헬스꿀팁/몸짱자세/ [운동.헬스]내가 무게에 집착하는 이유::혹시 나도???? > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [운동.헬스]내가 무게에 집착하는 이유::혹시 나도????

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

아이존 2배인 을 들 수 있긴 있어요
두 배를 될 수 있긴 했는데 그 그렇게 공식화 해놓으면 사람 다쳐요 진짜
여러분 중량으로 같아 너무 그렇게 하지 마세요
제가 말씀드렸죠 중량 중량 중요한 중요한 걸으시는 분들이
운동 영양 이짤 보신 분들이 굉장히 많아요
진짜 이건 불교 아니야 왜냐하면 여러분 제가 그때도 말씀드렸죠
이 보디빌딩 이란이 종목이
후발주자가 선발 주자를 따라 키가 굉장히 힘든 종목 이에요
모든 운동이 그렇지만 이 보디빌딩 이라는 종목 쌍
정말 선발 투자를 후발 필요하고 따라 잡게 너무 힘든 동료
1년 늦게 하시면 그 격차를 줄이기 가 너무 힘들어
2 운동 자체가 그러다 보니까 운동 처음 시작하시는 분들이 그 부심을
사올게 없잖아요
먼저 시작하신 분들이 이게 방법이 없단 말이야
그러다 보니까 생각을 하시는게 중량
음 중량 아얏 5 중량 높이로 초
제가 이제 이제 와서 이제 102 시키려는 것까지 벤치프레스 하는데
100키로 를 문 넘기던 시절이 있었어요 아 그걸 운동 그렇게 딸애가
100일도 무엇이냐
빨 묵주 고 왜 내가 지불이 뭐
시구를 짊어지고 살아야 되요
그 아니잖아 운동하는 목적이 물론 전공 잡기가 힘이 좋아 지겠다
아야 상관없다고 근데 나랑 전혀 다르잖아요 지금
본인이 어떤 목적을 가지고 운동을 하신 지 모르겠지만 제가 장담하건데
100명이 운동을 하면 90 한 명 정도는
금비 대를 목적으로 운동을 하실 거에요 즉 몸매를 만들기 위해서
나머지 9분은 다른 목적을 가지고 논 하시겠지만
90 1분정도 는 금 비대를 목적으로 일반 이라고 하면
몸매를 만들기 위해서 운동을 하실 거에요 왜 13 안가서
회원 수가 느는 걸 보면은 알 수 있어요
겨울에는 그렇게 많지 않아 옷이 알바 지는 시기에 운동 회원 수가 확
늘어난다 말이요 그 이유가 뭐에요 몸매를 만들기 위해서

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu