라 하시는 게 오히려 맞는
만능 거지 채팅 데 이라는건 여러분들한테 전혀 해당이 안 되요
채팅 대 라는거 제가 간단하게 설명을 드릴게요 복잡하게 설명은 너무
힘드니까 자 여러분들이 일주일 더 아니에요
그러니까 무슨 날짜를 정해놓고 가져가는게 치팅 데이가 아니고요
선수 분들이 본인의 몸 상태를 보시고 판단 하에 들어가는게 채팅 되요
왜 그러냐면 사람 몸이 라는게 병장이 똑똑해요
그래서 어 천수 분들이 다이어트 하실 때는 정말 타이트한 식단으로 간단
말이에요
어쨌든 체지방을 표준 이하의 에 이하의 이하의 말도 안되는 수치로
내려다 보니까
10단 자체로 엄청나게 타이트하게 가져가시면 서
운동은 고강도 로 가져가신 단 말이야 그럼 몸이
일단은 내 몸을 살결이 되잖아요 이 몸에 물이 내에 이 시스템 자체는
일단 생존을 가장 우선적으로 요 내가 살아 있어야 되니까
근데 너무 조금 영향이 조금 들어오면서 과한 에너지 소비가 일어나면 몸이
라는게 에너지 소비를 자꾸 축소 하려고 노력을 하기 시작을 해요 왜냐면
애가 살아남아야 되니까 내가 먹는 양을 줄이고 활동량은 많으면 몸이
어떻게 인지를 하냐면 내가 극단적인 예로 사막 한 가운데 떨어져 있다라고
인지를 하기 시작을 해요
몸 자체가 그러나 에너지를 점점 덜 쓰는 몸으로 만들어야 되겠죠 그럼
어떻게 되요
지방은 계속 축적을 하려고 노력을 하고
근육은 점점 주려고 노력을 해요 선수로서 와 선수로 봐서는 그건 취하기
그러다 보니까 뭐 머리 판 어떤 기간을 누구 속이는 거에요
니가 지금 사막 한가운데 있지 않아
그러면서 충분한 역량을 하루 잡아서 황비 로 넣어 주는 거에요 그럼 몸의
신진 데서도 올라가고 기초대사량 일정 판 팽이 되면서
몸이 임지를 하기 라 나는 그냥 열심히 지방을 태우는 되겠구나 라고
인지를 하게 하게 되죠 1종 일시적으로 몸을 속이는 거에요
닐은 2r 열심히 해 라고 하면서 그래서 치팅 됩니다
근데 여러분들은 그냥 먹고싶은거 먹는 날 같이 킹 돼 라고 했는데 그건
어울리지 않다는 거죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu