헬스꿀팁/몸짱자세/ 튼 살 처진 살 운동 / 밤에 하는 운동은 몸에 해롭다? > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 튼 살 처진 살 운동 / 밤에 하는 운동은 몸에 해롭다?

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

전 사정과 밤에만 1시간 운동을 하는데 반면 온도 장기적으로 몸에
해롭다고 하는 분들이 있는데 그분들이 몸에 더 해로울 거에요 운동
안하시고 야
저녁에 운동을 하는게 해로울 것 같아요 아니면 저녁에 술 대신 괴로울 것
같아요
여러분 생각을 조금 넓게 다양하게 해 보실 필요 써있는 거 같애 아
저녁에 소중한 자라면서 하는 얘기가
야바 셧 아예 저녁에 운동하면 건강에 해로 야 잡아 셤 하시오
벌써 에서 아닙니까 어
이제 말이 되는 거야 마셔 맞아
저녁에 운동하는 건강에 해로워 레이시 오전 명 더 야 어 어떻게 되는
거야 이제
어 그럼 어떻게 되는 거야 세상이
앞뒤가 안 맞잖아
살을 빼지 인데 살이 쳐져요 그거는
운동 그냥 꾸준히 하시는 수 밖에 없어요 살이 쳐진 거의 이제 살이 너무
많이 쓰셨다 가 빠지다 보니까 이제
에 늘어났던 피부가 돌아오지 않는 건데 그것을 시간이 지나야 되고
어 만약에 그 피부가 줄어들지 않는다 그러면 은 그렇게 생각을 하셔야
본인이 너무 그렇게 살찐 몸을 오랫동안 방치 하신거 에 대한
어떻게 온 8t 라고 보실 수 있어요 그 흉터가 조금 남은 다시 아물지
않아요 근데 크게 남극의 평생 남죠
보니 너무 살이 찐 기간이 오랫동안 지속이 된거예요
피부가 늘어날 때 로 늘어나고 더 이상 돌아올 수 없는 길을 가버린 거야
피부가
그런 경우에는 그냥 흉터 라고 생각을 하시고
어쩔 수 없어요 본 잇몸을 너무나 오랫동안 방치 하시는데요
대한 약간 배 깐 패럴 t 라고 생각을 하셔야 될것
아카 튼살 도 마찬가지죠
밥 먹고 운동 좀 먹는 불쑥 드셔야 되요
아정 남김 그 표현 좋았어 나이를 꽃다운 나이를 5천원 보내지고 단체

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu