헬스꿀팁/몸짱자세/ [꿀팁]초보자가 자주하는 실수 (스쿼트편)::자꾸 일어나려고 하지말자 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [꿀팁]초보자가 자주하는 실수 (스쿼트편)::자꾸 일어나려고 하지말자

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 키드갱 다 오늘 제가 여러분들 달려 드릴 것은 초 바자
초보자들이 가장 같 자주하시는 실수 스쿼트 편이고요
예전에 제가 스쿼트 에 대해서 설명을 드린 영상이 있습니다 그 거라 좀
다르니까 잘 지켜보세요
자 초보자들이 가장 선택해서 하실수 중에 가장 큰 실수가 급해요
그 판을 어떤 일이 발생을 하냐면
이완과 수축 유언과 추측을 하시게 되죠
이와 를 하셨어요 그러면 이 지점에서 본인이 자극을 주려는 부위를 순간
0.3 표 3 0.5 초 정도 그러니까 남이 봤을 때는 멈춘다 라고
생각이 드시지 않지만
본인이 느낄 때는 순간적으로 멈추 시면서 그 느낌을 가져 가셔야 되요
근데 그러한 지점이 없이 무시하고
다 왜 이런 하시는 분들께 줘 근데
운동을 잘 아시는 분들은 그런 순간에도 그 느낌을 잡아서 수축을 하실 수
있지만
초보자 분들은 그런 구간이 없으면 어떤 현상이 일어나 냐 면
이런식으로 엉덩이가 뒤로 빠져야
엉덩이는 수지를 내려갔다가 수 지금 그대로 올라 오셔야 돼요 근데
하시면서 엉덩이가 뒤로 빠져야 이뤄지고
이게 별거 아닌 것 같지만 이런 식으로 대충 중량이 징역이 걸려있어요
이런식으로 되면 봄에 아 그 숲 울었어요
그럼서 앞꿈치 의장이 확실히 줘 그러면 돼 태로 이런 하시기 보다는 뭔가
종아리 쪽에 힘이 많이 들어가면서
밀림에서 이런 게 그렇게 약간 길어지고
곁에 위쪽으로 잔혹 을 꽉 주시는 게 아니고 약간 관절을 모노 관절로
밀어 올리듯이 좋아하신다는 말이에요 그러니까 내려 가신 다음에 순간적으로
여기 느낌을 팍 한번 잡아 주시고 그 상태에서 그댄 수지로 올라오게
되는데
급하다 볼까 중량이 두렵고 아까전에 말씀하셨다 시피
주저앉을 수도 있다라는 두 명 때문에 콩 찍구 일하시는데
출력이 걸려 있다보니까 콩 찍고 엉덩이가 뒤로 빠져 이루어지고
아까 이런식 그러면 질량이 여기서 두르고
무릎에 회개가 과 걸리면서
약간 밀어 올리듯이 이런식으로 얘기를 하게 되죠 과장을 하면
이런식으로 이렇게 되시면
무릎에 굉장히 많이 스트레스를 주고
정자 운동 하려는 베텔 사도의 는
집중을 하셔야 굉장히 힘들어요 제가 운동 중에 설명을 들여다보니까 호흡이
좀 거친 데 요즘 양해 부탁드리구요
요 시술을 가장 많이 하시더라구요 운동을 하실때 중량을 조금 여유를
가지고
구가 를 전부 다 느끼시길 말이야
이런 식의 실수는 굉장히 위험한 실수 라는 거
참고하셨으면 좋겠습니다 아시겠죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu