헬스꿀팁/몸짱자세/ 몸짱이 되기위한 가장좋은 운동법:::이것만큼은 꼭 알고가자!!! > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 몸짱이 되기위한 가장좋은 운동법:::이것만큼은 꼭 알고가자!!!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

아 어
여러분 제가 이제 여러분들은 에 말씀드리고 싶은 것은
제가 복근을 칭찬을 굉장히 많이 받아요
근데 여러분도 시작하실 때 최고로 좋은 방법
이 자세가 맞는건지 이 방법이 맞는건지 틀린건지
굉장히 국민들이 많시죠 근데 창 이게
운명하게 공유하게 라고 표현 할까요 참 희한하게도
제가 어떻게 보면 가장 지식이 없던 시기에 만든 부위를
가장 많은 칭찬을 받아야
뭐 저는 가슴 운동도 열심히 했었고 삼각근 눈도 많이 했었고 삶도 들 문
정도 굉장히 많이 했었는데
특히나 복근 보건직 채널 굉장히 많이 봤는데 볶음은 제가 이걸 무슨
지식을 가지고 만든 게 아니고요
정말 무식하게 해서 만들었어요 제가 19살때
제가 복 신부 하고
입시 채 외부 채웠다 를 가기 위해서 운동을 할 하던 당시의
지금 여러분들이 말씀하시는 윗몸일으키기
허리랑 경추의 는 안좋으니 하지 말라 는 극 몸의 기를
하루에 적게하고 면 800개 천계에서
많이 할때는 정말 제가 하루 2000개 넘게 본 적이 있어요 윗몸일으키기
예 근데 그렇게 해서 무식하게 에서 만든 복근 인데
요즘에 와서 가장 많이 칭찬을 받는 우리가 복근 이에요
그럼 여기서 여러분들이 생각을 해보셔야 될게
과연 최후의 방법이 물로 최고의 방법으로 제가 더 운동을 열심히 했으면
더 종 결과물이 나왔을 수도 있겠지만 그 과정이 랑 방법이 그렇게 최고의
방법니더라도
본인이 그걸 어느 정도 노력이 라든지 시간
그런걸로 좀 활발해 내 신다면 사실 고종 결과물이 나올 수도 있다
5 저는 생각을 해요 그가 꼭 최고의 방법니더라도
보니 그거를 노력으로 어느 정도 카바를 해 내실 수 있다던
저는 충분히 그거보다 더 좋은 몸을 만드실 수도 있다고 생각을 합니다
제 몸을 보지 마셔요 여러분들이 가장 칭찬 을 만나고 계시는 부분이 복군
이에요
그 저는 복근을 가장 운동에 대한 지식이 없을 때 만들어 봤던 부유 중에
하나가 됩니다
여러분들도 그런 부분에 있어서는 한번 생각을 해보세요 보니 정말 몰라서
못하는 뭔지 알고 있으면서도 노력이 부족한 거지
그거는 한번 보니 생각을 해 보시면 될 것 같습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu