보험연구소 태아보험의 만기설정 > 보험상식

보험상식

실비보험, 자동차보험, 암보험, 보장성보험 보험일반 상식

보험연구소 | 태아보험의 만기설정

본문

카다이렉트보험

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
보험연구소님의 보험상식강의 청각장애인을 위한 자막

일수록 뽑을 때는 해주시오
먹었구요. 아주 짜잔 이게 g10 오씸 없이 어 방금 보신 건 과거
태아보험 편에서 만든 보너스 영상 이었는데
주변분들의 의견에 의해 킬 드렸던 여성입니다. 30세만기 냐 100세만기로
설정 하는 얘기 옵하 설계상 들 사이에서는 논쟁 버리라고 하더군요
게다가 저렇게 말한 되는 제 개인 사정도 좀 있었습니다.
어쨌든 만들었다는 걸 2코이 쏘는데 최근 이 영상이 다시 생각났습니다.
한 고객이 저에게 후유장해 진단을 의뢰 하셨는데 증권을 받아보고 깜짝
놀랐습니다.
94년도 증권으로 24년 전 증권 이었거든요 정말 오랫만이네요.
근데 잘 보니까? 이게 보상의 안되네요. 느려 하신분은 압박 골절이 지만 그
정도가 낮아서 오전 치료만 하셨습니다.
1999년 이후에 보험 에서는 보상 이 될 수 있지만 그 이전에 보 험
에서는 보상되지 않습니다.
되게 쓸모없는 보험 이네요. 어 근데 잘 보니까? 보험료가 59,600원
이네요.
이 보험료로 지금 다시 보험에 가입하면 어떻게 될까요?
통계청 의 화폐가치 기상 길을 통해 94년 59,600원 의 보험료를
2018년 현재가치로 바꾸면
11만 6935 원 이군요 저는 가입 설계용 전산이 없으니 현직 설계사의
신 유튜버
0 결합한 님께 부탁드렸습니다. 근데 이게 생각보다 쉬운 게 아니랍니다.
이게 구조 개념이 있을 땅개 설계 된거라 설계가 어렵다고 하더군요
아 혹시라도 이 형상을 보시는 설계사 분들은 한번 도전해 보십시오
영상 및 댓글에 다가 해당 보험증권을 올려놓겠습니다.
그리고 설계 하신 증권을 저희 홈페이지 카톡방 으로 보내주십시오
다음 0 상태의 소개하겠습니다. 설계된 것은 없지만 제 예상으로 남아 보장
조건이 거의 비슷할 겁니다.
아니 오히려 더 낫겠네요. 따라서 그 돈으로 새로 보험에 가입하셨다면 이번
사고 때 보험금을 받으실 수 있었을 겁니다.
오래된 보험이 좋다 라는 얘기 들어보셨나요 이제 이 말은 수정되어야
합니다.
오래 되어도 정 녹과 더 오래 되어야 좋은 보험입니다. 만약 그렇다면
보험을 30 년 마다 제 가입해야 좋다는 결론에 이릅니다.
즉 영세 30세 60세 90세 이런 간격으로 요
근데 어쩌면 30세 구간 에서만 가능한 얘기일 수도 있겠네요.
왜냐면 제 경험상으로 남녀를 불문하고 35세 이후부터 질병의 발생이나
약물복용이 급증 하거든요
남자분의 예를 들어 드린다면 35세 이후부터 탈모를 겪으시는 분들이 많죠.
그래서 탈모 약을 드시는 분들이 있는데 이게 모두 보 지 사 항 에
해당됩니다. 프로페시아 나 전립선 치료제 를 빙자한 탈모 여긴
피나스테리드 까지 모두 그렇습니다. 그럼 다시 태아보험 얘기로 돌아가
볼까요?
태아 보험의 만기 설정시 30세만기 로 할꺼냐 100세만기로 할 거냐가
설계나 들 사이에서 논란거리 라고 했죠.
그런 과연 어떤게 더 나은 걸까요? 태아보험을 강의하시는 박변 이사님은
30세만기 를 옹호 합니다.
첫번째 이후로 보험료 부담이 적고 두번째로 30세 이후에는 아이들이 자기
돈으로 보험에 가입하면 된답니다.
세번째로 30세 이후에 병력이 있더라도 인수 기준이 완화돼 서 가입이
가능할 수도 있다.는군요
최근 뇌병변 장애 2급인 35세 남자 분을 할증 조건으로 갈 시킨 얘기를
들려 주시더군요 가입이 안되어서 고객도 본인도 보기 하고 있었는데 인수가
돼서 고객과 함께 환호성을 질렀답니다.
그리고 네 번째로 응결 아빠님 더 추천 하셨던 전환 계약을 이유로 꼭
더군요
전왕 계약은 30세만기 로 끝나는 보험 계약을 이후에도 비슷한 조건으로
계속 가져갈 수 있는 보험 상품입니다.
과거에는 병력 심사를 거쳐서 전환 계약을 승리했지만 최근에는 병력 심사도
없는 상품이 있다.더군요
한편 100세만기를 옹호 하시는 대표적인 분은 제 집사람 입니다.
보험은 잘 모르지만 보험 보상 일을 하고 있는 남편을 맘대로 볼 수 있는
전업주부 입니다.
보험에 가입 목적 중 위험 패피 목적 이라는 게 있습니다.
하지만 이런 교과서적인 얘기 말고 대부분의 남편들에게 는 한 가지 목적이
더 있죠.
마누라 잔소리 100b 목 적 용 첫째 태아보험 가입전 집사람이 전화를
했습니다.
무조건 만기를 100세로 설정하라 더군요
태어날 아기가 아플 것 같은 예감이 들었답니다. 1
그렇게 감히 좋으면 나 같은 나쁜 남자란 결혼한거 나좀 피하지 그랬어
음 하고 말할까 하다.가 그냥 시키는 대로 했습니다.
보험에 가입 목적에 충실해야 되니까?요? 근데 정말로 첫째가 선천성 심장
질환을 가지고 태어났습니다.
추가로 보험 가입도 할 수 없었죠. 모든 부분과 그렇겠지만 그제서야 뼈와
휠 정도의 보험료율 지라도 풀 보장으로 넣을 걸 그랬나 하는 생각이
들었습니다.
앞에 보여드린 영상은 그런 채 경험이 반영된 겁니다.
보험은 화폐가 지나 투자대비 수입으로 만 보면 형편 없는 상품입니다.
하지만 앞으로 제 아들이 겪을 수 있는 현실적인 위험이 b 목적이나 제
집 사람이 가졌던 그런가 음 해소하기 위한 목적이라면
이보다 더 좋은 곳도 없습니다. 100세만기 설정도 같습니다.
단순히 화폐가치 나 가성비 를 넘어서는 이유도 존재하는 거죠.
아요 약정이 들어갑니다. 단순히 화폐가치와 보장 조건으로 만 따진다면
30세 마다 보험을 제 가입하는 것이 좋습니다.
다만 병력 등의 보지 문제가 생길 수 있습니다.
태아보험의 만기를 30세를 설정한 것은 가성비를 따지면 매우 좋은
선택입니다.
특히 전환기 역 때문에 더 끌었습니다.
태아보험의 만기를 100세로 설정한 것은 잘못된 선택이 아닙니다.
천 실적이 뉘여 은 물론 불안감을 회피도 보험의 중요한 목적일 수
있습니다.
혹시 몰라서 덧붙이면 제 아들은 걱정하지 않으셔도 됩니다.
올해 o km 단축 마라톤을 완주 하셨습니다.
그리고 내년에는 치 km 에 도전하겠다 고 선언 하셨읍니다.
있는 무 식기가 반어 볼 생각인 것 같습니다.
오늘 영상이 도움이 되셨다면 아래의 좋아요와 구독 버튼 눌러주세요.
저희는 교통사고 후유장애 진단금 산 잭은 제면 채권에 대한 상담을
전문으로 합니다.
상담을 원하시거나 교육을 원하시는 분은 네이버에서 손해 아 보험 연구소를
찾아주세요.
다음주도 저희와 함께 해 주십시오 들어주셔서 감사합니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu