헬스꿀팁/몸짱자세/ [고민]벤치프레스할때 팔을 꼭 다 펴야할까??:: 벤치프레스의 자극을 위한 가장 기본적인 원리 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [고민]벤치프레스할때 팔을 꼭 다 펴야할까??:: 벤치프레스의 자극을 위한 가장 기본적인 원리

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 안녕하세요 기다려 입니다 자 벤치프레스 하실 때 팔을 다 펴야 되냐
마라의 내야 를 말씀하시는 분들 굉장히 많으세요
근데 여러분들 왜 d 트레이닝은 그 부위 집중하려는 부위가 이완 수축
이완 수축을 반복을 하는 운동이죠
그러면은 여러분들이 그냥 회보 학적으로 들어가신 것도 좋지만 우리가
기본적으로 움직임을 우리가 뭐 생각을 해봐요
예를 들어서 가슴이 늘어나고 수축을 하고 가슴이 늘어나고 수축을 하고
우리가 어디가 가장 많이 움직이죠
움직이면서 이 가슴을 늘리고 수축을 하고 가슴을 늘리고 수축으로 이 동작
1 뽑아내기 위해서
포함이 되는 부인을 여기까지
여기까지 란 말이야 그러니까
여기까지만 신경을 쓰시면 되요 이 밑에는 없다고 생각으로 어차피 무게가
여기 걸리니까 우리가 여기 느낌이 오기는 오지만
제가 말씀드렸죠 가생이 수축을 하기 위해서는 유기에 있는 각을 조표 라
가슴을 내민 상태에서 이 각을 조 피려고 노력을 하셔라
레이는 사실 이게 다 펴지고 안 펴지고 는 크게 상관이 없어요 근데
우리가 얘를 안쪽으로 가지고 올려고 하시면서
얘를 안쪽으로 느긋한 보니까 파리 덮어질 그 펴지는 것처럼 보이는 거지
사실 파리 내가 오히려 예가 지금 좁혀질 못하며 파리 펴져 봐야 효과가
없어 박
만약 이 가게에 앉아 펴지면서 팔면 펼친다고 생각을 해보세요 가슴이 지금
수축이 되요
전혀 안 되죠 그 여러분들이 생각을 하셔야 될것 일차적으로 로 가기
좁혀져 야 되요 그래야 가정을 수축이 되죠
예를 조 피려고 안쪽으로 들어오다 보니까 파리 펴지는 것처럼 보이는 거지
팔을 펴기 위한 플랫을 하시면 안된다는거
여러분들이 프레스 벤치프레스 하실 때 가장 신경 쓰셔야 될 건 요 각
이에요 칵
왜 요 가기 좁혀져 야 다짐을 수축을 하게 찾아보세요
이런식으로 얘를 안쪽으로 당겨 오시면서 미뤄지면서 당기기 위해 요가 글
좁혀 주니까 가슴을 추측을 하죠
그 과정에 있어서 자연스럽게 팔이 펴지는 거지
얘가 좁혀지지 않은 상태에서 팔을 펴기 위한 동작을 하시면은 더 가짐이
지금 힘이 하나도 안 들어 가잖아요 털러 가자 나 이런 식의 플래쉬가
되시면 안되요
그러니까 동작만 카피를 뜻인 게 아니고 디테일한 착 느낌까지 같이
가져가셔야 요 5
다시 하고 말씀드리겠습니다 요가 글 좁히기 위해서 안쪽으로 예를 밀면서
들어오다 보니까 파리 펴지는 것처럼 보이는 거지
팔을 펴기 위한 프로세스를 하시면 안 된다 아시겠죠 팔을 피는 것은 3
2가 관여를 해요
무슨 말인지 이해가 되셨죠 혹시나 이해가 안되시는 부분 있으면 아래
댓글로 남겨주세요 다음 영상으로 설명드리겠습니다 아시겠죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu