헬스꿀팁/몸짱자세/ 리프팅 스트랩 사용법:: 트레이닝 악세서리 사용법:: Feat. 맥스트롱 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 리프팅 스트랩 사용법:: 트레이닝 악세서리 사용법:: Feat. 맥스트롱

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

여러분 이렇게 까지 만드는 것은 저희 그 트레블 구입을 하시면 그 용지
대표의 나와있어요
이렇게까지 만드시는 건 그죠 요거 까지는 본인이 만드실 수 있을 거에요
그냥 이렇게 읽자 이렇게 포장이 되서 판매가 되는데
요렇게 껴서 로 모양까지 만드시는 것은 곧 포장에
포함이 되어 있어요 그럼 이걸 어떻게 되냐
요 끈 이어 엄지 랑 검지 사이로 오빠 지금 이렇게 착용을 하셔야 되요
이렇게 착용을 하신다음에 어
만약에 본인이 범을 잡는다 고 생각을 하시나요 방을
이게 봉이야 통을 잠 다고 생각하시면
이 쪽 팔로 설명을 드릴께요 자 요렇게 껴서
엄지 랑 검지 사회로 이렇게 빠지게 요 끈이
그리고 중요한 건 요기 이 쪽 면은 공으로 구멍으로 되어 있고 0 패드가
되어 있고 이 쪽 면은 0 패드가 없어요
그러면 고무 패드가 없는 쪽이 봐 해 다 해야되요
이렇게 이렇게 가보셔요 그러면요 0 패드가 돼 있는 부분이 손에 와서
같겠죠
이런식으로 감아 주셔야 되요 다시 한번
자꾸 패드가 되어 있는 쪽이 있고 0 패드가 안 돼 있는 좀 있어요
그러면
공업 패드가 안 돼 있는 쪽이 보니 있으면 아래에서 위쪽으로 감기 끔
감아주세요
그렇게 가문 다음에 공무 패드가 있는 쪽이 내 손에 닿게 끔 이렇게
잡아주시면 됩니다
그 양쪽 다 그렇게 감아서 감아서 하시면 되요
아시겠죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu