헬스꿀팁/몸짱자세/ 내가드는 무게는 몇키로??::본인이 드는 중량을 헷갈려하시는 분들에게 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 내가드는 무게는 몇키로??::본인이 드는 중량을 헷갈려하시는 분들에게

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

져 안녕하세요 기다린 원입니다 지금도 방송 중이구요
지금 보시는 데드리프트 북의 2배 필요해요
215 네 이제 제가 이제 중량을 말씀드리면 은 그런 질문들을 많이
하시더라구요
키다리 언니 이게 원판 무게만 체크를 하신 거예요 아니면 은
과목의 까지 포함 이에요 라고 말씀을 하시는데
여러 생각을 해보세요 이발을 부가 대신 들어주는 게 아니죠
뭐 중앙 님이 옆에서 도와주는 것도 아니고 다 제 자력으로
0 부터 샤 들에서 웡카 까지 제가 다퉈 올리는 거거든요
그 여러분들이 계산을 하실 때 입 암흑의 꼭 포함을 시켜야 됩니다
이 집안은 보통
아 성상 적으로 이 집안은 1 7키로 에서 8키로 정도 예요 정말 부분
곳은 국회로 드는거
9키로 에서 시키려 해도 되는데 도 봤고 그리고 보통 회식장소 사용할
수는 탄력 뽕이 라든지 뭐 중량 본
보통 한 20키로 정도 됩니다
오차가 1일 익힐 정도 되는데 포수 - 1 2킬로 되는데 보통 평균
20키로 정도 잡으시면 될 거에요 자 앞으로 제가 영상 에다가 kg 수를
남길 때는 요
빠 무게 를 포함해서 남긴다 라고 생각하시면 될 것 같습니다
요다 제가 되는 거예요 여러분 아시겠죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu