헬스꿀팁/몸짱자세/ 매년 반복되는 다이어트.. 왜 그럴까?:: 실패를 거듭하는 다이어터들 필독!!::올여름은 바껴보자. > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 매년 반복되는 다이어트.. 왜 그럴까?:: 실패를 거듭하는 다이어터들 필독!!::올여름은 바껴보자.

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

가운동 이라는건 여러분은 이제 여름 다가오니까 이제 실시 걱정되시죠
오뚜기 얇아지고 마르신 분들도 걱정이 겠지만 살찐 분들이 어떻게 보면 더
걱정이 거로 생각해요 그러니까 다이어트라는 것을 일시적으로 본인의 뭔가
변화를 위해서 하시는 것도 물론 좁히면 해요
안하신 것보다 좋지 근데 여러분도 올 여름만 여름에 아니잖아요
여러분
여러분들이 지금 살을 뺄려고 노력하신 이유는
남은 여생 이라고 하기에도 조금 애매 하다 지금 나이가 너무 어리니까
다들 저와 같은 경우도 지금까지 살아온 날보다 앞으로 살아갈 날이 더
많은 사람 긴 사람이 있네
남은 여생을 행복하게 살기 위해서 몸을 바꾼다 라고 표현하는 것보다는
어쨌든 내 인생 자체를 조금 바꾸기 위해서
어 조금 더 밝고 활기차게 만들기 위해서 다이어트 하는거 시작을 하시는
거잖아요
그럼 일시적으로 변화를 가져가실 여고 정말 극단적인 선택을 하시는 것
보다는 꾸준히 하실 수 있는 방법을 선택을 하셔야 되요
길고 짧아야 그렇게 차이 안나요 인생으로 보면
여러분들이 극단적인 선택을 하시게 되면은 3개월 정도면 사실 쫙 바쁘실
수 있어요
어떤 상황에서도 길게 잡아봐야 반년 힘은 답 아끼세요
근데 문제는 그거 유지할 수 있을 만큼 본인의 습관도 같이 따라가고 입력
아 문제거든요
근데 보통 아예 개념 조차 없고 기초 좋지 않자 편 계신 분들이 극단적인
다이어트를 하셔 가지고 3개월 하고 6개월만에 바꾸시면
이 본인의 습관이 그걸 따라 오지 못해요
그러면은 본인의 목표 지점에 도달한 다음에 뭔가 다음 목표가 사라졌을 때
다시 옛날로 돌아갈 확률이 굉장히 높다 만 습관이 돼서 따라오지 못하기
때문에
근데 본인이
1년 혹은 1년 느껴 그래 봐야 내 인생으로 봐서는
사실 그렇게 큰 차니잖아요
그저 나 6개월 동안 노력한 아 1년 동안 노력한 아 사실 분이니 사실
봤을 땐 힘들지만 남들이 봤을 때는 그 기간이 그 기간이 에요 근데
6개월만에 하실 거 래 일 년에 서있는 6개월을 잡으시면 본인의 색감과
같이 가신 단 말이야
본인의 습관과 같이 가셨을 때 본인의 목표지점에 색감과 가치조차 글
하시게 되면 더 이상 의식을 안하셔도 되요 이제부터는 습관이 나를 끌고
와요
이런 방법이 정당인 것이 여러분들은 지금 급해서 습관은 저뒤에 다
버려두고 본인만 급해서 가 앞으로 가시다보면
목표 지점에 도달했을 때 나를 이끌어줄 뭔가 고 사라져 버려요
내가 지금 막 출발을 해서 습관을 뒤 다 버려두고
나는 목표 지점을 향해서 달려 왔죠 달려가세요
그러면 여기 여기서부터 여기까지는 목표는 어 과정은 습관을 여기 있지만
목표로 한 놈이 날 여기까지 끌어 준단 말이에요 그럼 5 표심에 도착하고
나서는
없어질 거부가
그럼 다시 예전으로 돌아가 요 근데
습관을 붙잡고 서 본인이 천 차 안이 꾸준히 가시다보면
목표 지점에 도착을 했어요 목표를 달성 을 했단 말이야 그 다음부터는 뭐
20가지 나를 끌고 가기 시작해요
이게 베스트 에어 이게
본인이 습관을 무시하고 가시다보면 은 아무것도 안 된다고
쪼끔 더 시 기간 길어질 수 있지만 습 땅과 같이 가신다면
본 이미 목표 지점에 도착을 해서 본인이 이제 지칠 때 쯤에는
습관이 나를 끌고 앞으로 나갈 거에요
큰 방법을 조금 여러분들이 선택을 하셨으면 좋겠어요
인생 짧지 않잖아요 굉장히 길 단 말이야

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu