헬스꿀팁/몸짱자세/ 어깨운동(사이드레이즈::레터럴레이즈) 어깨통증:: 운동은 어떻게??? > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 어깨운동(사이드레이즈::레터럴레이즈) 어깨통증:: 운동은 어떻게???

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 보세요 쌀의 하실때
어 저도 가봤어요 엄지손가락이 위로 같네요
왠지 그 설명 알아듣기 편하게 끔 이제 설명을 하시다 보니까 엄청 가를
위로 가게끔 이런식으로 뒤로 젖혀서 하라 호 하는 영상을 제가 본 적이
있습니다
근데요 여러 어쨌든 우리는 이 웨이트 트레이닝 이란 게 중량을 용어는
중량을 이용하는 거 잖아요 그럼 질량은 중력의 영향을 굉장히 많이 봤죠
근데 이게 중요 중량 자체가 이렇게 사선으로 많이 움직이게 되면 뭔가
측면 생각들의 정확하게 꽃이 기보다는
외가 이렇게 사선으로 움직이면서 전면이 라든지 이런 쪽으로도 사실 중량이
많이 채워 나가요
그러면은 우리가 이렇게 움직이는 걸 우리 생각해 보자구요
이렇게 움직이는 것을
몸을 똑바로 세운 상태에서 뒤쪽으로 뽑아내 시는 것보다는
손등을 지루하게 끔 이렇게 하신 것 보다는 이 각도를 갔다가 그대라서
제가 봄을 부려 볼게요
어때요
굳이 내가 몸을 세워 가지고 이렇게
전면 쪽으로 중량이 많이 태어나 그 운동을 하시는것 보다는 이렇게 아시는
유용 자세 그대로 해서 상태는 살짝 만 쓰고 그리시면
측면으로 내가 이거 많은 중량을 전부 닭
웃자 넣으실 수 있잖아요 그쵸
다시한번 보여드릴께요 어깨에 충돌을 방지하기 위해서 본인이
손등을 뒤쪽으로 이런식으로 뽑아내 시는 분들이 계세요
그때 교구는 고대로 동작할 되고
사가지고 상체 살짝 구부리면
내가 지금 차 음식량을 내가 운동할 저는 측면 제작부 4
백설 우 다 꽂아 넣어 줄 수가 있다는 겁니다 그러니까 어
조금만 너무 그렇게 공식화 된 것처럼 얼굴 그대로 따라 지려고 하기보다는
원리가 뭔지 그리고 그것을 조금 더 어떻게 또 바람직한 방향으로 이용할
것인지
물론 제 초보자 분들에게 설명하기 쉽게 끔
그렇게 이제 설명하신 경우가 있는데 저는 공을 한번 더 잡아서
여러분들한테 준비 하실 판 하게끔 그런 식으로 제가 설명을 드릴께요
자 어떻게 운동을 하셔야 된지 이제 좀 감이 잡히 시조
그렇게 하시면 될것 같아요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu