헬스꿀팁/몸짱자세/ [고민]헬스 스트랩 과연 언제부터 사용해야 할까??::처음부터 사용해도 될까?? > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [고민]헬스 스트랩 과연 언제부터 사용해야 할까??::처음부터 사용해도 될까??

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 안녕하세요 기다리 형입니다
자 오늘도 제가 셈 에 대해서 좀 설명을 드릴게요 합 이게 이제 뭐라고
해야될까 관심도 높고 이걸 사용 해야 되느냐 말아야 되느냐
저번에 제가 스트랩을 사용한다.고 해서 악력이 약해지지 않습니다 라고 한
영상이 있는 메포 영상만 지금 링크가 있을 거에요 오고 클릭하시면 은 그
영사 보실수 있구요 아마 보신 분들은 그냥 지금이야 이 배울 연결하신 될
것 같습니다
스트랩을 처음부터 사실 쓰실 필요가 없어 왜냐면
당긴 운동을 하실 때 대부분 스트랩을 쓰잖아요
근데 처음에 당기는 운동을 하시게 되면 이 손이 힘이 없어 부터
아 이런 손이 이렇게 벌어지기 전에 벌써 두니 지쳐요
이게 무슨 말이냐면 바벨 로우를 처음에 하세요
막 해 그러면은 내가 아 이렇게 되시기 전에 벌써 등이 지치거나 아닌
허리가 뻐근해 줘서
아 나 버린 단 말이야 이상태 전 사실 스트랩을 쓰실 필요가 없죠
근데 이제 등에 힘이 마부 없고
야 2 점점 좋아지고 뭐 히 악
왜냐하면 등이 근기 커요 하체 다음으로 큰 그림이든 분위기야
그러다 보니까 애가 힘이 들기 시작하면 은
예보다 당연히 셀 수밖에 없어요 지구력 2 싸우고 그러다 보니까 등이
점점 발달하여 그럼 내가 무 따라 가잖아
그렇다고 해서 얘를 지키기 위해서 얘를 포기 하시겠어요
그런 타임 니까 등이 힘이 점점 좋아져요
처음에는 애가 손이 지치기 전에 등이 지치기 때문에 아 나 벌여 충분해
이럴 때는 보조를 필요 보조 하실 필요가 없죠 근데
하시다 보면 이제 드문 아직 더 남아 있는데 자꾸 손 손이 잡게
벌어져
걸음 타이밍이 스트랩을 섹시 란 말이죠 그런 타이밍에 그정도 중에 올라
가셨을 때
왜냐하면 전왕 돈을 지키기 위해서 스트랩을 안 쓰신다는 분 계신데
그냥 전완근 딴 운동을 하시면 되잖아요 그럼 실제 슬립을 쓰신다 걸쳐도
전환 등이 절대로 사용이 안되는 게 아니에요 제가 저번에도 말씀드렸지만
박자 본 상태에서 하시다보면
등이 지칠 정도로 하시다보면 기에도 같이 쳐요
원래 벌써 놓쳐 써야 될 무게를 갖다가 닫혀 주고 있는 거란 말이야
그렇기 때문에 전완근 에도 어떻게 보면 더 도움이 될 수도 있습니다
왜냐하면 은 눈 운동을 하실때 중량이 점점 올라가 19 때문에 올라
가시기 때문에 가지고 올라가기 때문에
아시겠죠 스트랩은 그렇게 사용을 하셔야 되요
처음부터 막 장 비추 이렇게 되신다 이렇게 되는 것도 저는 반 되고
처음에는 필요를 못 느끼시면 사용하실 필요 없습니다
근데 등에 힘이 점점 좋아하셔서 아 자꾸 이게 손이 벌어진다 그럴 때는
제스트 를 쓰시는 거죠
아시겠죠 평

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu