헬스꿀팁/몸짱자세/ [꿀팁]키우기 싫은 승모근::어깨가 좁아보이는 이유::운동하려는 부위에 집중법!! > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [꿀팁]키우기 싫은 승모근::어깨가 좁아보이는 이유::운동하려는 부위에 집중법!!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 여러분
승모근 걱정 많이 되시죠
어깨운동 하실때 2 운동하실 때
근데 솔직하게 말씀드리면
승모근을 신경쓰시는 분들 중에 대부분 요
승무 군이 정말 커서 걱정을 하시기 보다는
죄송해요 어깨가 좋구 쳐져 있기 때문에
늘어져 있어요 싱 묵은 의 성장 등을 승무원이 커버 있는게 아니고
어깨가 좁은 쉬면서 밑으로 찾아 있다보니까 늘어져 있어요
늘어져 있다보니까 면적이 넓어 보이고 넓은 보이니까 앞에서 봤을때 커버
있는건데
운동을 하실때 등록을 하실 때도 그렇고 레이즈를 하실때 다물 코
여러분들이 생 목을 잡고 신경을 쓰세요
근데 우리 그걸 한번 생각해보자고 사람이 무언가를 할 때 어느 하나에
신경을 쓰기 시작하면 정작 중요한 것을 집중을 못하고 이거에 계속 신경이
쓰여요
우리 생각을 해보자 내가 지금 여기서 책을 보고 있어요
책을 이렇게 보고했는데 옆에서 누가 촛불을 하나 타 켜요
촛불을 타 키면 이게 촛불이 신경이 쓰이는 그 순간부터 이 책이 분해
살도 모아라
안들어온다 말이죠 정작 나는 시선이 이쪽으로 가 있지만
이쪽에 비치고 있는 촛불에 더 많은 신경이 쓰여요
사람이라 인데 내가 이 촛불을 신경쓰는 그 순간부터 이게 흔들리니 않음
드린 야 그걸 더 신경을 쓰게 되지
지금 이 책 내용에 더 집중을 하기 쉽지 않단 말이죠
운동도 저는 마찬가지라고 생각을 해요 여러분들 보시면은
레이즈를 하실 때도 그렇고 로라 하실때도 물 코 자꾸 수 모근에 힘을
어떻게 빼 어떻게 빼어 그럴 수 있는데
답을 말씀드리면 목 베어
외모 빼 몸이 다 연결되어 있으니까
레이즈를 하실때도 순간에 힘을 빼요
어떻게 꽤 우리가 뭐 연체동물 도 아닌가 그렇지 않아요
뭐 할 때도 승모근 해 못 돼요 굉장히 걸려 있으니까
근데 우리는 어떻게 해야 된다 승무원의 더 신경을 쓰시지 말고 운동을
하시라는 부위에 10 집중을 하시라고
운동을 하는 불이 나는 지금 사이드 운동을 하고 있다 이들의 이제
측면 점검도 하고 있다 그러면은 층 는 에만 신경을 쓰세요
그러면 승 녹은 에 힘이 들어갈 지원 점
내가 초점을 맞추고 힘을 주려는 부분에는 측면 삼각근 이 되기 때문에
측면에 훨씬 더 집중을 하실 수가 있을 거에요
로우 하실 때도 마찬가지고 내가 지금 광배를 내려온 광배 수거
여기에 씹 주문하셔야 여기 운동이 되지
지금 여기 를 하시면서 수목은 힘 빼야 되었는데 그렇게 생각을 하시는
순간부터 승 목을 더 많은 집중을 하시게 되고 집중을 하게 되면 그
쪽으로 힘이 쏠릴 가능성이 훨씬 높아진다는 거죠
6곡 생각을 하셨으면 좋겠어요 운동을 하실때는 운동을 하려는 부위의
신경을 쓰세요
요 잘 생각하세요 책 볼 때 옆에서 촛불이 흔들리는 게 신경 쓰이는 그
순간부터 책의 내용은 집중을 하게 힘들다는 점
운동도 마찬가지로 운동을 하려는 부위의 신경을 쓰 시 라는거 다른 부위를
신경을 쓰시는 그 순간부터 그 부위와 더 신경이 쓰이지
운동을 하려는 우리의 집중하기가 쉽지 않다 이것 꼭 윤회 활성 좋겠어요
특히나 승모근 얘기가 많이 나오니까 꼭 생각하시면 운동하세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu