헬스꿀팁/몸짱자세/ [시청자의 질문]키다리형 복근 행잉레그레이즈만으로 만드셨나요? > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [시청자의 질문]키다리형 복근 행잉레그레이즈만으로 만드셨나요?

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 안녕하세요 기다리면 입니다 오늘 월요일인데 비가 많이 오네요
일단 자 여러분들한테 좀 설명을 드리고 싶은게 뭐냐면
여러분들이 저의 복근에 대해서 질문들을 굉장히 많이 하세요 근데 제가
요즘에 이제 보여 드리는게
행잉 레그레이즈 마늘 여러분들에게 보여드리고 있잖아요 왜 이제 그러다
보니까 여러 분들이 저한테 질문 하시는 게 있어요 키다리 염
혹시 행운 레그레이즈 만으로 복부를 만드셨나요 라고 말씀을 하시는데
요즘은 제가 행잉 레그레이즈 만 하고 있습니다
여러분들이 그거를 좀 생각을 하셔야 될게 이 행잉 레그레이즈 라는 운동은
굉장히 힘든 운동이에요
복근이 계속 중력의 영향을 받고 뭔가 흰 의 시간이 없이 이해 안가서
추위 계속 반복이 되는 운동 이미 운동 임과 동시에 내가 공중에 매달려
있다보니까 코어 도 내가 굉장히 컨트롤 많이 해야 되요
일반적으로 크런치 나 레그레이즈 같은 경우는 내 상체 라든지 이러한데
우미 지면에 붙어 있다 보니까 차실 중요하게 서 벗어나서 살짝 휴식시간
좀 있긴 있거든요 근데
통해 매 그래 지닐 때 굉장히 힘든 동작이 때문에 이 동작만으로 제가
만든게 아니구요
이 동작이 지금 현실적으로 되시면 은 지금 무 끄리 어느정도 있으신
거에요 이 코어의 힘 까 저도 크런치 라든지 레그레이즈 라든지 모든
운동을 정말 다양하게 많이 해봤구요 심지어 여러분들이 몸에 안좋다 라고
경추 라는게 허리쪽에 안좋다고 알고 있는
윗몸 에릭이 조차도 굉장히 많이 했었어요 전 어릴 끔
그 여러분들이 생각을 하셔야 될 건 제가 흔해 외래 이제 만으로 놈을
만든게 복근을 만든 게 아니고
다양한 운동을 하다가 종착점이 약간 행 레그레이즈 라고 생각을 하시면
될거 같습니까
이것만 해서 만든 게 아니고 이걸 하기 위해서 엄청나게 많은 거꾸로 노을
했어요
골조 몸이 안 하셨으면 좋겠고 그리고 이게 처음에 안되시는 분들은 억지로
하지 마시구 크런치 라든지 뭘 내가 그 레그레이즈 라든지 그런 동자
열심히 하시면서 복근에 힘을 키우세요 그리고 이 동작이 되실 때 이걸
추가해 주시면 될 것 같습니다 아시겠죠
경우

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu