헬스꿀팁/몸짱자세/ [꿀팁]술자리에서 안주안먹으면 괜찮지 않나요??::다이어트 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [꿀팁]술자리에서 안주안먹으면 괜찮지 않나요??::다이어트

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

제 안녕하세요 키 다량 입니다 이런 질문 굉장히 많이 받아요
지금 이제 좀 영상을 찍을 때 잡소리가 좀 많이 틀릴 수도 있어요 보고
점 양해 부탁드리고
일단 제가 이제 드릴 수 있는 말은 그런 질문을 제가 많이 봤습니다
키다리 엄호 다이어트 중인데 술을 마셔야 되는 말아야 되나요
술자리 에 가서 식단조절 어떻게 해야되요 물어 보신 분들 많으신데
일단 뭐 근본적으로 취하실 때까지 드시면 안되요
취해 버리면 그 다음부터는 한데 제가 왜 안되냐고 말씀드린다면 뭐 안 줘
참으면 되잖아요 물만 마시면 되잖아요 물론 되죠
이런 장으로 근데 여러분도 생각을 해보세요 다이어트 하시는 분들 지금
어떻게 하고 계세요 먹고 싶은거 참고 더 먹고 싶은데 참고 이러시면 지금
다이어트 하고 있잖아요
본인의 지금 식욕과 싸우고 있단 말이야 그런데 술을 먹으면 어떻게 되요
사람이 이성이 미성으로 컨트롤이 안 되요
술을 드시게 되는 그럼 어떻게 돼 이성으로 잘 붙잡고 있던 식욕이 그
다음은 날들이 시 아 그래요
어떻게 될까 여태까지 참았던 게 한 번에 터질 가능성이 굉장히 넓죠
다이어트 하시는 분들이 주말도 힘들어 하지만 술자리 갔다가 무너지는
경우가 굉장히 많아요
그 이유가 술을 먹으면 사람을 취하게 되고 취하게 되면 내가 이성이
무너져요
그러면은 내가 여태까지 잘 컨트롤하고 있던 시국 이란 놈이 이제 날뛰기
시작한다. 고
그리고 안주가 어떤 어때요 안주가 다 자극적이고 달다 라고 맛있다는
말이야
한번 입에 들어가는 순간 멘탈붕괴 되요
그래서 제가 술자리 에 가서는 되도록이면 은 취할 정도로 드시지 말라고
말씀드리는 거에요 취할 정도로 보시게 되면 그 더 이상 컨트롤 안되십니다
이게 가장 현실적인 조언이 야 술자리 에 가셨으면 그냥 다신 대로 그냥
편안하게 되시구요
본인이 관리하게 따와 마음을 주셨으며 는 술자리에 앙 가시거나 숫자
리에가 저도 추를 취할 정도로 드시면 안되요
조금이라도 취하시면 그냥 끝입니다 그건 컨트롤 안되요
아시겠죠 보고 참고하시고 도움이 되셨으면 좋겠어요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 2 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu