헬스꿀팁/몸짱자세/ 악력을 위해서 스트랩을 쓰지 않는다???::스트랩의 정확한 사용법 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | 악력을 위해서 스트랩을 쓰지 않는다???::스트랩의 정확한 사용법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자녀가 지극히 달인 오늘 제가 설명드릴 것은 스트랩 사용법을 다시 한 번
제가 설명을 드릴께요
이 갚는 방법은 요 영상 지금 링크가 뜰 거에요
고기를 클릭하시면 은 연결이 돼서 기본적으로 감는 방법 상업을 아실 수
있습니다
여러 분들이 착각하시는 게 있어가지고 제가 설명해 드릴게요
자 여러분이 스트랩 이라는 것은
등 운동을 하실때 특히 나의 당기는 운동을 하실때 악력 이 손이 퍼져서
운동을 증가 멈춰야 되는 아직 등은 지치지 않았는데 전완근 이 지켜서
풀어지는
이걸 갖다 보조해 주는 제품이에요 그런데 여러분들이 잘못 생각하시는게
이 스트랩 인해 악력을 보조를 해 줘야 되는데 이 스트랩을
내 악력이 가서 보조해주는 그런데 그런 느낌 공동 하신 분들이 계세요
자 준 차인지 알려드릴께요 자 스트랩을 가 뭐 제어 일단 감는 법 은
영상 따로 보시면 될거 같고
가 무신 다음에 제발 이거 를 끝까지 깎아 오세요
아까 모시고 잡아 빡 자브라 말이야
본인의 힘으로 꽉 잡으세요 운동 끝까지 할 때까지
그리고 마지막 세 틀어 가면서 악력이 풀어줘요 그렇게 해서 보조 해야
되는 거지
처음부터 얘를 감아 놓고 그냥 매달아 요런식으로
이렇게 잡으시는 분들 계세요 그냥 처음부터
무슨 느낌인지 아시겠나요 혹시 그렇게 사용하시는 분들이 있으면 은 그것의
정말 잘못된 방법이니까 꼭 바꾸시길 바래요
자 어떤 느낌이 냐 면 자 이 스트랩이 입구 없고를 떠나서 빡 짜 보셔야
되요
빠를 근데 평상시에는 이렇게 박자 보시던 분들이 스트랩을 감는 순간 무슨
악의 일으킬 알아보죠 스트랩을 가 맞다니까 스트레 유스트림 만 감아 놓고
스템 말 안 풀리기 에 살짝 이렇게 손가락으로 얹어서 안 풀리게 끔 하신
분들 계세요
이렇게 자 보시는 분들이 계시다 그릇이며 는 이거는 스트랩 인해 악력을
보조해 주는 게 아니고 내 악력이 스트랩을 보조해 주는 꼴이 돼 버려요
뇌가 지금 이 빨을 잡는 느낌이 전혀 없잖아요
그가 걸치고 있을 뿐이지 그 이거를 해서 평상시에 빠이 스트랩이 없을 때
잡 잡을 때처럼 딱 짜 보세요
이렇게 해서 처음에는 악력으로 충분히 버텨주고 계시다가
마지막에 팔어 지는것을 내가 보조로 해줘야 되는 거지
처음부터 악력이 그냥 스트립을 부숴버리는
이런 형태의 운동을 계속 하시다 보면은
취임 진짜 별로 안 좋아요 이건 안 좋을 거 아니야
아시겠죠 느슨하게 잡으면 둠으로 맞댄 위주였다 그건 아니죠
웁니다 연결 연결 되어 있는데 이렇게 꼭 사용하셨으면 좋겠어요
처음부터 꼭 잡으셔서 아시겠죠 나중에 풀어지는 것을 보조해 주어야 되는
것이 처음부터 이렇게 스트레스에 효과만 바라보시며 안되요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 2 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu