헬스꿀팁/몸짱자세/ [꿀팁]암풀다운(등운동)으로 등에 자극 확실하게 주는법 > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [꿀팁]암풀다운(등운동)으로 등에 자극 확실하게 주는법

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

져 안녕하세요 기다립니다 오늘은 운동 자세 에 대한 팁입니다
자 오늘 팁은 요 안 풀 다운이 안 풀 다운 이라고도 하고 스테이트 안
풀 다운 이라고 해서 젊은 검을 제 마음을 설명을 드릴 건데 사실 이
동작은 하기가 굉장히 까다로운 운동중에 하나입니다
조금만 자세를 잘 못하시면 3대 쪽으로 자극이 들어가 버리고
사실 제대로 밀리지 못하면 3대로 나 담겨 버리는
이런 식의 동작이 되 버리기 때문에 이게 말로 잘 전달이 될지 모르겠어요
여기서 제가 가장 쉽게 드릴 수 있는 팁은
어깨의 움직임 이라고 보여줍니다 자 보시면 은 보통 여러분들이 앞을 다운
이라고 해서 만약에 손만 올렸다가 손 만들었다 속만 울렸다 소마 내렸다
이런식으로 하시면 차시 그래도 솔직하게 말하면
늘어난다 수지 밑단에 러너 축이 나올 정도로 해야
광배 면이 됐든 뭐 등 하지만 여기서 뭔가 조금 더 그 떼어
제가 항상 말씀드리는 게 웨이트 트레이닝은 등장성 운동 해요
근육을 늘렸다가 수출했다 늘렸다가 수축했다
이게 돼야 돼요
운동을 하려는 부위가 잘 늘어 었다가 잘수 채 물었다 잘 눌러 놨다 잘
수축을 했다 이렇게 해야 되는데
앞을 다운 같은 경우 운동이란 말일까
앞에서 보시면 팔을 올린다 는 느낌니고
어깨가 고정된 상태에서 그대로 파리 올라간다 느낌이 알고 없대 가위로
뽑힌다 느낌이나 예 뽑힌 단 자 2억이 움직임을 보시면 이렇게 그냥 어릴
때나
자 느낌의 차이가 좀 있나요 가까이서 한번 보여드릴께요 자 그럼 보시면
그냥 이렇게 올린다는 느낌니고
어깨가 위로 꼽힌다는 느낌
자 등을 한번 보여드릴께요 이렇게 그냥 이렇게 올리는게 했고
어깨가 우빈 당 자 통해 움직임이 좀 다른것 분이나
마이 차이가 나 줘 이런식으로
여러분들이 거울을 보시고 하실 수 있으면 참 좋은데
앞으로 은야 이렇게 올린다 느낌니에요
위에 올린다 느낌니고 어깨가 수 약간
이런 식의 느낌 안 풀다운 하실 때 이런 식으로 그냥 올리시는 게 아니고
올레 심해서 약간
이런 느낌이 나게끔 그래야 2 즉 늘어났다가 두면 딱 시초가 되죠
등등이 늘어나야 수출 추측을 할 때도 요걸로 이렇게 땡겨 오신 게 아니고
추측을 할 때도 어깨를 찍어 누르고 듯이 어
꼭 어깨를 찍어 누르고 듯이
이거를 손으로 안 풀 다운 이라 그런지 정말 손에
이렇게 딴게 오시는 게 아니고
쭉 들었으면 어깨를 찍어 누르세요
이 동작이 제대로 안 되시는 것은 중량이 내가 아직 이 중량을 컨트롤
하게 힘들기 때문에
중량을 낮추 싶네요 자 부 포대 옅게 보여드릴 게 다시 한번 쭉 그냥
이렇게 8만 올리시는 게 아니고 쭉
쭉 그리고 여기서 새책을 하실 때 손을 내리신 게 아니고 어깰 즉
찍어주세요 찍어주시고 마지막에 수축과
찍어주시고 마지막에 수축을 꽈 이런식으로
자이글 되셨으면 좋겠습니다 혹시나 이해가 안되시는 부분 있으면 은
하단에 댓글에 남겨주시면 제가 추가 설명을 드리도록 하겠습니다
다시한번 복스 자 이렇게 그냥 올리시는 게 아니고
파란 핀 상태에서 쭉 약간 어깨 갈까 들린다 느낌으로
그래야지 늘어나니까 늘어 라야 수칙을 할게 있으니까
수출 하실때도 불린 어깨를 그대로 찍어주세요
찍어주세요 찍어 주시면 될것 같습니다
쭉 쭉 쭉 자
도움이 되셨으면 좋겠습니다

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu