치하키 [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 아이패드 6세대로 4K영상편집이 가능할까? > 루마퓨전

루마퓨전

스마트폰 영상편집 루마퓨전 강좌 공유

치하키 | [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 아이패드 6세대로 4K영상편집이 가능할까?

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
치하키님의 루마퓨전강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 제가 구매했던 아이패드 육수에 가 과연
뭐가 퓨전을 잘 놀릴 수 있는지 쌩쌩 부릴 수 있는지를 아퍼 확인을 해볼
거에요.
요즘에는 촬영 자체를 전부다 4k 영상으로 촬영을 하다보니 편집도 4k
로 g100 을 하게 거의 대부분이에요 관여한다 2패 book 럼 상품
집에 적합 1과 나무 조 를 중점적으로 하는 알아볼게요.
짱 제가 먼저 음악 퓨전을 퍼 어 보도록 할게요.
아주 빠르게 실외기는 점 여기서 프로젝트 만드는 법 그리고 집안이
테스트를 할때 사용하는 것들 고기 술 여러가지
도구들 걸어왔던 추후에 방위로 다시 올려 드릴 거에요 그러니까 오늘의 쫌
빠르게 진행을 할 것 있다.
그렇게 말고 이 쓰시면 될 것 같아요.
먼저 프로젝트를 좀 만들어 볼게요 었다고 이루비 라이저 무설정 하다고 좀
빠르게 진행을 해 보면
자 영상을 한번 가져와 볼게요 지금 여기 보이시는 이 영상들 중에서
왼쪽에 크기가 3840 의회 2162 이 영상이 바로 4k 영상 이어
4k 로 촬영한 5305
그 오른쪽에 보이는 천국이 음식 의 첫 82% hd 에 60프레임으로
촬영한 영상이나
일단은 뭐 60 회 이런것도 나서 하실 4k 영상을 가져왔음 덩크 보라
감량이 크게 가지고 쪽도 인데 왜 ok 여기서 밑줄 하면 바로 갈게요
테스트를 위해서 제가 지금 오바 클럽에서 사용할 수 있는 b 직업 수백
모습을 사용할 거에요
어 비버 책 3개를 사용할 수가 있네 자 커피 여장을 한 번 세 개를
가져와 보도록 할게요
이렇게 하면 영상의 합의로 보인 것처럼 보일 텐데 생각이 걸을
영상을 최대 합 페인 많이 쓰기 위해서 3개로 보이도록 한번 설정을
해보도록 하겠습니다.
이렇게 하면 좀 시장의 한 번만 나오던 하나씩 그 답은 나오다가 더위
앉다가 거쳐 좀 2개 가려고 시기가 나오고 그렇게 해서 7 adrf
레이블 사용하는 그런 격한 이 되요
저희 게 과연 제대로 프리뷰가 재생 정보 편집이 가능한 지를 한번 보도록
할게요.
재생을 눌러 보겠습니다. 자 첫번째 화상을 잠 말고 두 번째 빠지
4 세번째 까지 전혀 엉킴 없이 잘 나오는걸 확인하실 수 있죠.
전여옥 팀이 없어요 자 그렇다면 자 여기서 한번 확인해 볼게요.
지금인 프리뷰 영상이 가장 기본 셋팅으로 비어 있어요.
하지만 내가 편집을 할 때 정말 초고화질로 고 싶다고 생각을 하실 수도
있겠죠.
그래서 센 팀을 한번 다시 가져보도록 할게요.
어 여기에 세팅을 보시면 미리보기 같이 좋아요 로 되어있는데 최고로 우마
설정을 해보도록 할게요 자 최고 하시고 설정이 되었어요 최고 화질로 한번
재생을 다시 오도록 할게요.

자 두 개 자 최고와 주로 해도 영상 3기까지 전혀
킴 없이 제 장이 되고 뭘 확인을 할 수 있습니다.
즉 우리가 살 가드 뒤 누가 표절은 아이패드 유세 대해서는
4k 저 높아 추와 워낙에 집을 수도 있다
나눔 이들을 전까지 설정을 해 됐어요 다음부터는 지금 듣고 사용하는 방법
그리고 끝에 있던 것들이 합격자를 성적으로 올려보도록 하겠습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu