헬스꿀팁/몸짱자세/ [why]내가 운동을 열심히하는 이유 TOP3 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [why]내가 운동을 열심히하는 이유 TOP3

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자녀 가서 기다려 입니다 궁금하시죠 제가 1년 365일 위해 300 1
2 3은 운동을 합니다
내가 운동을 하느냐 지금부터 시작합니다
자 첫번째 소재가 말씀드리면 제가 운동을 처음 시작한 이유는 그냥 몸이
멋있어 지고 싶었어요
첫번째가 봄이 뭐 있어주고 싶었다 왜
가장 큰 이유는 여러분들 선택하게 말해서 운동을 시작하시는 남성분들
20대 초반 이때 충만 20대 후반의 남성분들
여성화 데 잘 보이기 위해서
이성 한테 잘 보이기 위해서 운동 아시아 나요
괜찮아 우리 솔직하게 말씀을 하우저 절대로 나쁜 게 아니에요 우리 여러분
이상 한테 잘 부 위해서 노력을 하는 게임이나 뽕 겁니까 그 절대로 나쁜
거 아니에요
두 번째 제가 일을 함에 있어서 어떠한 공간에 갔을 때 몸이 좋으면
일단은 대화가 터져야
대화가 시작이 될 수가 있습니다 어떤 식으로
남성분들이 됐든 여성 버린 분들이 됐던
와 몸이 굉장히 좋으세요 라면서 굉장히 호감이 인 대화로 시작을 하게
되요
뭐 별도의 뭐 아 요즘 어떻게 지내세요
어 요즘 날씨가 너무 덥죠 이런 상투적인 대화를 시작을 하는게 아니고
일단 저한테 호감을 가지고 대화를 시작하게 되요 그게 비즈니스 가 됐던
신분과 폐가 될까 첫 자리에서
굉장히 건 플러스가 됩니다 진짜 사랑하다 보시면 아실 거에요
그 두 가지만 봐도 운동을 하실 이유는 충분합니다
그리고 세번째 운동을 하면서 세월이 지나다 보니까 이걸 세월이 지나야
느낄 수 있는 거에요
앞으로 제가 더 크게 느낄 것이고 세 번째는
나의 를 모르고 가 먹어가면서 저는 체력이 라든지 이런 것들이 떨어지지
않는데 친구들을 보면 이제 스페어 서희 체력도 약해지고 뭔가 몸이 처자가
는 이 중력과 의 싸움에서 약간 지쳐가는 모습을 제가 친구들을 통해서 볼
수가 있어요
제가 말씀 드린 거 첫번째 이성에게 잘 보이기 위해서 두 번째 어떠한
장소에 갔을 때 대화의 물꼬가 튀어 지는 게 굉장히 쉽다 그로 인해서
빚은 이씨가 됐든 인건가 b 가 됐든
굉장히 스타트가 순조롭다
세번째 세월이 지나다 보니까 뭔가 나는 이게 유지가 됩니다 건강 이라든지
체력 유지가 되면서 모든 면에서 제가 남들보다 능동적으로 생활할 수 있는
로인이 되요 친구들의 버리겠죠 그 민지 힘들어 하더라구요
요 세가지만 아마 정말 찾자고 마음을 먹으면 더 많은 이유가 있을 거에요
근데 제가 지금 여러분들한테 강하게 말씀드릴 수 있는 것은 요새가 이
정도가 될 것 같습니다
요 세가지만 운동을 하셔야 될 이유가 충분하지 않나요
그렇죠 운동을 시작을 하셔야 될것 같습니다
1대 초 중 후반에 친구들 운동 시작하셔도 됩니다
그게 여자한테 잘 보이기 위해서 든 뭔가 ds 를 위해서든 건강을
위해서는
뭐 어느 한 가지라도 뿐이니 원하시는 바가 있다 그러면 운동을 시작하시기
우는 충분하다고 생각합니다 그러면 오늘부터 시장 가시면 되겠습니다 아

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu