헬스꿀팁/몸짱자세/ [시청자의 질문]썸레스 그립은 어때요?::프레스 운동의 대표적인 그립 썸리스 그립 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [시청자의 질문]썸레스 그립은 어때요?::프레스 운동의 대표적인 그립 썸리스 그립

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 안녕하세요 키다리 엽니다 어떤분이 이제 그립을 또 질문 해 주었어요
대표적인 그림이죠 썸 네스 그리 프레스 동작을 하실때 가장 많이 사용하는
글인데요
사실 저는 보디빌딩 시계 훈련을 하고 있고 설령 보디빌딩 시계 훈련
안하더라도 제가
숙련자가 아닌 초보자 분들 한테는
쌈 네 스 그림을 추천한 들어 그 이유가 뭐냐면 져 설명을 드릴께요
자 썬 니스 글을 빌어 가면은
스탠다드 그래 뭐 뭐 우리 이렇게 잡으시는 게 아니고
엄지를 말 그대로 제거해 내는 거에요 이런식으로
이런식으로 해서 손바닥에
2 손목과 연결이 는 이 부분에
놓구 살짝 걸친 상태에서 프레스를 하는 동작입니다
자 이 상태에서 위험한 요소가
무게가 앞으로 빠질 수가 있어요 지금 이 익숙하지 않으신 분들 그리고
보낸 거 알고 계세요
이게 잠재적으로 빠질 수 있다라는 부러움 있으십니다 거기서 이제 두번째
문제가 발견 발생해 되요
첫 번째 문제는 미리 앞으로 빠질 수 있다는게 첫 번째 문제고 그 두번째
문제는 그것을 본인도 잠재적으로 의식을 하고 있다는 게 더 문제가 되죠
그래서 그립을 여기다 잡으시는 게 아니고
여기다 이렇게 자 보세요 쌈 넷을 하실 때 뒤로 옮긴다 말이죠 그러면 은
제가 말씀드렸죠
이 중량이 무거워 지고 무거워 질수록 그림은 이 봉에 위치가 손목이
있어야 되요 그래야 김양이 올라갔을 때 손목에 주어지는 부담이 없습니다
근데 만약에 써비스를 하시면서 앞으로 빠질 수도 있다라는 그런 두려움
때문에 잠재적인 두려움 때문에
이거 약간 뒤로 옮기게 되면 손목 뒤쪽에 질량의 걸리게 되요
이런 시구 자부심 그러면 중량이 가벼울 때는 사실 상대적으로
* 큰 문제가 없습니다 근데 써비스 그림을 쓰신 이유가 뭐야
효율적으로 힘을 쓰 시기에서 잡는 거죠 근데 이렇게 잡으시면
중량이 신림 어떻게 될까요 이렇게 자꾸 자꾸 손목에 주어지는 부담이
많아져요
장기적으로 봤을 때 손목에 굉장히 많은 부담을 준다는 거죠 그러니까
서비스 그립을 효과적으로 잘 사용하시면 은 굉장히 훌쩍 인 그림이 됩니다
하지만 초보자분들이 어설프게 따라 하시면서
이런 두려움을 알고 계시는 분들이 자 그러면 이런식으로 증량 2d 로
이동을 할 수 밖에 없어요
이런식으로 잡으신 분들 굉장히 많이 받고 증량 이 가벼울 땐 상관이
없지만 중량이 무거워 진다면 손목에 굉장히 많은 부담을 줄 수가 있다라는
거 그 본인들이 하시면서 소 목프면 이렇게 자꾸 자꾸 드시는 분들
계세요
이러다가 이제 앞으로 빠지신 경우 동행 있고 그러니까 저는 뭔가 테크닉에
엄청나게 도우 시거나 아니면 그런 식으로 알고 계시는 분들이 라 그러면은
저는 뭐 쌈 니스는 뭐 오버 레빗 은 아무 상관없다고 생각하는데
초보자분들이 라고 하시면 저는 썬 니스 들춰 안 들린다는 거 저도
서비스들이 부르는
램 만송동 잘 안합니다 아시겠죠 교통

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu