헬스꿀팁/몸짱자세/ [꿀팁]굵은 팔뚝을 위하여::이두운동의 정확한 자세 TIP > 헬스

헬스

몸짱 남여를 위한 헬스 웨이트 운동

헬스꿀팁/몸짱자세/ | [꿀팁]굵은 팔뚝을 위하여::이두운동의 정확한 자세 TIP

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
헬스꿀팁/몸짱자세/님의 헬스강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 기다립니다 자 오늘 파일 또
9부 목동 원하시죠 3 도 우
이 두 사실 균형이 맞아야 관절이 라든지 이런 통증도 없으실 수가 있고
어 균형 잡힌 8월 탈을 만드실 수가 있는데 오늘이 니 득을 좀 설명을
드릴게요 사실 예전에 제가 한번 영상을 올린 적이 있는데 잘 안 보신 것
같아요 다시 한번 설명을 드리도록 하겠습니다 자 2분도 하실때 덤벨컬
마음에 코 할꺼면 해마 퀄팅 있어요
그런데 여러분들이 생각을 하실 때
안쪽에 있는 내측 여기에 작업을 주시는 것은 라벨 컴과 덤벨 컬
그리고 바깥쪽에 외측 2는 햄머 컬로 자극을 준다고 많이들 알고 계세요
맞습니다 정당 맞구요 하지만
초보자를 운동을 막 시작하신 분들 그리고 시작한지 얼마 안되신 분들은
사실 이거 햄머 컬 자급 잡기 힘들어요
그 절대 쉽지 않다는 거죠 지금 이거 비행기 소리 입니다 여러분
예 근데 이게 쉽지가 않아요 그러니까 여러분들 그냥
덤벨 커리 라든지 바벨 컵만 열심히 하셔도 사실 어느정도는 다 잡힙니다
이건 그 다음 이야
그다음 인거고 자 그러면은 우리가 덤벨 거리라 바벨컬 하실 때 어떻게
해야 자극을 더 잘 줄 수가 있냐 일단 첫번째
2단계로 나눌 게요 첫 번째 요 정도 까지 끌어 올리 실 때는 팔꿈치가
움직이시면 안됩니다
1단계 여기서 2단계는 더 수축을 하셔야 되잖아
여기서 더 저축을 하실 때 살짝 앞으로 밀어 주세요
무슨 차이지 하시겠네요 1차적으로
딱 수축을 하실때는 끝까지 수축이 되는지 전까지는 팔꿈치가 움직이시면
안되어 원래 사실 이게 좀 유동적으로
부드럽게 이동을 하면서 되는 거지만 여러분들 지금 배우시는 남게 잖아
그렇기 때문에 2단계로 나눌 게요 깔끔하게
자 붙이신 상태에서 쪼 끌어올릴 수 입니까 이끌어 올려요
여기서 중요 하신 건 먹기가 위로 솟구치며 안돼
무게가 많이 이게 무게가 부담스러우시면 어떤 집은 하신다면 어깨
구동시키고 발꿈치 고정시키고 근데 딱 끓어 올리셔야 되는데 이게 무거우면
이런식으로 하신다 말이야 이런 여기 집중이 안되요
여기에 집중한 그럼 어떻게 해야 된다 어깨 들리지 않게 그대로 어깨 고정
팔꿈치 고자
그대로 끌어 올리죠
요게 좀 느낌이 제대로 잡힌다 그러시면 여기서 한번 더 수축을 해주셔야
되거든
어떻게 해야 되느냐 자 일차적으로 어깨 고자 팔꿈치 고생하셨죠 그러면 고
상태에서 저어기 아쉬운데 가짜 그리고 여기서 팔꿈치를 앞으로 살짝 밀어
살짝 맘이 넘 그러면
애가 여기까지 쭉 짜서 인데 여기서 한번 살때 또 불면 살짝 덤벨이
올라가죠
보이시 나 여기서 살짝 밀면
요기 연결되면
살 짜면
무슨 느낌시겠나요 자 일차적으로 어깨 고조
팔꿈치 보조적 그 밴 수치 붓다 지 있어 여기서 팔꿈치를 앞으로 살짝
밀어
살짝만 근교 덤벨이 살짝 위로 올라가 줘
이걸 왜 이렇게 하냐면 여기까지 에서 사실 리뷰에 수축은 끝났어요 근데
여기서 살짝 밀어주면서 여기에 올라가죠 그러면
요 끝까지 한번 쫙 짜지는 느낌이랍니다
요 위에 상담 부분까지 자
이거를 잘 못하시면 어떻게 되냐면
아주 줄거운 이두운동 인해 버리는 거야 이렇게 하시고 안된다는 거예요
무슨말인지 아시겠죠 주 즐겁죠
달아도 안 들어 어크 4를 키우신다면 이렇게 하시면 안되고 자 어깨 고정
다시 복수를 입니다
복수 없대 고조
앞에서 봤을 때 어깨 구정 팔꿈치는 옆구리 구정 그대로
자아 짜주세요 10가지 여기서 어깨가 같이 올라 간다든지 여기서부터
팔꿈치가 빠진 하든지 그렇지만 되요
여기서 딱 고정시키고 여기까지는 그대로 수축 완전히 주지 끝났다 싶으며
기서 살짝 팔꿈치 한번 정말 미세하게 한 1cm 에서 3 3cm 정도
살짝 살짝 무슨 느낌인지 아시겠죠
이게 사실 요 느낌을 모르시겠으면 그냥 딱 붙이고 여기까지만 하세요
최대 수출까지 그게 사실 어떻게 보면 이 2에
가장 효과적인 운동방법 이라고 생각할 수 있습니다 여러분들의
금에 태우지 마시구요 아시겠죠
도움이 되셨음 좋겠어요
병 평

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu