헬스꿀팁/몸짱자세/ 키다리형 3개월 몸짱? 6개월 몸짱? 무엇이 진실인가... > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 키다리형 3개월 몸짱? 6개월 몸짱? 무엇이 진실인가...

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 여러분
제가 하나 말씀드릴게요 자 여러분들이 제가 방송을 좀 오래 하다보니까
물론 많은 질문들이 인지 계속 반복적으로 일어나야 하는데 그중에서 가장
가장 가장 가장 가장 많은 질문들이 왜냐면은 살 때는 뭐가 알려주세요
다리 살 따로 뺄 수 있나요 3개월 만에 완벽하게 살을 뺄 수 있는
느끼함을 몸짱이 될 수 있나요
물어보시는 이유가 뭘까 여러분들이 가만 생각을 해보세요
물론 방법을 알고 싶은 말씀을 하시는 걸 수도 있어요
정말 살 빼는 방법을 몰라서 물어 보시는 걸 수도 있어요
대부분 제가 왔을 때 살빼는 방법은 다 알고 계세요
왜 살이 찐 이유를 알고 되십니까
살찐 이유 를 모르시는 분들이 계실까요 살찐 이유가 뭐요 간단한 운동을
안 해서 아니죠
주시는게 많은 살찐 거에요 살 빼려면 어떻게 해야되 덜 드시면 빠져요
간다네 다이닝 계세요
근데 왜 그런 식의 질문을 계속 하실까
쉬운 방법을 알고 싶었습니다 왜
공중파 나 많은 인터넷 정보 드림
쉬운 방법들이 있다라고 떠든 입니다
3개월 만에 완벽하게 빼 실 수 있습니다 물론 되실수 있어요
하지만 그만큼 힘들어요 그리고 3개월 만에 몸짱 이루는 사실 불가능합니다
여러분들이 왜 자꾸만 하시면 단계까지 올라가신 위해서는 운동이 수캐 지인
데 걸린 시간 되실 뿐 더러 그것을 완전히 내 걸로 흡수하기 위해서는
많은 시간에 시간이 필요해요
여러분들 그 몸매를 지금 가지시기 위해서
단시간 이렇게 되셨어요 물론 단시간 있으신 분들도 계시겠지만
짧음을 10년 20년 청소년이 부터 지금까지 성인이 될 때까지 꾸준히
드셔서 급매 를 많으셨을 거에요
사람의 몸이라는 것을 습관이란 이건 그렇게 한순간에 바뀌는 게 아니라는
거에요
3개월 만에 몸짱 6개월의 문짝 왜 그런 식의 자꾸 방송 이라든지
정보들이 자꾸 흘러 나온 하면 그렇게 말을 해야만 여러분들이 관심을
가져야
여기 저처럼 써가지고 운동 하심 1 년 이상 여기서 4명에서 꾸준히
하셔야 몸매가 이뻐 집니다
일시적으로 식단을 바꾼 게 아닌 후 꾸준하게 하셔서 습관을 바꾸셔야 급이
진정 다이어트 성공 입니다
이런식으로 제가 말씀을 드리면 관심을 안 가져요
왜 힘들어 보이고 오랜 시간이 걸릴 것 같으니까
관심을 안가요 근데 관심을 갖게 하려면 슈 쉽다
이렇게만 해라 무조건 바뀐다 이런 약간 극단적인 단어들을 선택이 되어야
여러분들이 어그로가 그렇죠
그래야 관심이 끌린다 말이야 저도 그렇게 방송할 수 있어요
여러분들 자 여러분 젬 없는 보이시죠
아 이것은 * 많이 믿는 자 보세요
제가 지금부터 보여드리는 거 쉽 뿐만 따라하세요 10분만 따라 주면서
3개월 몇 개월 3 개월
제가 책임 드립니다 따라 오늘부터
3개월입니다 방송을 하면 여러분들의 3개월 동안 내 방송한 볼 수가
없어요
왜 3개월만에 몸을 만들어 진다고 약속을 했으니까
그리고 확실하다고 내가 얘기를 했습니까
그리고 3개월이 지납니다 여러분들 몸이 안 바뀌어요
옆에서 제가 여기서 100% 옆에 딱 있으세요
100% 1라든지 운동 이라든지 다 바른 다 받아들인다 그러면은
바뀔수도 있겠지만 제 방송이라 데 이 영상만 보셔서 3개월만에 안
바뀌어요
그럼 어떤 핑계가 있을까 빠져나갈 구멍은 넘나 많습니다
잘 생각해보세요 제가 얘기한 거랑 100% 똑같이 않으셨을 거예요
저녁에 치킨 한 조가 않으셨습니까 짜장면 같으면 시켜서 듯이 않으셨어요
혹시나 탄산 음료수 씨 아니 좋습니까 버바 법 아내가 시킨 대로 100%
안 했잖아요
그쵸 책임은 본인에게 있는 거에요
난 나한테 100% 다 내꺼 를 베풀어 따라 라고 말씀 드렸어요
여러분들이 100% 지금 따라 안 하셨잖아요 이르면서 빠져나갈 구멍이
있는 거에요 여러분
다이어트 라는 게 쉬운 방법이 없단 말이야 경석이 예정이죠
다이어트 라는 게 뭐예요 여러분들 지금 당장 고 3 개 라는 몸을 만들어
가지고 대회에 나갔다 와가지고 그 몸을 그냥 포기 하실 거 아니 션
여러분들이 지금 원하시는 것은 내 지금이 불량한 씩씩한 으로 다져진 이
더러운 먹는 힘드 몸에 버려질 감각 다시 대 차지 오셔 가지고 평소에
건강한 몸매 훌륭한 몸매로 사시게 따라 목표로 지금 몸을 바꾸시길
원하시는 거죠
그양 그러시면 은 3개월 몸짱 6개월 멈춰 1 야 뭐 이런거 다 버리셔야
합니다
다 버리셔야 꾸중 이 하셔 가지고 본인의 습관을 바꾸시는 그 과정이
다이어트 란 말이야
무슨말인지 아시겠죠 여러분들이 너무 지금
편한 방법을 원 하시다 보니까 방송도 어떻게 소비자들의 니즈를 맞춰야
되요
소비자들이 원하시는 것들을 맞춰 나가야
시청률이 오르고 시청률이 올라야 반복하도록 광고가 누워야 다시 방송을
제작을 할 수가 있단 말이야
저도 여기서 그렇게 방송을 할 수가 있단 말이야 근데 왜 그렇게 하면
사실 신뢰도 같은지
떨어져야 아닌거같다 계속 말 할 수 밖에 없으니까
그 여러분들 체 방송을 보시는 분들 만이라도
좀 뭐라고 해야될까 정석에 방법을 좀 밝아 나 가셨으면 좋겠어요
이러한 사이버 사람이 어떻게 된다 그럼 그렇게 그냥 극단적인 방법을
하셔야 되요 근데 우리 뭐 일 년 이제 100세 시대 라고 하잖아요
아직 한참 이니까 시간 충분히 내주고
본인의 색깔을 바꾸시면 서가 건강한 몸을 천천히 라도 펼쳐져 보신분들
선택하시기 경험할 정말 잘합니다
부탁드리겟습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu