헬스꿀팁/몸짱자세/ [뻔한팁]요요없는 다이어트::성공적인 다이어트::이렇게 한번 해보자 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [뻔한팁]요요없는 다이어트::성공적인 다이어트::이렇게 한번 해보자

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

자 제가 또한 하고 설명드릴께요
보통 이제 여름철이 까서 사실 올려 놓음 좀 늦었어요 여러분 다 여파
실려 그럴 때
다섯째는 요즘 좀 자주 이야기하고 있는데
운동을 하실때 여러분 제발 본인의 능력치 에서
너무 오버하지 마세요
그 운동을 하시다 보면 너무 과 역이라 그렇죠
과욕이 부른 참사 어 본인의 능력 씨가 12시면
이 정도로 운동을 하시면서 개야 정부미 그 10이라는 수집 본인이 버틸
수 있는 수치를 점점 올리셔야 되요
본인의 및 역치가 10 이신데 막 15 20 까지 해 버리 시 잖아요
그러나 몸이 뭐랄까 적당히 뭔가에 운동을 했다 라는 느낌니고
완전히 지쳐 버려 그 차저 너무 끝나고 나면
그럼 뭔가 뿌듯 어순 하 죠 왜 내가 뭔가 굉장한 엄청난 노력을 하셨다는
것 때문에 그런 느낌 때문에 굉장히 본인이 보람을 있으실 거예요 그런데
다이어트를 위해서 하시는 분들은 그렇게 하시면 은
100명 중에 100명이 말한다.고 볼 순 없지만
상당수 거의 대부분의 분들이 다이어트를 실패 하실 거에요 왜냐하면
현대인들의 생활 패턴을 보셨을 때
어쨌든 사람이 피곤해지면 둘중에 하나를 풀어야 되요 제가 상가 강조하지만
먹는 혹 식욕으로 보시는지
주 무엇이든지 수면 역으로 보셔야 되요
둘중에 하나로 보셔야 되는데 현대인들의 생각했던 어떠 초
본인이 자고 싶은 만큼 못잘
근데 몸은 말도 안되게 피곤하게 만들어 놨어
그럼 어떻게 되겠어요
주무시는 걸로 높으니까 먹는걸로 한단 말이에요
그 후 운동을 하실 때도 분이니 단계 단계 밟아 나가면서
처음에 본인의 능력 씨가 힙이 셨어요 그럼 을 10.5
그래서 10조 물을 본인의 능력치도 만들어 그럼 그 다음에 11일 해도
몸에 어느 정도 버튼 내실 거 아니에요
그러니까 이게 근데 빠른 시간안에 그렇게 적응이 되지 않습니다
한달이면 한달 본인의 기간을 적어 찬찬히 보니 능력치로 올리셔야 되요
그래야 보니 미시 그게 무너지지 안단 말이야 근데 본인 지금 전
잠이 좀 들리는데 이거는 마이크 때문니고
2 창고 안에서 지금 약간 처음 그 애가 전기전자 함이 나요
이해 부탁드리고 그 본 의 능력치를 10.5 11 11.5 이렇게 찬찬히
늘어나 밀려나 가셔야 되는데
여러분들은 급하니까 시 뱉게 안되시는 분들이 맛이 보라매 내세요
처음에 내죠 근데 그 피로 어떻게 할 거야
중심을 저품질 거에요 백수가 아닌데 어떻게 어
먹는걸로 한단 말이에요 먹는걸 차마 스트레스가 안단 말이야 그럼 업무에
지장이 있어
어쨌든 우리가 일상 생활 해야 되니까 생활에 지장이 있으면 안 된단
말이에요
그렇기 때문에 본인이 너무 욕심내지 마시고 적당한 필요도
운동을 국정원이 하시는 것을 추천해 드릴께요
제 와서 방송을 하면서 꾸준히 라 한다. 는 굉장히 많이 사랑으로 하는데
정말 그것보다 좀 좋은게 없거든요
여러분들도 너무 욕심내지 마시고 결국 과한 운동은 여러분들의 식욕을
자극해서 자극해서 어떻게 보면 다이어트에 많은게
말하는지 금기로 인 * 한단 말입니까
참참 운동량을 의미죠 아주 겠죠 그러면 쉬 그게 무너지는 일이 거의 없을
거라고 생각합니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu