헬스꿀팁/몸짱자세/ [뻔한팁]홈짐이 없어서 운동을 못해요::홈짐을 갖고싶어하는 이들에게 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [뻔한팁]홈짐이 없어서 운동을 못해요::홈짐을 갖고싶어하는 이들에게

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자녀가 실기 다리 0 입니다 자체 영상 보시는 분들
유튜브 오시는 분들 j 시설이 불어 오십니까
지금 제가 아프리카 tv 에서 방송 중에 있는데 지금 채팅 장에서 이런
얘기가 나왔어요
아 기다리 언니를 장비 나뻐 있으니까 들었네요
야 이런 장비 가지고 있으면 운동 다 알 수 있는데
야구 들 얘기를 하셨는데요
주변에 할 사항이 없으시면 제 모르겠어요 근데
도시에서 지금 생활을 한번 것이다
주변을 둘러보세요
펠 스 장 진짜 좀 많은 지역의 가시면
우부메의 한 번씩 회상 있어요 5분에 한 번씩
건물마다 l 시작했어요 삼갈
여러분
어 여러분들이 자꾸 본인이 가지지 못한 모르게 환경이 됐든 뭐가 됐든
가지지 못한 것에 대한 아쉬움 않도록 하지 마시구요
본인이 가지고 계신 환경을 최대한 이용 하세요
이게 부럽더라구요 헬스장을 가시게 되면 이거보다 훨씬 더 저렴한 가격에
훨씬 더 많은 장비를 이용을 하실 수가 있습니까
본인이 지금 동을 안 하시고 계시는 이유를 장비가 없어서 못한다.고
생각하지 마세요
저는 주변에 해 시작이 없습니다
저는 가고 싶어도 못 가요 만약에 주변에 회색 되셨으면 이런 담비
앉았어요
이게 굉장히 뭐 가성비가 좋아 보이나요
제가 지금 운동을 하는데 영상의 비춰진 그 장비들 만다 보아도 요 프레디
메 제외하고 약 500만 원이 넘습니다
그럼 10만원짜리 헬스장을 따졌을 때도
1 5 10 개월 정도의
비용이 나온 50개 어디라고 그러면 대충 잡아도 몇 년 인지 보이시죠
그러니까 그냥 회생에 다니세요
가지고 계신 환경을 최대한 이용을 하세요 아시겠죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 2 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu