헬스꿀팁/몸짱자세/ [꿀팁] 윗몸일으키기(싯업)은 안좋은 운동이다??::복근운동 싯업은 정말 안좋은 운동일까? > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [꿀팁] 윗몸일으키기(싯업)은 안좋은 운동이다??::복근운동 싯업은 정말 안좋은 운동일까?

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자녀와 제 기다립니다 오늘은 복근 운동에 대해서 여러분들은 또 설명을 될
건데 이제 윗몸일으키기가
허리나 경찰 쪽에 안좋다 라는 의견이 굉장히 많아요 근데 이게
모든 사람한테 해당이 되는 말은 아닙니다 제 복근을 보셔도 아시겠지만
저는 사실 이 복근을 만드는데
80프로 이상 윗몸 일으키기로 만들었다고 저는 생각을 해요 근데 이제
몸에 리키가 안좋다 라는 의견들이 왜 있냐 매를 여러분
위 노인의 기기를 복근에 힘이 전혀 없으신 분들 이 코어의 힘이 받쳐주지
못하는 분들 이런 분들이 음 몸을 일으키기를 하시게 되면 목이 라든지
허리쪽으로 굉장히 많은 부담이 가는 게 맞습니다 왜냐하면 은 제가
여러분들에게 자세를 보여 드리게 되면 이러한 19 자세를 잡으신 다음에
내려왔다가 옷을 더 튀어 올라 와요
이런식으로 올라왔어요
정말 말그대로 후 민 몸을 일으키기 위해서 운동을 하시게 되잖아요 그러면
떨어질 때도 그렇고 올라 오실 때도 그렇고 목 이란 허리쪽에 굉장히
부담이 가는 게 마저 근데
처음에 크런치 라든지 레그레이즈 를 열심히 하셔서
복근의 힘이 있으신 분들은
묶은 의 힘을 이용해서 내려 가실때 버텨 주시고
올라가실 때 조건으로 말하지만 그대로 올라온다고 보시면
이거보다 사실 좋은 상 복근 운동이 없다고 보여집니다 줘
왜냐하면 사람의 신체 부위를 다 나누었을 때 가장 어떻게 보면 꿈의 따로
놀 수 있고
코란 가장 멀리 있는 이 머리 2 머리의 무게를 같다 웨이트를 이용을
한단 말이에요
머리 무게를 그럼 이 무기를 갖다가 부품을 뭐 키시고
볶음으로 못해서 1나 오신다면
이거 만큼 좋은 상 북구 눈 있을까요 근데 이게 복근 힘이 없으신 분들이
그냥 떨어지면서
허리에 팍 추격이 주어지고 올라 오실때 복근의 힘으로 몰라 오십니까 톰
손으로 땡겨 는
이런식으로 올라 오시오 이러다 말되 줘
목이랑 허리쪽에 안 좋다는 거지 코에 힘이 어느정도 있으신 상태에서
버티고 내려 가셨다가 돌듯이 올라오고 이러면 은
이거 다 좋은 복구는 동이전 없다고 생각합니다
단 윗몸일으키기는 초 부자의 묶은 부분 아니에요
크런치 라든지 레그레이즈 로 어느 정도 후에 힘을 길러 놓으신 다음에 그
다음에 복구는 농을 위 몸에 기기를 선택할 하신다고 하시면 저는 이 운동
조차도 좋다고 생각을 합니다 아시겠죠
오해가 없으셨으면 좋겠습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu