헬스꿀팁/몸짱자세/ [뻔한팁]헬스::좌우 균형 어떻게하면 맞출수 있을까? > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [뻔한팁]헬스::좌우 균형 어떻게하면 맞출수 있을까?

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

전혀 하질 기다려 밉니다 운동하다 제가 잠깐 생각이 나서 영상 졌구요
여러분도 이제 왼쪽 오른쪽 좌우 값 에너지가 아만다는 분들이 간혹 해서요
저도 근데 이제 이 두 커리 라든지
오는거 하다보면 타서 왼쪽이 좀 딸립니다
그 이유가 아무래도 이제 오른손잡이 왼손잡이가 있다보니까 어쩔 수가
없어요
응을 하다보면 어느정도 맞춰 지긴 하는데 2존 양손이 같은 무게가
바쳐지는 것은 사실 그냥 자세한 지키면서 꾸준히 하시다보면
양쪽에 얻는 데 맞춰 지긴 하는데 특히나 이제
얼터 이런식으로 한쪽만 조금씩 무게가 이제 따로 걸려서 되는 운동들이
있잖아요 그런 넣을 하실때는
모르게 정말 뻔한 얘기인데 약한 쪽의 다가
횟수 라든지 중량을 맞추어 오셔서 하셔야
균형잡힌 몸매가 되지 무조건
하시다 보면 그냥 센 쪽이다 제가 지금 이 무게로 제가 지금 하는 무게
보여드릴게요
지금 50파운드 제가 지금 얼터네이트 를 한다.고 칩시다
가면 에 그 그 렇게 큰
에 아
왜 자 이렇게 하고 내려놓으면
왼손은 지금 1 개요 오른 손에는 두 세계의 더요
그렇다 그래서 웬 전을 포기하고 오른손을 2세에게 더 해버리면
점점 심해지게 쬲 퉁 피스트 데어
약한 쪽에서 맞추셔서
어느 정도 이해가 따라올 수 있게끔 만들어 주시는데
중요하다 그래야 밸런스가 맞는 몸이 된다
뭐 별거 아닌 얘기지만 한번 말씀해 드리고 싶어요 말씀드리고
싶었어요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu