헬스꿀팁/몸짱자세/ 헬린이(운동초보)의 고민 그리고 걱정::나누면 분할운동??::식단조절없는 다이어트가 정말 가능한가?? > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 헬린이(운동초보)의 고민 그리고 걱정::나누면 분할운동??::식단조절없는 다이어트가 정말 가능한가??

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

쌰 턱걸이 딥스 정말 푸쉬업 됐어 꺼리
3분을 하겠죠 매매 안돼 그럼 푸 시작하면 도대체 뭐 하루 종일 얼마나
하시려고
분할 해야 하는것은 v 발언하는 거에요 지금 푸쉬업 가슴
팁 씨가 실격 c 자나 이것은 분할니에요
맨날 가슴 운동 하시는 거지 가슴 가슴 등 가슴 가진 등 가슴 가슴 등
일으켜 동안 하실 분 아깝잖아요
부 날이라는 것은 이제 신체부위를 나눠서
미 노동당은 휴식 시간을 주기 위해서 분할로 나누는 건데 그건 않는다
그래서 무조건 분할니에요 아까 공부로 따지면 은 지금 어 수능을
위해서 공부를 하시는 건데
언어 수아 언어 수아 언어 수와 이렇게 하시는건 똑같다고
그러면 사탐 이랑 바탄 문제 하실 거야 0원 언제 하십시오
그거 이제 그것은 부 나는 놈의 아니야
식단 조절이 라는것은
여러분들 기준에서 생각을 하셔야 되요
여러분들 기준 해 줘 봐봐 저한테 질문들 아시죠
키다리 가 지금 식단 조절 하세요 라고 물어보시면 은
저는 안 한다.고 이야기를 해요
내 기준에서 생각을 합니다 왜 전화 항상 제가 먹던 대로 먹고 있고
억지로 제가 식단 주제를 안하고 있기 때문에 먹고 싶은 대로 먹고 먹고
싶은 것을 먹고
관리 관리 라고 생각을 안하고 그냥 제가 하고 싶은 대로 하고 있단
말이죠 근데 지금 살이 쪄 계신 분들한테 식단 제사로 없이 다이어트 할수
있어요 그러면 은
그분들의 식단에 저는 식단 조절을 하셔야 할 필요성도 있을 거 아냐
그 예를 들어서 일거예요 여러분들 쫙 여러분들이 공부를 한다.고 생각을
해보세요
시험공부를 근데 어떤 친구는 하루에 1시간에서 2시간 씩 매일 매일
공부를 하던 친구야
그래서 그 친구한테 우리가 질문합니다 야노 시험 공부 해서
그럼 이 친구 입장에서는 나는 따로 쉬운 공부는 안 했거든요
그냥 평상시에 본인이 하던 대로 했을 뿐 거지 그럼 이 친구가 대답을
해요
아니 납축 공법에 따라 아닌데
그러면은 공부한 하던 이 물어본 친구 늘 그렇게 생각을 하죠
아 얘들 시험 공부 안 했구나 그럼 나도 안해도 되겠다 라고 생각을
합니다
시험을 봐요 나는 개발 후 운전을 점수가 나오는데 그 친구 막 100점
1 틀렸다 없는겁니까
뭐 이런 단 말이야 그러니까 그런 상황 이런 지금 비슷한 상황이라 생각을
하시면 되요 저는 항상 그야 비슷하게 먹고 있고 비슷하게 운동을 하고
있는데 제 기준에서 생각을 하면 아 이거는 뭐 따로 가이아나 하는 거야
내 입장에서 근데 여러분들의 입장에서 봤을때 제가 어마어마하게 지금
관리를 하고 있는 거죠 그 여러분들이 식당 관리를 안 하셔도 살이 빠질
수 있다라는 것은 그게 습관이 됐을 때 이야긴 거고 그걸 습관으로
만드시기 까지는 여러분들 관리가 필요하다는 거예요
근데 이제 그게 기간에 차인데
제가 봤을 때는 아무리 기초가 없으신 분들도 정말 본인이 마음 먹고 이
운동을 받다보니 운동으로 만드시 겠다고
어 이제 결심을 하시면
3개월에서 길어야 6개월 정도면 어느정도 기본은 잡으세요 기본은
그 다음부터는 본인이 꾸준히 하느냐 못하느냐 차이점은 거지 아 그
6개월이 지났는데 아직까지 이 운동의 어 설 부시다 거나 불로 이제
완벽하게 다 할 순 없죠
근데 뭔가 6개월이 지난 듯 해 시장 갔을 때 본인의 해야될 운동
이라든지 어떻게 해야되는지 그런 것들이 머리속에 정리가 안된다 그러면
본인의 노력이 좀 부족하신 거예요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu