헬스꿀팁/몸짱자세/ [꿀팁]스미스머신이 좋아요? 프리웨이트가 좋아요 feat. 초보편 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [꿀팁]스미스머신이 좋아요? 프리웨이트가 좋아요 feat. 초보편

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자운동 처음 시작하신 분들 잘 보세요 운동을 하시는 분들도 마찬가지고
자 이제 여러분들의 국민이 그거
고 미만 쳤는데 많은 고민들 중에 한가지
대체 스미스 머신은 이종갑 프리 v 되어 좋은거 이 걱정도 많시죠
어제가 초보자 분들에게 제 영상을 보시는 분들 그리고 운동을 막
시작하시는 분들에게 추천드리고 싶은 방법은
처음에 운동을 하실때는 흐림 a 들어가세요
물론
스미스 도 좋아요 좋지만 잘 이행이 됐을 때 좋은거 지 지금 자세에 대한
개념이 라든지 정확한 자세의 대한 그런 지식이 없으신 상태에서 스미스
머신으로 계속 하시다 보면 나중에 자세가 무너질 가능성이 굉장히 높아요
왜냐하면 스미스 머신 특성상 아래위로 움직이는 것은 내가 조절할 수
있지만 앞뒤로 움직이는 건 사실 내가 신경을 안 써도 되죠
벤치프레스 하실 때 예를 들어서 내렸다가 올렸다가 내렸다 올렸다 자세가
잡혀 개시는 상관이 없어요 근데 사람이 힘을 써 보시면 아시겠지만 이렇게
미는 거라 이렇게 미는 거라 이렇게 미는 거랑 본인 해 보셨을 때 사실
이렇게 미는게 가장 힘 쓰기가 좋아요
그러다 보니까 스미스 머신 같은거 하실 때 중요하게 훨씬 더 많이 올라
가시는걸 경험해 보셨을 거예요 그게 왜 그러냐면 프리웨이트 로 벤치프레스
하시다 보면은 했다가 밑으로 밀게 되면 내가 이렇게 떨어져 그러다 보니까
어쩔 수 없이 이거를 이 궤도를 유지하세요
근데 스미스머신 모를 쓰다보면 증명이 막 올라가요
왜 올라갈까 똑같이 플랫 벤치 프레스 하시는데 굉장히 막 많게는 10키로
해서 더 올라 가시는 분들도 계시고 그 이유는
벤치프레스 이 궤도가 앞뒤로 흔들리는 건 잡혀 있다 보니까 본인이 힘을
쓰기 좋은 방향으로 밀어 버리세요
이게 계속적으로 반복 인해서 이게 색깔 되시 다 보면 일반 풀이
벤치프레스 하실때도 벤치프레스 뿐만니고 모든 운동
본인이 힘을 쓰기 편한 방향으로 밀어 버리는 습관이 생겨 버리세요
스미스 머신 까 본인이 프리 웨이트를 열심히 노력을 하시고 자세가
어느정도 보면 이 것인 다음에 그것을 그대로 이용을 하셔서 안경 적으로
고 림을 끌어내서 정량을 높이겠다 라고 하시면 스미스 머신으로 운동을
하시는게 굉장히 좋죠 근데 기본적인 지식이 라든지 습관이 몸에 안
100여 있는 상태에서
스미스 머신으로 기냥 을 치기 편해서 스미스 머신으로 말 운동을 하신다고
하시면 은
이거는 뭐 아님을 둬요 정말 몸이 잘 성장을 하시는지 아니면 자세가 완전
다 망가져 버릇이 되지
그렇기 때문에 저는 초보자 분들에게는 되도록이면 스미스 머신으로 만
운동을 하시기 보다는
웨이트 트레이닝을 하실때 프리웨이트 로 꼭 하시고 나서 어느정도 자세
라든지 이런 것들을 본인 몸에
어 습관을 만드신 다음에 스미스 머신을 좀 병행을 해 주시거나 아니면
스미스 머신은 좀 마 중으로 밀어 놓으시는 게
너는 저는 더 좋다고 생각을 합니다 요거 하나 질문이 이제 많으셨어요
꼭 생각을 하셔야 되요 왜냐하면 가장 제가 스미스머신 추진한 드리는 이유
유아 카도 록 하겠습니다 본인이 밀기 힘을 쓰기 좋은 방향으로 써 버리죠
그럼 자세가 무너져요 그것땜에 제가 스미스 머신은 초보자 분들에게 추천을
드리지 않습니다
아시겠죠 요거 꼭 생각하셔야 되요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu