치하키 [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 최강꿀팁! 고오급 트랜지션 저장하기 > 루마퓨전

루마퓨전

스마트폰 영상편집 루마퓨전 강좌 공유

치하키 | [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 최강꿀팁! 고오급 트랜지션 저장하기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
치하키님의 루마퓨전강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 아주 고급 정보를 알게 돼서 여러분들이
건립을 한번 해 보려고 해야 시작부터 정보 내가 풀고 할게요
뭐냐면 제가 전에 영상에서 만들었던 주민 트랜지션 이다
물 버프 전 자체적으로 있든 저하 효과가 아니라 내가 만든 고급
트랜지션을 저장을 해서 다음에 다른 영상을 만들 때 바로 불러올 수 있는
방법을 알게 되었어요 저는 개인적으로 뭔가 필요해서 이 트랜지션을 저장을
하고 불러오고
이렇게 할 수가 없다고 생각을 해서 매번 할때마다 계속 새로운 새로
만들었는데 제 채널을 구독해 주시는 참 좋은 동상 팁 1 이미 어 저한테
개인적으로 연락을 부처가 주고
요거를 저장을 하실 수가 있다라는 걸 알려 주셨어요
그래서 방법이 내란 것들은 조금 파괴될 하고 어제가 한번 실험을 해봤더니
정말 되더라구요 그래서 오늘은 내가 만든 고급 트랜지션 될 저장을 하고
다음에 사용할때 바로 불러올 수 있는 그 방법을 한번 알려드리고자 합니다.
다시 한번 참 좋은 프로 상 tb 님 정말 감사드립니다.
제가 저번에 강좌를 했던 중인 트레디션 으로 여러분들께 알려드릴 거에요
b 민트 레이 션을 처음으로 본다 라고 하시는 분은 제 채널에 죽인
트랜지션 이라는 별도의 영상을 한번 보셔서 어떻게 만드는지 상세하게
보시고 오시는게 또 좋을 것 같아요
이렇게 총 큼 어색한 장면이 좋을 수도 있는데 여기서 조금 더 상생
작업을 하게되면 당연히 더 얻지는 줌이 폭포가 만들어 지겠죠
주민 효과에 대해서 좀 더 자세히 알고 싶으신 분들은
아까 말씀드렸던 좀 한번 더 말씀드릴게요 제 영상 앞에 주인 프렌지 션
이라는 강좌를 보시면 될 것 같아요
자 이렇게 주민 트랜지션을 만들었어요 그러면 이루 관을 어떻게 조장을
하느냐
 시험 자체로 만들어서 저장을 하실 수는 없어요
하지만 요 효과들을 내가 지금 주는 효과 될 중불로 효과적이죠 그리고
점점점 가려서 커지는 효과를 준 점 이 효과들은 저희가 다 각각 으로
저장을 하실 수가 있어요.
자 앞에 영상부터 편집으로 다시 한번 들어가 볼게요
우리가 처음에 화면 크기를 커지게 했던 현지 표 꺼라고 들어가볼게요 자크
김에 위치에서 귀에 키 프레임의 나와 있죠 이렇게
어 이 효과를 어떻게 조작을 하느냐 자 이렇게 키프레임 나와있는 화면까지
들어와서 별표 뭐야 보이시나요
이별 폴 명을 누르시면 지금 내가 주의 효과들을 모두 저장을 하는 거에요
프리셋을 조작 하는건데 이거를 아 여기다가 제가 모션이 아니라
주민 트랜지션 이라고 저장을 해 볼게요
자 q 민트 엔진이라고 바로 주장을 한 안되고 이거는 좀 점 커지는 영상
효과를 한국이 때문에 저는 주민 트레디션
영어로 빔 이라고 저장을 해 보도록 하겠습니다. 자 이렇게 저장을 하면
어디에 나오는 야 여기 프리즈 3
주민들의 지 션 * 폼 양 제가 저자 악어의 주민 트랜지션 인이라고
저장할 수가 있어요.
효과는 이것만 준 게 아니죠 하나더 축에 뭐예요 주물로 욕과 줘 중불로
효과도 똑같이 저장을 해 보도록 하겠습니다.
줄로 효과 제가 아까 주도하며 그대로 키프레임 주가 나올 수 있도록
화면에 들어와서 여기에 플러스 같은 별표 버튼 얘를 미룬 다음에 똑같이
아까랑 똑같이

여기에도 커지면 속하기 때문에
인으로 하고
최저가 물어볼게요 그러면은 이 효과에도 즐겨찾기에 주민 트레이드 주물러
같은 한번도 볼 수 있죠
자 이렇게 저장을 하고 작위에 앞에서 이렇게 요렇게 커지는 노 효과에
대해서도 한번 정도로 할게요
편집을 눌러서 아까랑 똑같이 여 버튼을 누르고 화면이 점점 커지더니 교
효과를 저희가 저장을 하기 위해서는
여기서 플러스 를 눌러서 여기서
트랜지션
여기는 아웃이 라고 써 볼게요 으
키 이벤트 레이 션 아 오시라고 쓰고 불로 효과에도 똑같이
블록과 들어가서 이 상태로 만들어 놓고 플러스 를 눌러서
아 자 요렇게 타고 플러스 를 눌러서 조장을 해보도록 할게요
그러면 여기도 이렇게 어딘 가 옷이 저장 있겠죠
자 우리는 이렇게 영상을 만들어 쓰면 다음 다른 영상을 만들 때 똑같이
이 효과를 적용할 수 있어야 겠죠 제가 지금 형벌의 좀 만들어 놓은 이
영상은 아에 삭제를 해 보겠습니다.
상체를 하고 제가 여기에 새로운 영상을 한번 불러 볼게요
물론 들고 오는것 아까랑 똑같은 영상이지만 효과를 상태이기 때문에 다시
효과가 아무것도 안먹은 센 자연 상을 들고 와서
아까처럼 똑같이 어 작업을 해보고 뛰어나 페어 3 지우고 어느 전부
길이만 냅두고 다 삭제를 할게요 제외하고
다음에 바뀔 영상도 들고와서
여기서 짧아서 주고 자 여기서 p 영상이 똑같이 주민 표 과가 들어갈 수
있도록 바로 적용을 해 보도록 할게요 자 앞에 오상 을 눌러서 프리셋
버튼이 보이시나요
2 프리 세법 쏠 누립니다. 그거는 최 각하 저장했던 주민 틀은 쇼핑
주민들은 취향 따오 이두 가족과 저장을 했던지 사용자 효과 란게 무엇일
거에요 자 이걸 한번 클릭을 해 볼게요
작금 어떻게 됐을까 확인을 한번 해볼까요
마지막에 블럭과 들어가시고 보이시나요
편집 으로 들어가서 파괴 한번 해볼게요 들어가서 블러 효과 들어가면 주민
트랜지션
저희가 아까 주운 폭과 그대로 자 테러가 있는게 보이시죠
4 요렇게 바로 묶어 가 들어가게 되요
우리가 또 주물러 말고 또 주 얕게 보이죠 화면이 커지는 것과 프리셋을
다시 눌러서 보시면 요건은 이제 화면 폭포 하고 여기 보시면 이게 여기
크기가 영상을 변형하는 그런 효과적 예 를 눌러 보면 또 주민들은 셔 긴
주민들의 이션 아웃이 있어요. 자 예를 한번 또 컬링을 해볼게요
예 그러면 어떻게 되느냐
화면이 커지면 줌 블록 까지 들어가게 보이시나요
이렇게 클릭만 두 번 해주면
줌 블러 효과가 이렇게 들어가게 됩니다. 따귀 예뻐 한번 해볼게요 눌러서
프리셋을 들어가서 첫번째 2 주물로 랩과 주민들은 셧 아웃 으로 돌아가야
겠죠 아웃을 누르면 자 처음에
줄 효과가 트럭에 보이시죠 그 다음에 또 프리셋을 눌러서 어크 김에 b
형의 들어가서 또 주민 틀에 주셔서 아웃을 누르게 되면 점점 커지면서
나오는 이런 효과가 전용이 응애 됩니다. 잘못 처럼 볼게요
매번 할때마다 주민 트렌치 수준을 다시 만들 필요가 없어요
저장을 한 번만 해주면 다음에는 어떤 영상을 불러 오더라도 바로바로 주민
트랜지션 효과를 적용 을 하실 수가 있겠죠
정말 유용하게 쓰이는 홈 팁 1 거 같아요 물론 주민 트레디션 말고
여러가지 트랜지션 효과를 내가 만들어 놓은 아이디어가 있으면 그런 것들을
다 저장을 해 줬고 그때그때 브러쉬 수가 있습니다.
자 다시한번 저뿐만 아니라 우리 여러분들께 이런 아이디어를 제공해주신 참
좋은 분자 tv 는 정말정말 감사드리구요
저한테 답글로 이런 광장 해 주세요 라고요 중 하시거나 아님 에 여러가지
아이디어들을 댓글에서 많이 얻고 있어요.
그리고 지금처럼 이렇게 직접 어려 쪄 오고 확인하면서 이렇게 강좌를
만드실 수도 있구요
그렇기 때문에 어 새로운 정보와 새로운 아이디어 이런 것들이 있으시면
저한테 대략적으로 댓글로 전달을 해 주시면 제가 그런 것들을 연구를 해서
감 절 한번 다시 만들어 볼 수 있는 좋은 피드백이 됐으면 좋겠습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 89건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu