헬스꿀팁/몸짱자세/ [고민]체중계만 바라보는 다이어트 과연??::달에서 체중을 체크한다면?? > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [고민]체중계만 바라보는 다이어트 과연??::달에서 체중을 체크한다면??

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 안녕하세요 기다립니다 오늘 제가 요즘 이제 너무 더워 지나 보니까
제가 다이어트에 대해서 좀 이야기를 많이 해요
근데 지금 제가 방송 중에 있는데 아마 유튜브 영상 지금 보시는 분들
혹시나 본인도 이루어지지 않는지 한번 생각을 한번 해 보세요
어 혹시 본인이 체중계의 오해가 되어 있지는 않으신지
왜냐하면 최종 개는 여러분 지금 여러분들이 사시는 그 집에서 제일 때라
조 등산할 때 체중이 가지고 올라가셔서 산꼭대기에서 제일 때라
그리고 심지어 모 히말라야 라든지 가실 일은 없겠지만 히말라야 라든지 퀸
아 정말 가실 있어서
달해 가실때 체중계를 들고 가시면 체증이 6분의 1로 나와요
달러가 시면 중략 이 중력이 지구의 뿐 앱 에게 안된단 말이야 근데
막말로 체중계가 그러면 내 체중이 그 중력의 영리하고 에 대해서 변 한다.
그래서 내가 지금 밖이라 여지 없네 내 몸니란 말이죠
까 체중계 보다도 더 중요하게 체중 체중계에 나올 숫자보다 도조 중요한데
거울로 보시고 내 채 정분이 지금 얼마만큼 바뀌고 있는지 내 체형이
얼마나 바뀌고 있는지 그게 가장 중요해요
분명히 누군가는 체형이 많이 바뀌었는데도 불구하고 체중이 안 밝히시는
분들이 계실거예요
그러면 내 몸에 필요한 근육이 라든지 그런건 성장을 하고 지방을 빠졌다
오히려 어떻게 보면 더 감정적으로 생각을 하시게 되는데
특히나 여성분들 체중이 안 빠지 한번 불 뭐 서로 도 빼 실려 그러셨는데
그것은 정말 점점 되 게 아니에요
걸어 후 본인의 드세요 체중계 노예가 되지 마시고 그 요즘에는 거기에
플러스 인바디 까지 나와 가지고
인바디 라는 회사의 2 고가의 제품은 얼 7 정말 내 최 성 분 의
근사치 가 나옵니다 근데 요즘엔 또 중국에서 뭐 정말 저렴한 제품도 많이
나오고 이러다 보니까 올라왔는데 여러분 정말 심각한 건 지금 제 몸에서
그간 이채 중계에서 인바디 가 되는거 중국에서 생산된 거 제가 올라가서
체중을 재면 제 지금 최정 분이 체지방의 25% 나옵니다 여러분
초고도비만 이에요 그게 과연 신빙성이 있을까요
여러분들도 혹시 그런 저렴한 체중계를 사가지고
그 숫자의 노래가 되어 있지는 않으신지
다이어트 여러분 거울로 체크하세요 거울 체중 개는 그냥 참고만 하세요
어 내 오미 지금 종려 글
중력의 영향을 이정도로 받고 있구나 그정도로 가 생각을 하시고
거울을 보시고 최악의 만큼 바뀌고 있다면 체중이 안 받기 싫어 더라도
혹은 더 올라 가시더라도
어떻게 보면 훨씬 더 감정적으로 볼 수가 있다는 거 꼭 그렇게 생각을
하셨으면 좋겠어요 숫자의 노예가 되지 마세요
너무 요즘에 심 하시더라고 그런데 아시겠죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu