헬스꿀팁/몸짱자세/ 손목보호대VS스트랩 언제 사용해야할까??::헬린이(운동초보)의 궁금증 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 손목보호대VS스트랩 언제 사용해야할까??::헬린이(운동초보)의 궁금증

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

어 설명을 알아 드릴께요
아 조금 제가 힘이 빠지기 전에 여러분들도 설명을 하나 드릴게요
저희 맥스 트롱프뢰유 맥스 트롬 제품이 되서 좋구요
맥스로 제품니어도 좋고 일단 여러분들이 사용법은 제대로 알고 가셔야
어 제품을 사 놓고서
잘못 사용하시지 않을 거 아니에요 그래서 제가 어 제품 설명을 좀
드리도록 하겠습니다 자 여러분 저희 사이트에 들어가서 보시면 은 혹은 뭐
다른 제품을 보셔도 적은 비슷하겠지만
이런 형태로 되어있는 손목 보호대가 있어요
손목 보호대가 있고 요런 형태로 이제 두 개씩 나겠죠 손이 2짝 이니까
2개가 한 쌍이 에 여러분 하나하나 따로 낮게 낮게 판매가 아니고 두
개씩 한 쌍 입니다
요렇게 되어 있는 손목 보호대가 있구요
로 벨크로로 딱 하시면은 그냥 배처럼 이렇게 쭉 붕대 여러분 그리고 이제
오이 하시는게 인데 이게 탄력이 있을 거라고 생각하시는데
이게 너무 신축성이 좋아 버리면 손목을 잡아 질 수가 없어요
일반 테니스 아대 처럼 그렇게 넘 부드러워져 버리면
10c 같은 경우엔 충북 순간적으로 과 오는 충격을 갔다가 분산 시켜
주려고 착용을 하잖아요 땀을 닦는 용도로 쓰기도 하고
근데 이제 웨이트 트레이닝을 하실때
쓰시는 손목 보호대는 그렇게 탄성이 좋으면 손목을 잡아 줄 수가 없어요
왜냐하면 은 무게가 짓누르는 그거를 갖다가 잡아 줘야 되는 거기 때문에
충격을 분산시키는 용도가 아니고
2 눈오는 이 중량을 증량 엔에 꺾이는 손목을 잡아 줘야 되는 지지대
역할을 해야 되기 때문에 탄성 있으면 안돼요
9 참고 하시고 소모 보호대 같은 경우는
손목에 다 가마 주시는거 제가 이거 어
사용법을 제 올려 났었어요 생보 글 올려 놓았고
이렇게 감아 주시면 은
감다 보면 이제 끝부분에 이제 벨크로가 있거든요
이렇게 감아 주시면 사용하시면 손목이 어느정도 넘어가나 안 넘어가요
잡아주기 때문에
그래서 여러분들이 헷갈려 하시는게 손목도 엇 애랑
2 스트랩 이랑 어떤 차이가 있느냐
이것을 조금 헷갈려 하시는것 같은데 손목 보호대는 요
민원도 그러니까 장량이 위에서 밑으로 눅 읽는 분도 있죠
증량 이렇게 에 몸을 누르는 운동
예를 들어서 숄더 프레스 벤치프레스 인클라인 벤치 프레스 덤벨 프레스
프레스 등 클래스를 하실때 린 운동을 하실때 사실 손목에 주어지는
이눌린은
김양 잊은 양 때문에 손목이 눌려서 통증이 올 수 있는 걸 갖다가 손목을
보호해 주는 역할로 어푸 시작을 하실 때는 사실 이게 그렇게 좋진 않아요
왜냐하면 푸샵 같은 경우는 손목이 90도 이상으로 바꿔야 되는데
애가 잡아줘 벌이나 보니까 오히려 푸샵 을 하실 때는 좀 힘든 부분이
없지 않아 있습니까 푸샵 을 하실 땐 그저 그냥 하시는게 좋고요
손목이 일자로 고정이 되어있는 상태에서
내려서 푸샵 을 하실 때 많이 푸샵 발을 이용을 하신다 그러시면 이거
사용 가능하죠
푸샵 알을 이용을 하시면 이거 사용 가능합니다
하지만 맨바닥에서 하시게 되면 손목이 정도까지 꺽기 셔야 되잖아요
그러면 요거는 좀 힘들어요 왜냐하면 이게 손목에 뒤로 안 넘어 가게 끔
잡아주는 역할을 하다 보니까 그렇게 하시면 되구요
3 트랙 같은 경우는 단기 능동
내가 손으로 꽉 잡고 버터에 되는 운동 드리죠 예를 들어서 바벨 로우
대들이 분투 풀 어
애플 다음 이런 운동하실 때 이거는 손목에 해서 빠를 감아서
잡아주는 역할이에요 그니까 얘랑 예랑 은 조금 사용용도가 다르죠
얘는 윈 운동 질량이
나를 이름은 운동을 하실때 초목 보호대를 착용 하시고
얘는 중량을 끌어 내 몸쪽으로 끌어 당길 때 사용하시면 될 것 같아요
얘는 민 운동하실 때 손목보호 들의 당기는 운동하실 때 스트레 이렇게
사용하시면 될 것 같습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 4 페이지
썸네일
제목

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu