헬스꿀팁/몸짱자세/ [다이어터들의 고민]적게먹고 생활이 가능하세요??::적게 먹는데 살이찔까? > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [다이어터들의 고민]적게먹고 생활이 가능하세요??::적게 먹는데 살이찔까?

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 안녕하세요 기다려야 합니다 혹시 제 부위로 그로 보신 적이 있으신가요
만약에 부 여러분을 보시고
이런 댓글을 다시는 분들이 간혹 해서요 키다 령이 덩치는 것인데 생각보다
적게 드시네요
기다려 님 노력이 적게 드세요
힘들지 않으세요 라고 하시는 분들이 계신데요
그런 분들에게 제가 여쭤보겠습니다
제 음식이 적어 보이나요 그럼 반대로 보니 많이 드시고 있는 거라고 저는
말씀드리고 싶네요
사람이 생각보다 많은 음식이 필요하지 않습니다
이 장치 유지하는데 그 정도 양이면 충분하구요
저는 그게 식습관이 되다 보니까 그 정도 먹고도 허기진 이라든지 그런게
느껴지지가 않아요
제 식단을 보시고 해면 키다리 가 생각보다 많이 먹지 않나요
혹은 더 심각하게 뭐 왜 이렇게 적게 먹지 라고 생각하시는 분들은
반대로 본인이 그만큼 많이 드시고 계시다는 거 그정도 드시면서 살아야
빠진다고 추다 버린 것은 이를 안 하시면서 돈이 안 버린다고 생각하신
거죠 똑같다고 생각하시면 되요
보니 너무 많이 드시고 계시다 라고 자는 말씀드리고 싶습니다
뼈가 좀 아프시죠 예
식단 관리 하세요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu