헬스꿀팁/몸짱자세/ 키다리형 정확한 자세,습관은 어떻게 for 헬스초보 (부제: 내 자신을 믿자!) > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 키다리형 정확한 자세,습관은 어떻게 for 헬스초보 (부제: 내 자신을 믿자!)

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 여러분들 제가 항상 초보자분들은 pt 를 받으라고
짜장 말씀드립니다 그리구 가면 됨
pt 알바 줘야 돼요 안 받으셔야 되는데
어 항상 여러분들의 생각을 하실 때 안좋은 10간 이라는게 언제든 거에요
젓가락 찌 글씨체 예를 들어서 뭐 시답지 않은 습관 자체도 언제 다
드십니다
초반에 다 생긴 단 말이야 초반에
여러분
그리고 습관이라는 게 한번 몸에 배지 면 어떻게 돼요
본인무리 노력을 해도 다시 식단으로 돌아와요
원래 하던대로 습관처럼 돌아온다 말이야 색 땅처럼 돌아온다 라는 단어
자체도 굉장히 최적화 줘
여러분들도 되셨어요 들을 들으셨을 때
운동은 만약에 처음에 시작을 하실 때 처음에 좀 비용이 들어 가시더라도
pt 를 받으시면서 정확한 자세로 운동을 배우시면
이 좋은 습관 좋은 자세가 그냥 나의 식감으로 침해 들어요
그럼 내가 운동을 쭉 해나 하셨는지
아님 운동을 하시다가 중간에 잠깐 휴식 한것 같고 다희 시약을 하시던지
몸이 기억하고 있는 자세 자체가 정제 하세요
무슨 말인지 아시겠어요 근데 초반에 비용을 조금 아끼 보자
본인 나름대로 망 영상 보고 이상한 자세로 만 운동을 하시잖아요
그럼 이 이상한 자세가 습관이 돼 버려요
그럼 나중에 필요성을 느껴서 pt 를 받아야
받는 당시에는 내가 자세가 바뀌는 것 같아요
근데 아 이제 이제 pt 를 그만 받아 되겠다고 pt 에서 벗어나서 그
시간이 오래되면 오래 될수록 다시 예전 자세를 돌아와요
이게 남 이야기가 아니고 젤 이야기에요 제 이야기
저는 pt 를 안 받고 싶어서 안 받았던 게 아니고 제가 웨이트
트레이닝을 처음 시작할 당시에는 p 키랑 문화 자체가 없었어요 지금으로
야해 15년전 이기 때문에
pt 라는 문화 없어서 그냥 저는 옆에서 운영하시는 분 보고 따라하고
그때는 뭐 유튜브 라는 채널도 없었기 때문에 야채 꼭 었다 라고 ucc
라는 해야 동사 올라오는거 보고 대충 따라고 이런 식의 운동을 해 썼단
말이야
그러다 보니까 특히나 가슴 운동이나 이런 게 자세가 또 뭐 잘못 잡혔어요
제가
근데 이성연 선수한테 제가 30살 넘어서 까 혼자 벌써 공덕을 십 년
정도 해봤어 해봤던 식이었어요
했는데 가슴이 너무 않고 써 제가 여러분들의 똑같았어요 맨날 시간처럼
아야는 선천적으로 가슴이 않고 나오다 앙크 넓다
1회 거든요 근데 이성연 400테레 셋다 받기 시작하면서부터 처음에
들었던 얘기가 가슴 운동 할 때 너는 어깨랑 다 팔로 된다고 말을
해주더라구요 그래서 제가 그 때부터 딱 바꾸니까 너무 어색해요
내가 평상시 했던 자세가 아니니까 팔꿈치의 각도 약한 1 2cm 의 차이
인데도 너무 어색해 하는 거야
그래서 레슨을 받고 자세가 바뀌면서 부터 가슴이 조금 좋아 좋아 줘요
근데 문제는 여기서 발생을 하더라고
괜찮아 진 것 같아서 이제 msl 안 받기 시작했어요
6개월에 다시 만났습니다
이성연 수요가 그러더라구요 옛날 자세 또 나온다
저는 그러면 을 기간이 지난 계속적으로 매스를 만약에 그게 이제 반복이
되다 보면 이제 그 그게 완전히 내 습관으로 받아들여 지겠지만
여러분들 처음에 레슨에 맡으려 가지고 좋은 자세를 때 습관으로 받아들일
쓰야 들었으며 는 내가 이중 삼중으로 비용이 안 들어요 근데 여러분들이
처음에 비용을 아끼고자 레슨을 안맞아 안 봐 되시면 은 나중에 그렇게
이중 삼중으로 돈이 들어 가실 수 있는 확률이 굉장히 높아진다 이거죠
물론 처음엔 혼자 하셔도 자세 잘 잡으신 분들도 물론 계세요
근데 자세를 잡으시는 분들 보다는 못자 보신 분들이 훨씬 많기 때문에
제가 이렇게 말씀드리는 겁니다 니까
뇌수 에 받으셔도 되고 안 받으셔야 되는데 본인이 이 운동을 꾸준히 하게
따라 고 마음을 먹어 보신 분들은 과감하게 초반에 투자를 하시는게 제가
봤을땐 미래를 봤을 때 훨씬 더 좋은 결과물을 가지고 가져올 수 있다
이거죠
pt 를 안 받으신 분들 본인이 가만 생각을 해보세요 왜 모닝이 pt 를
안 받으려고 그런지
첫 번째 비용이 너무 많이 들어 갈수도 있어요 근데 제가 가만 생각해보면
데 두 번째 제가 지금 얘기할 거 이게 가장
확률이 높다고 봅니다 본인의 운동을 시작할 하실 때 내가 이유 운동은
꾸중 하겠어
본인 스스로가 본인을 의심을 해요
내가 이렇게 50만원 100만원 씩 투자했는데 나중에 내가 과연 이
운동을 후 중 할까 라는 의구심 때문에 투자를 못하신 분들 굉장히 많을
거라 생각합니다
그러신 분들은 뭐 제가 못 푸시 받으라고 이야기 안 할게요
근데 운동을 꾸준히 앞으로 지금부터 내 남은 여생을 건강을 유지 하시면
서사시 겠다고 생각을 하시고 마음을 모아 오신분들은 초반에 본인이 수를
먹던지 옷을 사든지 그런
약간 볼 필요하지는 않지만 좀 지출을 그런 지출을 조금 주셔서 투자를
하신 것을 저는 정말 강력하게 추천드리겠습니다 꼭 저한테 받으시 라는 게
아니야
아시겠죠 오늘 pt 받으라는 왜 미티 를 받아야 되는지 면제가 요즘도
까지가 설명을 드릴께요
꼭 받으라 는 얘기가 아니고 받으신 좋다라는 를 드리고 고른 열 가지
하도록 하겠습니다
잠 다 가

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu