치하키 [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 영상 아이디어 공유합니다! > 루마퓨전

루마퓨전

스마트폰 영상편집 루마퓨전 강좌 공유

치하키 | [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 영상 아이디어 공유합니다!

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
치하키님의 루마퓨전강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 제가 강좌 라기 보다는 제가 항상 강 전
오늘 때 하는 말했죠
영상 편집은 기술보다 내 아이디어다 그래서 오늘은 그냥 아이디어를
공유하는 그런 시간을 조금 가져볼까 해요 아기 영상 바로 전에 올렸던
한 화면에 내가 세면 매력 정도 나오는 분신술 편집에 대해서 어 강좌를
올려드렸어요 그냥 제가 이전 영상을 만들어서 이거는 이런걸 해서 재밌겠다
이런걸 해도 재밌겠다 그냥 그렇게 생각을 한번 뜰을 강한 들어보고 거니까
재밌게 봐주시구요 편집하는 방법은 제가 소개하지 않을 거에요
이전에 나왔던 분신술 영상의 가 편집하는 것 뿐 완전 다 똑같기 때문에
그걸 보시고 하시면 되고 이런 아이디어도 있구나
어 요런 영상 또 재밌게 만들 수 있구나
이정도만 봐주셨으면 좋겠어요 그래서 영상이 아주 짧게 찜한 이런 걸로
인해서 여러분들이 컨텐츠를 맡을 때 좀 아이디어를 얻어 갈 수 있는 그런
영상이 됐으면 좋겠습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 89건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu