헬스꿀팁/몸짱자세/ 뒷태를 위한 운동::스티프 데드리프트의 정확한 자세:: 쉬운설명::누구나 이해할 수 있다. > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 뒷태를 위한 운동::스티프 데드리프트의 정확한 자세:: 쉬운설명::누구나 이해할 수 있다.

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 여러분 스티브 데이트 라는 게 어떤 운동 신씨는 아실 거에요
데드 리 부트 긴 하지만 눈 품과 햄스트링 여러분들이 알고 계실지 딸이
쭉 자동을 주신 운동이라고 알고 계실 건데 이 동작을 굉장히 힘들어 하신
분들이 계세요
그 이유가 뭐냐면 일단은
가군 범위가 나오시는 분들이 그렇게 많지 않아요 생각보다
근데 어쨌든 제가 제대로 된 자세를 한번 알려드릴게요
스티프 데드리프트 라고 하면은 여러분들 아마 예전에 유연성 다음 번 해
보셨을 거 us 운동
유한성 이 동작시죠 땅바닥 은 허리를 풀지 않은 상태에서 땅바닥을
직능
이런 동작 해보셨을 거에요
그 동작의 그대로 중량 말씀을 주신 되요
까이 자세를 됐다 각질로 업체로 이제 만들려고 하지 마시구요
여기서 예산의 우리 여기 b 딸이
유연수 싸움도 한번씩 잘 보셨죠
그 자세 에다가 그대로 정량 말씨를 주시는데요
그게 스태프 대 드릴께요 설명이 너무 간단하죠
그걸 갖다가 뭐 다리를 물어 볼 쓰지 말고
엉덩이를 멈춰줘 쪼금 이렇게 설명할 수도 있지만
자 가만 생각해보니까 예전에 우리 국민 체조 할 때도 이런 동작이
쓰잖아요
3 4
뭐 이런 혼자 있었잖아요 그런 것처럼 그 유전성 운동 은 좀 천천히 내
2기를 느낌이 해서 내려 가신다고 생각을 하시면서 대신에 허리가 풀리
심한데
허리가 풀리면 굉장히 허리로 많이 쏠리기 때문에
무게를 우리는 엉덩이랑 뒷다리로 받아야 되거든요 그러니까
허리를 풀지 않은 상태에서 그대도
유연성 등을 한 생각하신 더 생각을 하시고 그대로 내려가서 충녕이 걸려
있는 거예요
그대로 내려가서 그대로 올라오시면 되요
분 제 10조 설명이 너무 짧죠
본인이 맨손으로 한 번 허리를 풀지 않은 전환 해서 쭉 내려가 보세요
리얼 성동 하신다고 생각하시고 그리고 올라오죠
그러나 영어가 쫙 뉴런 왔다가 자수 t 되는 느낌이 오실 거에요
거기다가 중량 만 살짝 올려 놓으시는
그게 밭이 캠프 대들이 됩니다 굉장히 직접 한번 해 보세요
집에서 맨몸 운동으로 도 굉장히 괜찮습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu