헬스꿀팁/몸짱자세/ 하체운동을 하면 상체는 저절로 큰다??::헬린이(운동초보)의고민 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 하체운동을 하면 상체는 저절로 큰다??::헬린이(운동초보)의고민

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

지금 하체 창체 이걸로 이제 많이
고민들이 많으시죠 어 근데 이제 여러분들께서 아셔야 될 게 아 어
물론 그럴 수 있어요 하체운동을 열심히 했을 때 남성호르몬이 뭐 좀 더
분비가 되고 그로 인해 석은 성장에 도움을 준다
근데 그건 저희가
짧은 시간안에 느낄 수도 없을 뿐더러 로
테 저희가 뭐 p 강자 라든지 이런 걸 통해서 확인할 수 있을 뿐이지
우리가 테 일반인들이 사실 걸 느낄 순 없잖아요
근데 이제 하체운동을 하면 은 왜 상체가 성장한 한다. 라고 이야기를 하신
야 면
제가 항상 말씀 드렸지만 여러분들 보세요
뭐 이렇게 매달려 상하 운동이 라든지 이런걸 제외하고는 어떤 증량 운동을
하셔도
다 하체가 진행을 바치고 있어요
차체가 그러다 보니까 하체가 튼실한 튼 시 하신 분들은 어떤 창체 운동을
하셔도 작년 올렸을 때 자세가 안정적으로 나와요
안정적으로 자세로 올 올리게 되면
무거운게 를 정확한 동작으로 운동을 하실 수가 있게 되고 그러면 고립 때
정확하게 되고 작업도 절 정확하게 들어가고 그래 이제 금 성장에 도움이
되는 거지
하체운동 만 하신다 그래서 상체가 저절로 굉장히 되질 않아요
물론 이제 하체운동을 열심히 하시다보면
중령이 올라가죠 중량이 올라가면
하체 운동을 하고 계시다고 하지만 사실 스쿼트 라든지 이런 걸 하실 때
코 라든지 상체 그래 또 같이 사용이 되요 그러니까 이제 어느정도 이제
상체가 성장을 하게 되면은 하차 상체도 이제 하체가 성경을 하게 되면 3
채도 조금씩은 성장을 하게 되지만 상체 발달을 위해서는 상체 운동을
하셔야 되요
저절로 되는 건 아무것도 없어 세상 살아 볼 수가 아시잖아요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu