헬스꿀팁/몸짱자세/ 스쿼트의 스킬::힙드라이브란 무엇인가?? > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 스쿼트의 스킬::힙드라이브란 무엇인가??

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자녀 키 다른 오늘 제가 간단하게 설명을 드릴 거에요 짧게
시간만이 앞에서 반박 간 뵙겠습니다
제가 이제 스쿼트 영상을 올려 놨더니
이제 내려왔다가 몰라 오시면서 앞으로 기울어지면서 그 중심을 잡기 위해서
무릎을 쑤시는
그런 잘못된 자세를 올려놨더니
저는 정말 생각지도 못했는데 힙 드라이버를 쓰지 말라는 거냐 라는 영사
아이 댓글이 너무 많 올라왔어요
도대체 힙 드라이브를 어떻게 생각하고 계십니까 라고 제가 히트 라인으로
사실 저는 관심이 없었는데
영상을 많이 찾아왔습니다 우리나라 영상 보다는 해외 코치진 영상 비를
많이 쓰다 받고 그거 알아 들을 라고 내 번이고 다섯 번이고 계속 돌려
봤어요
그래서 제가 힘들어야 면에 대해서 설명을 드리겠습니다
자기 프라이를 여러분들 잘 못 생각하고 계신데 엉덩이를 막 지나치게
쓰신다고 생각을 하시는 것 같아요
그러다 보니까 제가 내려갔다가 이러한 동작 하지 말아라 그랬더니 이
걸어갔다 힘들어 하는 것에 생각을 하시더라고
그러면 여러분들이 블랙으로 어떻게 생각하고 계시는 거냐면
이렇게 생각을 하고 계시죠 좀 과장되게 표현했을 때
내려가서
이렇게 생각을 하고 계시다고 힘들어요 말그대로 쉽 드라이 힙을 그냥
맞추라 해 버리는 거죠
근데 이게 10대 라이가 아니에요 여러분
일단 10 들어가 글을 쓰시려면 지켜져야 될 자세가 몇가지가 있습니다
첫번째
내려 가셨죠 겸 항상 제가 녹화영상을 누르면 필기 가넷이 지나가는데 이걸
양해 부탁드리고
이 상태에서 내려 가셨을 때 머리 끝에서부터 우리 뼈까지 는 항상 이
있잖아 유지가 되셔야 되요
내려가서 올라 오시고
내려가서 올라 오시오 이 상태에서 호 리프 에서 부터
요 정수리까지 일자가 유지가 되셔야 되고 그 이유가 뭐냐면
매력 아셨죠 이 데려가 신 자체가 벌써 엉덩이가 드러나 있어요
궁금이 님
이 상태에서 고개를 들지 마세요 이런 엉덩이 보세요
얼굴을 드신 그 순간부터 베 테 4% 만 짜서 올라 오시게 되어 있습니다
그 힙 드라이브를 쓰시려면 정수리부터 호리병 까지 길잡이 우주 해주시고
그대로 올라오시면 되요
이게 있더라구요 보세요 부가 차이점을 보여 드릴께요
개태사 좀 안 쓴다 키프레임을 않습니다 내려 하셨다가
이렇게 올라오신 분이 있을 거야
이렇게 서시 없는 2 그럼 힘들어 하실 수가 없어요
히프 라인 라는거 상체가 이대로 그대를 내려가 실제 유지하면
엉덩이가 들어가 있어요 그 상태에서 그대로 힘으로 상체를 세우신 게
아니고
그대로 심연을 바로 흘릴 듯이 그런 엉덩이가 늘어날 텐데 그대로 수축이
되요 그러면 자연적으로
자세를 보셨을 때 엉덩이가 먼저 살짝 들린 것 같은 느낌이 납니다
왜 상체를 내가 세우지 않기 때문에 그 상태에서 그대로 올라 옻이 올라
오시다가
여기서 이제 여기서 상체를 세워 줘야 되겠죠
그러면 밑에서부터 위로 올라 오실 때 까지도 엉덩이로 엉덩이 드리게 삶이
된단 말이야 안경이 힘이 그 상태에서 올라 오시고
여기서 3 울려 다 보니까 또 엉덩 최대 수출이 들어가요
어 이렇게 하시는 게 자연스러운 있더라구요
내려 하셨다가 이렇게 올라오신 게 있더라 이거 아니고
매력 아시고 일자리 유지 그대로 밀어 주시면서 탁 관점 으로 쭉 이게
힘들어 이구요
그 이게 아니고 싸울 지금 죄송해요
여러분들 지금 너무 잘못 생각하고 계신 것 같아서 제가 힙 드라이브 에
대해서 설명을 들었습니다 이해가 되셨나요
이 앱의 이해가 안되신 부분이 있으면 밑에 댓글로 남겨주시면 또 영상으로
설명을 드리도록 하겠습니다
아시겠죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 2 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu