헬스꿀팁/몸짱자세/ [뻔한팁]완벽주의는 다이어트에 성공할 수 없다 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [뻔한팁]완벽주의는 다이어트에 성공할 수 없다

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자녀와 지는 기다려 입니다 제가 방송을 하면서 가장 어떻게 보면 자주 7
듣는 질문 중에 하나가 뭐냐면
키다리 하면 어떻게 그런 검을 꾸준히 유지 하고 있느냐 라고 이제
질문들을 많이 하세요
근데 저는 저번에도 말씀드렸지만
과정이 좋으면 결과는 당연히 좋다고 생각해요
제가 이제 나이를 먹어서 노화가 진행이 되겠죠 지금도 이제 점점 이제
세월이 가고 있는 중이고
그러면 제가 여태까지 어떠한 과정을 계속해서
연결을 해 오고 있기 때문에 지금 제가 이 몸을 유지 하고 있는 거
아닙니까 그럼 일단 제가 이 행동을
무너뜨리지 않는 이상 이정도의 몸은 꾸준히 유지가 될 거라고 생각을 해요
운동 식당 나의 생활 패턴 그래서 제가 이제 그걸 유지하여 노력을 하고
여기서 이거를 망가뜨리지 않는
않고 쪼끔 조금씩 2 모르고 계속해서 좀 추가를 하려고 노력을 합니다
그게 뭐 급하게 뭐 한달에 한번씩 니고 뭔가 생각이 날 때마다
어쨌든 이걸 유지 라고 있으면 이 정도는 유지가 되고
1년에 한번씩 뭐 2년에 한번 이 됐든 뭐가 됐든 이걸 유지한 상태에서
조금조금 이어 번 애들 하려구요
이게 여러분들 멀리서 찾으실 것 같구요
윈도우가 됐던 어떤 프로그램이 또 어떤 게임이 됐든 일단은
어느 정도
만들어지면 일단은 출시를 해요
그런 다음에 또 문제점들이 발견해 되죠 아님 더 좋은것들이 발견이 되고
그러면 은 업그레이드를 그때그때마다 회칠을 합니다
다이어트 라든지 운동 이라든지 모든 것을 그런 식으로 저는 진행을 해야
된다고 생각을 해요
예를 들어서 여러분들이 완벽해 지기 전까지는 내가
발매를 안하겠다 어떤걸 만들었어요 이걸 완벽하게 모든 걸 수정할 때까지는
발매를 안하겠다 그럼 이건 평생 나올 수 없는 작품이 되 버려요
그러니까 여러분들이 어떤 것을 하실 때 운동이 됐든 무언가를 하실때
일단은 대칭 이라도
만들어 놓으셨어요 프로그램을 만드는 없었으면 일단 시작을 하세요 그래야
문제점들이 발견 된단 말이야 그럼 그 과정에 있어서 여러분들이 조금
조금씩 수정을 하면서 세월이 지나다보면
하룬 5년에서 10년 지나는 이게 어마어마 나의 데이터가 돼 버려요
근데 여러분들은 완벽해 질 때까지
출시한 한단 말이야 여러분들 어떤 프로그램이 됐든 지간에
완벽해 진 다음에 출시가 되는 프로그램을 아무것도 없어요
일단은 저 대충이라도 만들어 놓으면 일단 발매를 하고 출시를 하고 그
다음에 기간동안 계속해서 업그레이드를 헤어나 가조 해 나가죠
그런 식으로 건강을 조금 조금씩 업그레이드 생각하셨으면 좋겠습니다
완벽한 건 없어요 하시다 보면 분명 또 문제점이 생기고 아시겠죠
그렇게 해야 조금씩이라도 발전이 있습니다
아시겠습니까 저의 노하우는
크게 될 것 같습니다 일단 지금까지 해온 것은 그대로 유지를 해 오고
조금 조금씩 업그레이드 해 나가는 삶을 살고 있습니다
아시겠죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu