헬스꿀팁/몸짱자세/ [꿀팁]헬스 호흡법은 어떻게??::호흡만 잡아도 중량 올라갈 수 있다. > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [꿀팁]헬스 호흡법은 어떻게??::호흡만 잡아도 중량 올라갈 수 있다.

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 안녕하세요 기다립니다 자 오늘 제가 여러분 앞에 설명을 드릴 것은
호흡법 외 호
운동을 하실때 이제 웨이트 트레이닝이 이제 무산소 운동이라고
많이들 알고 계시죠 그렇다 그래서 운동을 시작하고 끝까지 호흡을 전혀 안
하는 운동은 아닙니다
이제 호 법을 제가 설명을 드릴께요
어 벤치 플스 를 하실때 가장 대표적인 물로 택 벤치프레스 하실 때 모든
운동이 동일한데
운동을 하는 과정에 있어서는 호흡이 없어요 그래서 뭐 무어의 동 이라고
하시는지 무선 주 운동이라고 하시는지 잘 보이겠지만 자 운동을 하는 과정
있어서는 호흡이 없습니다
그럼 호흡을 어디서 해요 라고 물어보시면
근육이
최대 수 츠 카 늘 이치 져 모든 운동이 동일해요
최대 스 츠 카 는 이 지점에서 호흡을 짧게 내뱉고 들어 쉬어 주시는
거에요 왜냐하면
무거운거 를 지금 내렸다가 울리는 과정 전부다 무대를 내가 버티는 이
과정에 있어서는 호흡을 내 뱉게 되면 이 몸의 압력이 낮아져 요 그럼
힘이 빠져요
그런거 경험 경험해 보신적 있죠 운동 열심히 하고 이제 뭔가 웃긴 상황이
옆에서 연출이 돼 가지고 본인이 호흡이 터져 가지고 하 이러는 순간
축 그냥 힘이 빠져 버리는 거 경험한 적이 있으실 겁니다
그게 웃겨서 그 웃긴 상황에 집중이 돼서 무게를 놓치는 경우도 있지만
도 중요한 건 호흡이 빠다 어리면서 압력이나 졌어요
그러면서 쿵 떨어진 단 말이야 그러니까 모든 운동을 하실 때 이 무기의
집중을 하시게 되면
운동하는 과정에 있어서는 호흡이 없으셔도 되요
모든게 마찬가지요 제가 동작을 예를 몇개 보여드릴게요 자 벤치 프레스
여기서 마셨죠 참아요
아 여기 소 최대 수축한 이 지점에서 호흡이 짧게 내뱉고 들여 채워
주시는 거예요
모든 운동이 그럼 이 두 퀄은 컬을 어떻게 해야 될까
제가 일부러 좀 과장되게 지금 표현하는 겁니다
최대 수칙 지점에서
등은 어떻게 어
풀어 온 여기가 최대 수직 지역이죠
이런식으로 그럼 또 뭐 있을까 1번 질문 조 보시라 스쿼트
최대 수 지정
* 1일부터
붓이 니까 후속 느낌인지 아시겠죠 최대 수축 지점 운동하는 과정이
있어서는 호흡이 없어요
이와 라도 최대 스 츠 카 는 이 지점에서 호흡이 짧게 내뱉고 들어 쉬어
주시는 겁니다
호흡을 러
이렇게 하신 게 아니야 이것은 웨이트가 안되신 거야 이거 왜 트레이닝이
아니야
운동을 하는 과정에 있어서는 후미 없구요
근육이 최대 시 체크하는 지점에서 짧게 내뱉 꽃 이러실 들러 쉬어 주시면
되요
이 두 도 마찬가지고 3 도도
어떤 느낌인지 이해가 되셨나요 그러면은 오늘 운동하실 때 한번 본인이
호흡을 집중을 해서 그런 식으로 한번 해보시는 것도 많은 도움이 되실
거에요 아마 중량이 조금 올라 가실 수도 있어요
왜냐하면 은 아 블랙 아 잘 사용을 못하는 분들은 호흡을 잡아주시면 아
불 제대로 사용할 수 있는 능력이 올라가시면 서 증량 도 올라갈 수 있다
혹은 중량을 늘리지 않으시면 은 자세가 조금 더 안정적으로 나올 수 있다
아시겠죠 뿅 0

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu