헬스꿀팁/몸짱자세/ 벤치프레스 가장 이상적인 그립::헬린이(운동초보)의 고민::벤치프레스 그립 이렇게 잡아라:: 벤치프레스 편 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 벤치프레스 가장 이상적인 그립::헬린이(운동초보)의 고민::벤치프레스 그립 이렇게 잡아라:: 벤치프레스 편

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 여러분들 여러분들한테 꼭 해주고 싶었던 얘기가 한가지가 있었어요
제가 이제 딥스 나 벤치프레스 하실 때 흔히들 실수 하시는 것들 제가
영상을 올려서 많은 분들이 참 좋게 마셨는데
그러니까 또 하나 또 말씀드리고 싶은 게 있더라고
여러분들 생각 떠오르 싱거 없으세요
그림 대체 어느정도 위치에 다가 그립을 잡아야 되는지
그쵸 이거 생각들 굉장히 많으실 거라고 생각해요
내가 굉장히 이거 넓게 잡아야 되는지
좋게 잡아야 될지 그 굉장히 헷갈린다 말이야
제가 그 법을 한번 설명을 드린 적이 있었어요
빠를 어떻게 잡아야지 손목에 부담이 없는 지 고 건의 제가 지금 처음부터
삶을 드릴께요 자 이게 바라고 생각해 보자구요
이게 바벨이 에요 원판을
없앴다고 생각하시고 이게 바벨이 야 그럼 본인이 잡으실 때
여기다가 이렇게 잡으신 분들 간혹 계세요
왜냐하면 은 이게 앞으로 떨어질 것 같은 두려움 때문에 이렇게 잡으시는
분들이 계신데
초보자분들은 중량이 낮을 때는 이제 손목에 부담 그렇게 많이 안 가요
근데 이게 습관이 되어버리면 중량이 높아지면 높아질수록 손목에 걸리는
스트레스가 엄청나죠 이거 나중에 가면 분명히 달라요 그럼 어떻게 잡아야
되느냐
요 엄지와 검지 사이에 봉을 결착 시킨 다음에
잡아주세요 일자로 잡았죠 그럼 이렇게 잡아 사실 안 빠져요 그런데 사실
이게 약간 불안한 느낌이 있을 수 있어요 그리고
중요하게 아까 앞으로 쏠리는 듯한 느낌이 날 수가 있기 때문에 여기서 4
입장만 뒤로 재키 셔서 돈이 내 손목과 내전 왕궁과 수직이 될 수 있도록
요렇게 잡음 내전 황금보다 약간 지금 앞쪽으로 동의 쏠려 있죠
약간만 뒤로 옮겨서 2
봉의 위치가 아빠의 위치가 레이 전완근 을 기준으로 했을 때 꼭지점의
위치할 수 있도록 요렇게 잡아주신 상태에서 운동을 하시게 되면 손목에
부담감도 없구요 제가 그때 팔꿈치에 대해서 설명을 드릴 때 그랬잖아
수직으로 늘리는 중량은 사실 관절의 그렇게 큰 스트레스를 주지 못해요
하지만 이게 각도가 꺾였을 때 는 내 손목이 버텨낼 무게가 어마어마
하다는 거죠
각목을 수직으로 눌러서 는 부러뜨릴 수 없어요
기울여서 부러 뜨 시계 되면은 10분의 1도 안되는 힘으로 이 각목을
부러뜨릴 수 있다는거 생각을 해보시면
무게가 수직으로 걸리면 관절의 주어지는 부담을 많이 줄일 수가 있다는 거
요거 한번 생각해 보시구요 토목 양심을 꼭 생각해 보시고
그럼 우리가 아빠의 제 생각을 해보시면 이것은 봉이 없어서 설명이
가능해요
자 여러분도 앞으로 나란히 해 보세요 벤치프레스를 하시는 이유가 뭐에요
가슴에 유안 추 이완 사출기 잘되기 하기 위해서 하시는 거잖아요
그러면 여러분들프네 나라의 내 은신 상태에서
너무 이렇게 하면은 앞으로 나란히 한 상태에서 내려가게 되면 뭔가 사람이
자세가 소신 해 줘
옆으로 벌리며 는 손목에 굉장히 많은 부담이 되고
그쵸 제가 어제도 말씀드렸지만 손목이 이렇게 움직이기 편하게 끔살 개가
되어 있는
관절이 에요 근데 내가 너무 그림을 쫓게 잡으면 팔꿈치가 옆으로 가면서
내가
손목에 요렇게 움직이게 되어 있어요 그럼 손목에 또 부담 굉장히 많이
나죠
그러니까 고정도 보다는 약간 요건은 본인이 걸을 보시면서 좀 연습을
하셔야 되요
벌린 상태에서 본인 해보세요
자 가슴을 내밀고 가슴을 내민 게 첫 번째 앞으로 나란히
그리고요 넓이는 본인이 한번 잘 해보시고 요걸 보니 설정을 하셔야 되는데
제가 생각했을 땐 앞으로 난 아니한 상태에서 한 뼘 정도 만 옆으로
가셔서 동을 잡으셨습니다 내려갈 때 손목에 부담도 없구요
온리 셨을 때 거울을 허브 주 올리셨습니다
지금 가슴이 수축을 하는지 이 상태에서는 가슴이 수축이 안되죠 여러분
이거 걸루 온 자본이 연습을 한번 해보세요 일단 본인의 그림의 위치
결국 벤치 프레스는 가슴에 이완 최대 세츠 까지를 잘 일으켜야 운동을 잘
아실 수가 있기 때문에
거울을 보시고
가슴을 내밀고 앞으로 나란히 함께 운동도 옆으로 가서
5 수축이 그들이 되는지 거울을 보시고 무게 없이
수출이 잘 된다 이렇게 한 상태에서는 보니 수축이 잘 안돼요 제가 안되죠
해 박
아유 송도 햇더니
이완과 수축이 잘 돼 그러면은 벤치프레스 하실 때도 그 그림으로 그대로가
정하시면 되요
무릎만 기회가 되셨나요 지금 이해가 안 되셨음 다시 한번
부모의 들지 않고 9월 들어 버리면 본인이
긴장을 해 버려요 특히나 초보자 분들 까
본인이 봉을 빌지 않은 상태에서 거울을 보세요
가슴을 내 민가 앞으로 나란히 한뼘 정도 옆으로 간 상태에서
본인이 수축을 끝까지 할 수 있는지
이거를 거울 한번 확인해보세요
본인이 가슴을 수축을 잘할 수 있는지
이게 이완 수축 위한 쏘기 되는 것까지 보이시려고 그러시면 은 금 볼륨이
좀 어렵고 있으셔야 되겠지만 보니 느낌으로 알 수 있잖아요
너무 넓어 지면은
수 책이 안되요 이 완도 하기가 쉽지가 않고 까요 걸을 본인이
포럼 서 연습을 하시면서 아 요 정도 위치 니까
가장 추측이 잘 되더라 고 넓이를 생각을 하셨다가
벤치프레스 하실때 고구리 고대로 잡으시고
하시면 된다는 거죠 근데 제가 해보니까 저도 이제 골목에서 많이
해봤거든요 해보니까 자 가슴에 밀 9
앞으로 나란히 한 뼘 정도는 옆으로 했을 때 저는 가장 느낌이 좋더라구요
까 본인이 일단은 제가 알려드린 대로 앞으로 나란히
가슴 내밀고 앞으로 나란히 3병 정도 옆으로 가서 잡으신 다음에
해보시구요
자기가 거기서 5차 본 범위 내에서 왔다갔다 해 보시면서 가장 느낌이
좋은 곳으로 그립을 잡으시면
가장 좋은 크림이라고 생각이 됩니다 아시겠죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu