서버실무강좌 》 이것이 우분투 리눅스다 06장 07교시 : RAID에 우분투 설치 > 리눅스(우분투)

Linux(Ubuntu)

서버 실무강좌 우분투 리눅스

서버실무강좌 | 》 이것이 우분투 리눅스다 06장 07교시 : RAID에 우분투 설치

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
서버실무강좌님의 리눅스(우분투)강의 청각장애인을 위한 자막

자 6장의 일곱 번째 수업을 진행하겠습니다
자 이번에는 제레이드 에 우분투를 설치 및 설치 하는건데요
우리가 레이드에 대해서는 앞에서 여러 번 반복해서 잘 알겠죠 그런데
우리는 레이드를 좀 추가 장착한 데 레이드를 했구요 원래 시 태미 설치된
2장 거 이 부분 지스 그런 레이드로 만들지 않았어요 그래서 만약에
시스템이 설치된 게 고정이 나면은 붙임 자체도 안되잖아요 그래서 더 좀
복잡한 과정에 걸친 이까 아예 이거 떼어 시스템 설치 자체를 의지에
설치하는 거에요 그럼 만약에 레딩 덕원 으레 의미겠죠
둘중에 하나가 많이 고정 나도 아무 이상없이 부팅 까지 이상없이 되도록
요 내용을 앓지 한번 실수 블 진행해 볼게요
이그림 전 간단하죠 그러면 먼저 우리가 흩어졌던 게이 거잖아요 이건데
얘랑 똑같은 에 를 만들어서 동시에 설치한 얘기죠
그러면 하나가 고장 하더라도 아무 걱정이 없겠죠
자 실습 12번 이 바로 그 얘긴데 어
우분투 서버를 이용해서 설치를 진행합니다 가요 우리 가상 머신은 이제
새로 만들어 겠죠
새로 만들어서 같이 한번 설치를 진행해 볼게요 자 플레이어 실행 할까요
자 서론은 만들께요 자 예
유부가 까요 왜요 거니 뭐 요건 임도가 참 되겟죠 g 블레이드
월 이렇게 투구 자세로 만들죠 크리트 버추얼 머신
힘들죠 자 다음 누구요
자 우분투 저리 mx 에 우분투 64bit
다음 자 우리 이들의 그저 해야죠
저희 들어 여름 빙글 아몰 하면 되요 이드라 밑에 우분투 및
분투 밑에 뭐 레이드 원 이라고 하죠 그녀 레이도 원이라고 장난은
이름처럼 으
원 이렇게 하고 얘도 이런 그냥 레이드 많이 날까요 웨이드 후원
이렇게 줄게요 다음 그리고 디스크를 은 계획대로 80기가 짜리 에요
80기가 짜리를 80
되고 수 링글 파의 다음 순위 시 하구요
자 하나 더 잘 하겠죠 어떻게 안녕하세요
자 디스크 1 추가 학교 80 개 짜리
하구 80 또 80기가 짜리 흥 걸까 해라
이렇게 두개를 장착했고 요자 usb 랑 사운드 프린터 이건 치워 볼게요
간단하게 만들자 닿지 필요 없는거 치워버리고
그렇죠 오케이 눌러서 일단 준비가 됐습니다
자 이 이후에는 요 여러분이 우리가 서버 비설 창을 하는 비타 겠죠
그래서 이다 c 참치 드려야 겠죠
다시 애드 되세요 cd 이해를 컨 f 되어 있고 이해를 e 드라이브에
있을 때 이 드라이브의
부분 또 10.서버 예를 가지고 설쳐 진 되요
우리가 서버 b 를 이걸로 겠죠 텍스트 모드로 설치 된거죠
이에 넣고 ok
저 그리고 코팅 진행할게요 플레이
자 설치 처음에 그냥 영문으로 착해요 영문 됐죠
쿠 자 이스트우드 서버 같죠
하고 자 지금 이 진행하는 건 요 우리가 앞에 했던 거 내용 똑같이 하는
거고요 그 파티션이 할 때만 그 분만 달려 저자 영문으로 됐으니까 그냥
엔터
그리고 그냥 컨 7 년 우리 아시아 소리냐 아씨 아서 올 아 셰
항구 있자 한국으로 하고요
그리고 그냥 지 폴트 이렇게 1 은
주가가 뭐 2 9
그냥 리스트도 아 줘 ttf qr 에 이어 또 하고 영문 영문으로 좀
하게 됐죠 음은 영웅은
이렇게 챙이 되구요
자 중요하게 파이 이안 디스크를 파티션을 요렇게 이거를 예 레이드에 설치
하는거고 부분만 잘 진행을 하면 되겠어요 잠깐 투 달 해볼게요
자 한동안 챙이 됐고요 지금 전화 레이드
저는 좀 진행되는 너가 좀 엄청 났어요 그 동영상 자를
자 레이드 원이라고 요 레이드 원 라고 컨텐츠 해요
자유 이제 쪽이 5분 테냐 욱은 두루 가족은 2 똑같이 하고 컨텐츠 0
또 컨 층 여
빌 로우 붙잡은 2 컨텐츠 0
우분투 1층 u 똑같죠 그냥 신학교의 s 에서 진행하시고
누구하고 이거 똑같이 했던거 역시 잘 기억이 안 나시면
우리 설치 장을 103 페이지 그 부분적 백 페이지 부터 다시 보시고
하시면 되요
똑같은 마니까 자에서 타임 정 s 들구요
자 거의 우리가 필요한 분까지 진행이 거의 다 튀는 것 같아요
자 이제 여기서 여기서 중요한 거죠 여기서 이제 우리 좌중을 하는게
아니라 이렇게 두개로 레이드 원으로 방식으로만 듣게 매 밑에 매뉴얼
해야죠
메뉴에 가서 meter
자 정치가 2개 보이죠 80기가 짜리 2개가 보입니다 첫 번째 먼저
볼까요 첫번째
스카시 3 3 000 있죠 예 먼저 갈게 스테이를 있죠
선택해서 엔터 핀 태블릿 인자 예수 되겟죠 예수께 가서
센터
되죠 그리고 나는 여기에 됐으니까 u 프리스페이스 여기다가 이거죠 여기
우리 사기가 나머지 이렇게 할당을 할 계획이 10단
얘 더 프리스트 l 터치 고요 자 새로운 파체 만 했죠 크리트 d 파티션
엔터
맨 처음에 자기 갈 길 했죠 이런 사기가 수업 1시간 거니까 사라질 고사
뭐건 층의 와서
센터 자 프라이머리 로 됐죠
엔터 한국 비기닝 을 학교 되냐고 펜 터
저 그리고 얘가 지금 이 스티브 전을 8 스템을 여기서 엔터 치시면
선택할 수 있죠 처음에 수 아파 심해져 다소 앗
아직 아 수압은 나중에 할게요 줘 맨 밑에 일단은
들어 1일 유치 스팟이 학교수업을 나중에 멤브레인 으로 구성 해야 되니까
그때 하구 에 밑에 그날 질주 도 8c 현역을 할게요
일단은 사용하는 걸로 않다고 됐죠 생활을 하며 돼 있죠
자 그렇다면 어서 굽 에게서 곱을 거라서 하나씩 뒤로
가운데 하나가 만들었어요 이따가 수학 으로 만들 건데 지금은
레이드 구성을 하자 하기전 이니까 일단은 비어 있게 나 너만 노는 방법을
쓰겠습니다
제타 맨 위에 나머지 나머지는 다 거로 잡아야 겠죠 수원 / 의 점수가
센터
크레이트 엔터 나머지 다자 피죤 이거 그냥 컨트롤 하면 되죠
헌팅 엔터
얘도 프라이머리 프라이머리 하고 엔터
얘도 일단 써주세요 사용할 않으므로 맴 되어있죠 사용안함으로
엔카 됐죠 고백 센터
그럼 일단 2개를 딴 설정만 해 놓은 거에요 아직 사용을 안한다. 하고
설정만 춘 비내리는 상태입니다 자 이런 똑같이 밑에도 밑에 있죠 그래도
똑같이 나눌 게요 더 같이 같은 방식으로 해볼게요
엔터 예스
예전 제프리 스페이스 캐릭터의 사기가 제 처음에
사기가
사기가 컨 팅 해요
퍼 프라이머리 비니
위에서 엔터 쳐서 얘도 둔화 주셔야 겠죠 3 만함
고배 자 나머지 에도 똑같이 남은 보다 트리트 선팅 6 프라이머리
이거 에도 그날 일 즈
2배 그렇죠 이렇게 해서 이렇게 일단 자기가 사기가 나머지 뭐 차주 7조
미끼가 안되면 81점 관계 없어요 핵심 전부 2개 이렇게나 많아 전
나눠진 상태죠
자 이 상태에서 우리가요 뭐라고 했냐면 은
예 4기가 짜리 도유 크림처럼 이해랑 얘랑 로이드 원
예랑이 라의 웨이더 이런 방식을 만들려 그래요 자 그러면은 메뉴에 보시면
요 두 번째 보면 크레이트 소프트웨어 레이드 하고 있잖아요 저 요기로
가시면 되요 일단 크리스 티를 엔터 주시고
여기서 예수가 3 s 예스 5 에디터
자 크레이트 md 디바이스 nmd 가르드 그 장치 기억나시죠 우리 mdm
orm d-23 많이 만들어 썼죠
얘도 md 장치 하고 레이드 몰라요 좀 메이드
소원을 할 거죠 레드 영은 빨리 기만하지 4주 더 위험하죠 중 우리
안전하게 만드는 상태니까 레이더 1 선택하고
장치 게 쓰면 그냥 2개를 거죠 둘러져 있네요 컨티뉴 가서
엔터 자 예비 이게 쓰는 예빈 없어요 우리 입이 없이 그냥 2개를 말하는
거니까 컨테이너 0 을 영어로 두고
않다 자 이 중에서 이제 보여 줘 우리 수학 층만 해보니까 누구랑 누구요
stb 원 a1 이랑 stb 원이 줘 아까 스페이스 놈은 첫 세팅과
ste a1 이랑 2개 내려서 step1 투 개 정해 4기가 짜리
얘네들을 선택을 했습니다 자 탭 투자자가 컨티뉴 할까요
저자는 야한게 순으로 햇죠
게스 자 또 동일한 방식으로 묶어 dsd a2 아토리 to treat
md 하고
레이드 원 이구요 2개 돼 있죠
또 컨티뉴 예비 는 없고 컨티뉴 이제 보여 st 예조 얘랑
예 sk 스 스 페 이 스
그래서 컨티뉴
있어야
자 이렇게 더 다 잘 만들었고 튜니 신으로부터 이휘재 씨가 든요 그렇게
2cc
며 아내가 진행이 됩니다
보시면 이보세요 보면 이게 장치가 레이드 원
레드원 2조 장치가 사기가 쪽에 걸어 이 더 일도 사기가 이렇게 된거죠
그럼 내가 이해가 지고 레이드 원
얘기해 가지고 레이드 원 방식으로 동일한 장치로 만들어진 를 확인할 수가
있습니다
자 이번에는 여기서 우리 아까 2나 주지 했었잖아요 여기 보시면
둔한 유지했던 걸을 장치를 맺자 장치의 인제에 추가 하겠죠
자일 뭘까요 2 이 4기가 짜리 예조 위해 가서
벤터 근데 들어 한유주 엔터가 이가 수학 스테이트 줘 수학의 10유로
조수안 명령으로 지정해주고 드나요 900
그렇죠 수압 배쪽으로 얘는 마저 / 파츠 해줘야 는 기억나시죠
응 거기에도 선택
사랑이 돼서
얘는 뭐죠 수업니라 아까
expenses 시 / 파티션 해야겠죠
맹이 stern 선택하시구요
저 애가 마운트 포인트 1조 논니라 루트 명인의 루트 파일 시스템
일어
선택을 해주고 됐죠 500 하시면 이제 우리 계획대로
나은 10a 쪽 a 군이 9 요거 싶네요 마운트된 아까 웨이드 원으로
만들어진 4기가 짜리 는 소화기 됐고
레이드 역시 원 을은 나머지는 걸렸어요 / 팥 친 으로
마우스 n 요구를 확인하시면 됩니다
잘 되셨죠 다했으면 매 밑에 pc 빠지자
부터 저작을 이냐 라는 예수의 겠죠
자 이제 본격적으로 레이드의 설치를 진행하는 거의 가 수압과 슬래시 분명
이제 깜빡깜빡 거리고 있을 거야 아마
여기에다가 설치를 진행을 잘 할겁니다
아 개업 찾아볼 필요 없으니까요 설치가 진행이 먹음 안되겠죠 될테니까
잠깐 저는 멈춰 을 테니까
여러분도 다음에 멈춰 인 상태까지 잠깐 기다리시기 바랍니다
자 설질 만에 이제 프록시 물어보면 그냥 컨 비어 주고요 컨텐츠 정도로
되요 그리고 설치를 계속 마저 진행하세요
나머지 역시 설치가 정도 110 페이지 3장에 있는거나 동일하게 진행
하면 되니까요
여러분도 진행을 해보시기 바랍니다 이것은 여러분이 직접 진행하시고
부팅되는 겉감 마음처럼 같이 해 볼게요 남원 아예 저런가 차죠
제가 급히 la 행 자 멈췄다가 어제가 뭐 입력할 그게 나오면 다시 한번
이 영상을 노골 할게요
잠깐 자는 녹음이 또 멈춰 올게요
자 여기 나면 했 오토매틱 업데이트로 이렇게 2시고요
주고도 챙 되면 뭐 솔트 때 설치 할 거 없습니다 언양 콘팅 해줬죠 콘팅
하고 더 추가로 맥기가 더 설치가 진행이 되죠
이 쭉 진행되는 걸 확인할 수 있죠
자 설치가 완료되면 이렇게 이제 제부 탈 그 화면이 잠깐 나오고요
그래서 거의 다 진행이 된 것 같아요
자 그룹 부트로더를 설치할 화면이 나오네요 하자
부팅할 때 난 화면이 얻자 거의 설치가 완료가 됐어요 저는 이제 중간에
좀 멈춰 는데요 여러분은 아마 설치가 똑같이 치가 좀 걸리겠지만 그냥
기다리시면 설치가 진행이 되고
처량 동 동일하게 작업을 하시면 되겠습니다
자자 끝났네요 스위스 컨테이너 올까요 커지 누구
자 이제 부팅이 되네요 오프닝에서 이제 우분투 로그인 되죠
아 우리 똑같죠 서버 b 설치 하구나 이제 파티션만 다르고 나머지는
동일하게 해 설치를 진행했습니다
자 부팅이 거야 오 분들께 우분투 우분투 들어감 되자
자 이렇게 해서 설치를 완료할 거에요 이제 우리 확인해 볼까요 수 들어요
수두 mda dm
디테일
부분 2 보시면 얘 2개 md 영과 일인데요
얘가 소아 파티션이 거 있죠 요거 예랑이 우리에게는 루트 파티션 umd
가 돌고 있는 것을 확인할 수 있구요 자세히 볼까요
md 겐
디테일로 tv 밑에 md 0 복과 umd 0
아 md 테이 샀거든요
아수 둘의 겠죠 저희 권리 전에는 소드로 mdl
디테일스 tv tmd 0
쪼금 레이드 0 4t 레저 이제 4기가 짜리 줘 4기가 짜리 가 2개가
잘 들고 있는걸 확인할 수 있죠 sd a1
seon stb 온 마찬가지로
md1 볶아요 md1 도 되고 있죠 stato 오뚜기 t
이렇게 잘 작동하고 있는 것을 확인할 수가 있습니다 이제 하나가 고장
나도 되는데요
이제 고장나는 거 한번 여쭤볼게요 그 고장력 이럴 때 어 여러분 집안
반드시 는 아니지만 그래도 예비용으로 하나 꼭 만들어 놓으세요 그래야만이
계보 끝내는게 뭐라 할까요
근데 지금 뭐 할까 지만 이제 이 두개가 동일 하잖아요 아예 비용을 하나
만들어놓고 준비 해 놓으려고 해요 그래서 고정하면 그 예비용 을 사용하는
그런 방식을 한번 연습을 해 볼게요 자 일단 끝까지 컴퓨터를 스톰
안할수도 꺼구요
자끄 그 예비용 80기가 를 장착할 게요 그러고 1
* 시행해서 브레이드 원 이죠 여기서
케이스 10 9
얘 되세요 80기가 7 하나를 더 장착을 하죠
80기가 요 비어 있는 걸 을 장착을 학교 휘니샤 면제
st abc 아시겠죠 sc 줘
ok 하고 일단 포스팅 할게요 부팅하고
좀 2d 젖음 새로운 거 80기가 짜리를 하나를 더 준비를 해왔어요
부팅 되며 우분투로 바로 들어가 보자
우분투 우분투
들어가세요 자 우리 지금 ls - l / dvd sd 별표 하시면 요
sta 와 피아 시계 중에 2p 하고 sdc 80기가 짜리 깡통 해라
준비 되는데
어예 를 파티션을 똑같이 이렇게 나와야 되는데 이런 방식에서 sf
디스크라고 하면 요
어여 기 있는거랑 동일하게 이렇게 복사가 될 수 있어요 복지가 그래서
찾아뵐께요 폭삭 아니라 파티장을 똑같이 만들수 있어요 수도 하고 sf
디스크 하고요 - d
cctv 데쓰 d&a 하고요 파이프 스 그 스 유두 sf 디스크 /
tvn 때 sd c 이렇게 하면 요
유치 sda 쪼 유혹의 6 10 거가 esc 얘랑 동일하게 만들어지는지
그 물량이 파티장이 동일하게 만들어지는
명령합니다 자 엔터
우분투 자 그러면 지금 여기 절과 같이 동일하게 만들었어 확인해 볼까요
스스로 에프디스크 부메랑 셀 tv 떼 쓰지 a 라뇨
tv 떼 3 dc 추가 뭐죠 보시면 자 어때요
파 층이 동일하게 된것을 확인할 수가 있습니다
쓰나요 자 그래서 얘네 2개가 동력이 물론 내용이 독사 되진 않았어요
모양만 파티션 구조만 되 있을 뿐이고 예비 는 아직 국사를 필요가 없죠
쌀은 게 아니죠
사랑니라 왜 북스 의 의미가 없어요 폭스 알아봤자 얘기해서 변경 될
거 아니야 지금 께서 사용 해야 되니까
그럼 복사 먼 옛날 거니까 의미가 없죠 그래서 복사할 필요는 없고 모양만
치금 파티션만 동일하게 구성했어요
자 이제 예비용 까지 준비 않았으니까요 실제 사고를 좋을까요 헐 토마토를
든 끄고
디스크 하나를 고정 해 볼게요 어서 지금 우리 세계의 있져 sta b
씨의 비용 모양만 턴과 파티션만 똑같은 시가 있는데 이제서 이제 a
하나를 고정 해 볼게요 자 플레이어 실행 해 줘야지요
자 여기서 첫번째꺼 보정 할까요
에디터 되구요 어이해 같긴 한데요 한번 00 25 캐스커 c 영양제 터치
영역 많네요 저요 정체 정치 개를 고정 해 버리죠
리무 브금 누구 만나 맛의 얘만 남았죠
근데 예 씨는 지금 예비용 이지래 데이터 나야지
없는 형태죠 그냥 모양만 파티션만 동일하게 되는 거죠 자 일단 제거하고
일단 부탁해요 5 키 눌러서
일단 포스팅 해볼게요 프롬프트가 정상적인 닐 거에요 좀 애가
날라가서
정상적닌 것에 아닌 것에서 어떻게 해결하는지 같이 한번 보자
자토 팅 일단 되기는 될꺼예요
제 프롬프트가 정상적 2장 이지만 정 안 나오게 될겁니다
첩 부팅이 진행이 되네요
이거 지금 뭔가 할짝 시도를 하고 있는데 지금이 정상니죠
조금 기다려 볼게요
자 이렇게 1차 뭔가 시도를 하다가 요 그 다음에 정상 여정은 그냥
프롬프터 쎄요
2 1 레메 패스로 프롬프트가 내놔야 다리도 한번 확인 pls 해요
ted 섬 lsd 이 밑에 쓰디 발표 볼게요
그러면 sdp 에 있죠 stag 있고 피드 누린 ra 날려 잖아요 금전에
기억나시죠
얘 날라가 다요 pc 가 땅까지 놀자 옷에 예가 a 가 되고 아까 우리
만들어 급 비어 있는 거 있죠
개가 삐 가 된거죠 2.2 걸까 이 이름은 sta 들 아까 지워 찜한
sta 가 나라가 아니라 그 내 이름이 당겨져서 애가 있을 때에 이 애가
이런식으로 된 것을 확인할 수가 있습니다
한자 md 에 이듬 해 볼게요 mdm
디테일 스캔을 하면 은 현재 레이드가 2인 엑티브 상태 접이 활성화
되어있는 상태 좀 뭔가 잘 안 되고 있으니까 필요성과 됐죠
제 일단은 우리가 강제로 작동시킬 게요 강제로 mdm
그런 으로 여 tv 밑에 md 0 이랑
그 병이 실렸네요 다시
다시 할게요 md 겜 - 러운
g2 그 밑에 md e06 강제로 가동시키고 요 md
일도 2개를 강제를 딴 가동시킬 께요
그쵸 자 그리고 나서 다시 틸러 볼까요
현재 m
디테일로 옷 입을 때 그리고
디테일로 otv 테
md 0 해볼까요 이제 보이죠 보인데 1 지금 하남에 작된 거 보이죠
니가 날아갔으니까 애가 sd a1 이 되겠죠
얘가 s 팁 a 초 가지고 있죠 아 그래서 md1 돔의 sd 툰 첫방
있죠 자 요 상태로 해서 지금 확인이 됐습니다
자 그런데 이제 이 상태로 주문한 되겠죠 자 우리가 뭘 해야 되죠
어 새로 예 를 구성해 됐죠 그물까 예비로 진 변했죠 sd 시즌 2
지금 현재 sdp 좋아 권에서 실제 같으면 추가 라드 준비해 놓은 집이
있져 e ab 를 얘를 추가해 중요 애드 에서 여기다가 얘도 얘기로
쓰겠다
그런 식으로 추가를 해주면 됩니다
자 해보죠 클리어하고 줘 클리어하고
mdm
dvd 의 앤디 영애 작아요 이제 ad 장치 de 미떼 sdb 원이 가축
안해 줘 아까 추가한 추가로 와 다른 4개를
예비용 예 비용을 여기다 추가를 해 줄게요
엔카 기대로 미애가 쭉 작업 하기가 줘 4개 정도를 복제하거나 이런
작업도 같이 만드는 작업을 되는 거죠
어플 of 트가 리커버리 또는 이런 메세지가 나오지 나오면 되요 그러면
엔터를 누르면 되요
잠깐 좀 기다려 걔를 좀 깜빡거리는 데 시간이 좀 걸릴 수 있으니까요
잠깐 멈춰 놓고 와 텐데요 그 거리 또 나면은 엔터 사기가 얼마 안
되니까 금방 됐네요
드렸죠 자 이번에는 누가 체조 en 대 얘 이제 용량이 쿠 저희 사이가
아니라 예능 거의 7 16기가 80개 가까이 되죠
얘도 똑같아요 어
얘 dmd 일이 저희는 & 1회 다가
sda 투정 ste 툴을 stars db2 줘 sp2 를 추가 내면 돼요
벤타 범죄는 이제 굉장히 오래 걸릴 수 밖에 없네 이게 바로 끝난 것
같은데요 끝난게 아니라 애가 헤더 작업을 하게 오른쪽에 보면 깜빡깜빡
거리는 요 자 비싸 부처 및 2m dm 이요
디테일 팀이 tmd 원을 볼게요
폼이 보세요 금은
스페어 리빌딩 이 넣어져 현재 다식 재구성 중에 요일에 2개를 그래서
여기 완전히 끝나야 얘도 c 리커버리
도움 메시지가 나와야 돼요 1 붙어서 그때까지 사용하시고 안되요
됐죠 헤움 치가 좀 구성 중인데 세워야만 되니까
그니까 어떻게 그냥 자라 이렇게 2t 일로 그래도 확인해보세요
그래서 아예 끝나면 은 아직 끝난게 아닌 걸 확인할 수 있죠 그 다 위에
부모에게도 깜빡 깜빡 거릴 거의 가 완성될 때까지
그러면 자 즉 잠깐 멈춰 갈 테니까요
일단 였고 날짜까지 켜면 복귀 지켜 볼게요 작가 멈춰 볼게요
자 한동안 작업이 끝나고 요 이렇게요 메시지가 나오면 끄는건 요 리커버리
덩그러니 엔터 라면 철심 되요 그러면 프롬프터 나오죠
완성이 된겁니다 좀 확인했구요 디테일로 선택하시면
자 둘다 엑티브 싱크를 가지고 정상적으로 작동이 된다
그 다시 이 상태로 복구가 된거죠
자리부터 해야겠죠 f 에서 확인하시면 이제 정상도 로 부팅이 되겠죠
저도 한번 부 칙 하는 것까지 말 확인 해보죠
자 제가 있으면 그러면 이제 지금 이상태로 그냥 두는 겁니다 또 모아
심히 좋아요
당연히 예비 디스크를 하나더 준비하는 게 바람직 하겠죠
짜 루 트 페 스 워 드
접속하면 자체가 합니다 우분투 우분투 우븐 2 접속하면 이제 정상적으로
접속되고
다시 원래 상태가 된것을 확인할 수가 있었습니다
자 이렇게 해서 실습 10원으로 12번을 징 하고 레이드 원외 우분투
설치를 진행해 왔습니다
자 오래동안 했을텐데 잠깐 쉬었다가 또 이 회사죠

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 48건 2 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu