치하키 [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 글리치 Glitch 트랜지션 효과 > 루마퓨전

루마퓨전

스마트폰 영상편집 루마퓨전 강좌 공유

치하키 | [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 글리치 Glitch 트랜지션 효과

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
치하키님의 루마퓨전강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 앞에서 보
글리치 옷과 에 대해서 멋 알아보겠습니다.
프로젝트를 생성 해주구요 저희는 텍스트를 바로 삽입을 해 보도록
하겠습니다.
그 시체 도운 하시는 걸로 국격을 해주시고
자 이렇게 썼어요
글리치 효과를 줄 부부들 일단 잡으셔야 되요 저는 글씨 주가 4
이 속도를 글리치 효과를 주도록 할게요 자 명사 편집 으로 들어갑니다.
칼러 빛 효과 부분에 들어갑니다. 그래서 여기 왜 목부분에 들어가요
여기서 어떤 효과를 줄 거야 우리들의 클래스 d 스톨 트
아 영어를 잘 못해 가지고 어이 효과를 줄 거에요
이 효과를 클릭을 하고 자 뭐 어떤 효과가 찌 보겠습니다. 여기 초록색
부분을 그렇게 새끼 보며 든
막 글씨가 여러가지 이렇게 깨져서 막이 나오는 이런 효과 라고 생각을
하시면 되요
이 효과를 통해서 우리는 글리치 효과를 줄 거에요 자 이것을 이렇게 크기
하느냐 작게 하는데 어떻게 돌리다 에 따라서 여러가지 효과들이 나오겠죠
키프레임을 줄 거예요 자영이 행 키프 레이블 추가 를 할 거 때 처음에
뭐 이런식으로 쭉 주력을 해서 키프레임을 주고 박 프레임 시기 녹을
하면서 여러가지 글씨들을 개 짤려서 나오던 이런 그 시들을 여러가지
효과를 줄 거에요 그래서 하프 레이블인 우울해서 어 자
이 정도의 효과를 주고 덕분에 더 분께서
거 이런 효과를 주고 그런 프렌토 오셔서
의정부 효과는 주고 이런식으로 서프 레이블 하 프 레 임 씨가 프레임
시고 껴 가면서 진행을 해주시면 되요 특별히 5 시기일 것 아니고 그냥
원하시는 대로 내가 뭔가 느낌있다 싶은 대로 조절을 해가면서 개학 프레임
씨고 옮겨가면서 진행을 해주시면 되요

차 여기까지 얽힐 프리비아 작업을 완료해 보도록 할게요 자 여기까지
실행을 했을 때 어떤 모여 겠지 한번 볼게요
자 어느정도 느낌은 나왔죠 그 위치에 대한 느끼고 나왔는데
여기서 조금 더 세부적인 작업을 진행을 해볼 거에요
다시 편집에 들어가서 아까 들어왔던 컬러 b 효과 부분에 들어갑니다.
자 어 여기 외국 효과에서 제가 조금 더 진행을 해 줄 건 여기 널
버리라는 효과가 있어요.
이 효과를 클릭을 했다 왜 어 어느 정도 즉 느낌있는 글씨를 만들어 줄
거에요
어 약간 이런식으로 글씨가 약간 것 좀 더 느낌이 스럽죠 전 여기까지도
하고 한번 더 보도록 할게요
아까보다 조금 더 느낌이 있었어요
다음으로 작업을 해줄 것 바로 rgb 컬러 작업이에요 강 매치 작업을 할
때 빨간색 파란색이 주변에 겹쳐서 나오면서 좀 느낌인 듯
들어 작업들이 많이 진행되는데 기본적으로 누가 풀어야 되는 이 할증이
색깔을 좀 9분할 수 있는 그런 효과가 없어요
그렇기 때문에 인위적으로 좀 만들어 줄 건데 그래서 지금이 그 리치
효과가 책의 에 체액의 있으셔야 해요
하나는 기보 끗이 하는 빨간색 하나는 파란색 그래서
어이 글리치 효과로 주거를 저희는 복사를 하도록 할게요
세계를 복사를 해서 각 책마다 하나씩 이렇게 배치를 해 두고 자 가장
밑에 늦게 래드
그리고 그 위에 있는게 블로 젤 위에 있는게 어
희색 그냥 원래 기본 글씨 효과 라고 생각할게요
뭐 레드불 오는 표가 밖에 로 사건 없어요
자 아래 부드러워서 편집으로 들어 갈게요 효과로 들어가서
우리는 세 번째 노 효과 에 들어가서 쭉 내려보면 컬러 부분을 변경하는
부분이 있어요. 저희 부부를 간격을 해줄 거에요 자 우리 빨간색이 먼저
들어 와야 되니까 빨간색을 클릭을 해서 색깔을 어느정도 조력을 해 주도록
할게요
넌 좀 빨간색 부분이 이렇게 나오도록 조정을 하고 자 그래 실학 맞춰
겹쳐서 넣으면 안 되겠죠
그렇기 때문에 우리는 어 요기 프레임이 맞춤 부분에 들어갑니다.
그래서 이 글씨를 쪼끔 요렇게 옆으로 옮겨 줄 거에요
어떤 느낌이지 되시죠 레드랑 블루 러 옮길 건 때 제가 실험을 해 보니까
대충 - 1.5 좀 독 어 - 1조 그 정도가 가장 이상적 이 위치가
된것 같아요
그래서 - 1.5 로 주고
여기도 - 1.5 전 요렇게 한번 웃겨 볼게요 자 다음으로 두번째 거
요거를 편집에 들어가서 똑같이 아까 그 컬러 효과 에 들어갈 거에요
들어가서 블루 여기도 파란색으로 두고
다음에 위치로 해야겠죠 잡 요렇게 옮겼어요
그리고 아버 보도록 할게요 자 대충 어떤 느낌이 있지 이해가 되시나요
요렇게 어 알집 의혹까지 같이 좋습니다.
자 그러면 여기까지하고 보도록 할게요
근데 뭐가 좀 어색하죠 어이 어색한 이유가 글리치 5가 들어가면서 화면
전체가 받고 왔다 갔다 하는 애가
복잡하다고 한다 그런 느낌이 있어요. 그래서 요것도 좀 조정을 해줄 건데
글씨 글리치 할 때만 해당이 되는 삼고 만약에 영상 화면을 글리치 효과는
주 거다 그러면 은 요즘 한번 생각을 하셔도 됩니다.
자 자극이 에 들어갈 거에요 자르기 에 들어가서 글씨가 여기요 마크
이렇게 나오고 있죠
이 그래 c 가 나오게 주변부 까지 잘라 줄 거에요
이렇게
그래서 화면 전체 글리치 효과가 퍼지는 걸 좀 방치 해 주는 그런 역할을
해 줄 꺼 줘 것이 주변으로 마 퍼진 게 자 이렇게 해주고 그 다음에
불러도 똑같이 작업을 해 주도록 할게요
불후 2 도 같이 작업을 해주고 마지막으로 위의 이긴 색도 똑같이 작업을
해 주도록 하겠습니다.
이 자른 크길 꼭 까탈 필요가 없어요
어차피 상관 없기 때문에 게 얻어 정도만 맞추시면 됩니다.
자 이렇게 잘라 뭐 효과 을 넣어주시면 되요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu