헬스꿀팁/몸짱자세/ [꿀팁]근육통이 있어야만 근성장이 일어날까? > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [꿀팁]근육통이 있어야만 근성장이 일어날까?

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

져 안녕하세요 기다립니다 운동회 명상을 촬영하는 것 때문에 살짝 호흡의
아픈거 양해 부탁드리고요
이제 여러분들이 질문하시는 것임에
그런 것들이 있어요 예를 들어서 키다리 영아는 어머 진짜 없이 맨 그
근육통이 안 오죠 그런 중에 없으며 는
운동이 잘 안 되는가 라는 질문들을 많이 하세요
근데 여러분 물론 뭐 어느정도 영향이 있을 수 있어요
예를 들어서 공부를 하시다가 코피가 났어요
코피가 땅을 해서 성적이다 올라가는 건 아니죠 하지만
코피가 날 정도로 물을 열심히 하셨다고 하시면 성장이 성격이 올라
가능성이 높아지죠
운동도 저는 그렇게 생각하고 있습니다
꼭 글을 통해 봐야 난 그 성장이 일어나는 건 아니에요 하지만
근육통이 50 정도로 운동을 열심히 하셨다면 그 다음에 영양섭취가 된지
휴식을 충분히 취해주세요 면 그는 성장이 될 확률도 높아진다
아 그 정도로만 생각하시면 될 것 같습니다
근육통이 없다 해줬고 아 그런게 아니라면 어떡하지 이렇게 생각하실 필요는
없어요
충분히 하셨음 양 분명히 노래 청장이 도움이 된다는거
올케와 생각해주시면 될 거 같아요 아셨죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu