보험연구소 고수의 품격 : 자동차보험의 달인 백승기를 만나다 > 보험상식

보험상식

실비보험, 자동차보험, 암보험, 보장성보험 보험일반 상식

보험연구소 | 고수의 품격 : 자동차보험의 달인 백승기를 만나다

본문

카다이렉트보험

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
보험연구소님의 보험상식강의 청각장애인을 위한 자막

제 영상에서도 언급된 적이 있는 자동차보험에 달인 백승기 님이 강 예절을
초청해 주셨습니다.
저랑은 서로 멀리 반대편을 사시는 더라 이런 때가 아니면 될 게 어려울
것 같더군요 그래서 참석했습니다.
근데 제 생각과는 전혀 딴판인 강의를 하시더군요 그래서 꼭 영상으로
소감을 남기고 싶었습니다.
차 보시기 전에 좋아요 란 구도 부탁드려도 될까요?
그나저나 입은 강의를 자동차 부상 강이라고 소개 하신 분은 누구십니까?
백승기 님은 어떻게 하면 무상 받을 수 있다.는 얘기를 거의 하지
않으시도록 운 요
시종일관 영업에 관한 얘기만 하십니다. 영업을 위해 보상을 설명하시는
경우가 있기는 하지만 촛점은 철저하게 영업의 맞춰져 있습니다.
더 정확히 얘기하면 수많은 영업용 세트 피스를 강 의 하셨다고 해야 맞을
것 같습니다.
세트피스 또는 세트 플레이는 축구에서 미리 계획된 조직적인 경기운영을
말합니다.
2018년 러시아 월드컵 에서 전체 득점의 42% 가 세트피스 상황에서
나왔다고 하더군요
그런 축구의 세트 피스 처럼 강의는 특정 상황에서 골결정력 있는 영업용
세트피스 향연 입니다.
이런 상황에서 이런 자료를 보여주고 고객을 설득한다.
이런 상황에서는 이런 멘트가 필요하다. 이런 식이죠.
게다가 지금 시간이 나서 강의 자료를 보고 있는데 왜 세트피스 들을
그렇게 만들었는지 압도적인 양으로 설명하고 있네요.
또한 고객이 보상받아 10 상황이 올 때 백승기 님은 직접 해결하는 것에
초점을 맞추지 않는 것 같습니다.
아니 더 정확히 얘기하면 설계를 통해 미리 유리한 상황을 만들어 놓는 게
먼저다
이렇게 생각하시는 것 같습니다. 이걸 확인해 보고 싶으시면 백승기 님이
공개한 설계 내 옥중 창 그 병실료 특약을 보면 됩니다.
백승기 님은 본인의 밴드에 자신의 설계 내역을 공개하고 왜 이렇게 해야
하는 또 밝혀 놓았습니다.
보수 라서 이런 장 기술 따위는 아깝지 않다 는 식으로 말이죠.
그 설계 내역 중 제가 늘 궁금했던 게 바로 이 상급병실료 특약 입니다.
풀 보장으로 때려 넣으시기 로 유명한 분이 라서 그런가 보다 했는데 강의
중에 이걸 설명 하시더군요
이 특약에 쓰임새는 이렇습니다. 백승기 님이 사시는 지방에서는 큰
교통사고가 나면 부득이하게 서울의 큰 병원으로 이송 시켜서 수술 해야 할
일이 생깁니다.
근데 어찌 어찌해서 응급실로 밀고 들어 갔다.고 하더라도 병실 잡기
어려워서 로비에서 대기하는 인터 큰 하죠
자동차보험에서 보상되는 병실은 일반 질 그러니까? 사에서 유인 실익이
때문에 나머지 차액은 본인이 부담해야 되거든요 근데 아무리 큰 병원이
라도 일이니 실은 남아 있는 경우가 많습니다.
이때 이 특약을 사용하는 겁니다. 가서 편안하게 좋은 대우를 받으면서
치료를 시작하는 겁니다.
보상 이 시작되기 전 이미 보상을 받고 시작하는 세미 랄까요?
자 요약정리 들어갑니다. 강의는 딱 이런 느낌으로 진행됩니다.
그 아들의 또 팬 내가 아니에요
호림 돈 제가 이렇게 가슴 킬리 피한 다음에 클리프 올리브 젖꼭 맞으실
전 한 싸움에 나그랑 끼우고 조차
어때요 참 쉽죠
예 고수는 정말 하수 이 상황을 몰라도 너무 모르는 것 같습니다.
하수 들을 위해 세트피스 상황 은 왜 생기는가
이런 강의 너도 개설해야 할 것 같습니다. 제가 한번 해볼까요?
아니면 차동 심리미진 행하시는 기본 과정
백승기 님이 진행하는 고급 과정의 연계가 이도 있는 것 같으니 그 쪽도
괜찮게 씁니다.
오늘 영상의 도움이 되셨다면 아래의 좋아요와 구독 버튼 눌러주세요.
상담을 원하시거나 교육을 원하시는 분은 네이버에서 손에 아범 연구소를
찾아 주시고요.
다 다음주도 저희와 함께 해 주십시오 들어주셔서 감사합니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu