치하키 [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 여행영상 필수오프닝! 초점이 맞춰지는 효과! > 루마퓨전

루마퓨전

스마트폰 영상편집 루마퓨전 강좌 공유

치하키 | [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 여행영상 필수오프닝! 초점이 맞춰지는 효과!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
치하키님의 루마퓨전강의 청각장애인을 위한 자막

초점이 난 마케 흐려져 있는 상태에서 초점을 맞춰
가는 그 영상은
어 정말 여기저기 많이 쓰이죠 특히 여행 0 3 오프닝 처럼 가장 많이
쓰이고 있어요.
오늘은 그 효과에 대해서 알아보고 근데 정말 간단해요
노 문이 안 걸릴 수도 있어요. 그래서 제가 최대한 빨리 설명을 한번 드려
보도록 하겠습니다.
영화표 전에서 자 내가 오프닝을 사용할 여성을 많이 가지고 올 거에요
이거 전체가 되야 목사 에서 집을 치우고 해요 이런 영상 하나를 가지고
왔다고 생각을 해 볼게요
이 효과를 만들 수 있는 방법은 2가지가 있어요.
애초에 촬영을 할 때 부터 mf 모드 그러니까 수동 초점 보도를 맞췄고
내가 축전을 완전하게 한 다음에 초점을 맞추어 가면서 어이 초점을 림을
돌리는 방법 그리고 두번째로는 이렇게 축적을 맞게 찍어놓고 프로그램에서
만드는 막 뭐 이렇게 9 가지가 있는데 첫번째 방법을 사실 좀 힘들어요
이게 추천 님들 돌리면서 정확하게 촉진 않는 상태에서 따먹은 주기를
힘들뿐더러 이게 일정한 속도로 돌리자 상당히 힘들죠
그렇기 때문에 거의 대부분의 사람들이 이 두 번째 폭발을 많이 사용을
합니다.
그래서 이 두 번째 프로그램으로 하는걸 지급도 배워 볼 거에요 자 영상을
같이 왔으면 똑같이 편치 풀 한번 들어가보겠습니다.
들어가면 어여 기 블러 효과가 있죠
이 밑에 컬럼의 초과 부분에서 블루 효과적으로 들어가면 어
다우 쓰 가우시안 블러 라고 하는게 바로 확인을 클릭 에 만들어지는
초점이 나온것 같은 효과를 말려드는 게 바로 가우시안 블러 요 얘기
가우시안 블러를 화려해서 초점이 나간 상태에서 정상적인 상태로 돌아오는
그런 것들을 키프레임을 줘서 만들 거에요
자 한번 해볼게요 영상의 맨 앞으로 가보겠습니다.
그리고 우리는 가우시안 블러를 우리 80 사실 이건 여기서 수치를 줄여
하는거니까 아무거나 불러가며 상관이 없어요
처음에 초점이 이렇게 나가 있다가

명상의 시간 이치가 가면서 초점 마다 줘야겠죠 자 맨 처음이 아니라 조금
아플 띤 오팔 거에요 자 왜 이렇게 하느냐
보통 영상의 시작되고 처음 사람 집중하기 까지 0.5 추가 걸린 되요
그렇기 때문에 우리는 앞에 이렇게 좀 불러 가 된 상태로 좀 띄워놓고
여기서부터 초점이 맞는 효과를 알
아 이정도 좀 길게 가져 가보도록 할게요 여기에 플러스 를 넣고 어 경우
시한 바로 없애버리면
쉽죠 여기서 표준이 안봤다 가서 소위 마여진은 이런 말을 보실 수가
있어요. 어서 처음부터 확인한 올 해 볼게요
자료 이제부터

저희 이렇게 천천히 초점이 맞아 지는 효과를 보실 수가 있어요.
어 지금 기회는 제가 인위적으로 정해서 길게 오는데 이거는 번은 영상이나
끝나게 맞춰서 길이를 일정하게 조절하시면 될것 같아요
정말 쉽죠 5분도 안 말인것 같아요 요거는 아마 여행 영상 어플이 만들때
많이 마음이 사용하셔도 될 것 같고
어레인 여자 뿐만 아니라 그냥 유튜브에 올린 영상 오픈이 만들때도
사용하시면 괜찮은것 같아요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu