치하키 [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 나만의 트랜지션, 영상효과 수십개 만들기 > 루마퓨전

루마퓨전

스마트폰 영상편집 루마퓨전 강좌 공유

치하키 | [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 나만의 트랜지션, 영상효과 수십개 만들기

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
치하키님의 루마퓨전강의 청각장애인을 위한 자막

뭐든 나 바다의 영상 효과
나 바다의 트랜지션을 만드는 방법에 대해서 알아보겠습니다.
어어 이나바 제 트렌디 션 나만의 효과 라는 것 그냥 주민 트랜지션 또는
펠트를 피셔 이러고 처럼 남들이 어느정도 정교화 학 들어 트레디션 이
아니라 내가 나만의 스타일로 만들 수 있는 트랜지션 을 의미합니다.
타우린은 무가 표절 해서 그런 쿄 거 나 틀에 티셔츠를 만들어 볼 거에요
수십가지의 나방의 트랜지션을 만들 수 있지만 오늘은 제가 그 수십 가지를
다 보여 드리지 않을 거구요
하드 하나에서 두개 정도 어떤 식으로 만들 수 있는지에 대해서만 소개를
해드리겠습니다.
외국 효과를 사용할 거에요 여자 여러가지 외부효과 들을 통해서 어차
레티샤 효과를 만들어 가는데 이게 사용하다보면 테스트에 어울리는 효과가
있고 그냥 일반 영상의 올리브 효과들이 있어요. 그렇기 때문에 그런 것들은
좀 잘 9분해서 실수가 늦게 이게 어디에 더 잘 어울리는지 를 쭉 파탄을
해서 사용을 하셔도 될것 같구요 참 먼저 태어 배경 에다가
팔찌를 하나 만듭니다.
어 타이틀은 그냥 제 채널 이름을 쓰도록 할게 야
자 그래도 예쁘게 보이게 좋으니까 일치하고 바꿔 보구요
이 상태에서 하얀색 변형해서 이배영 들이
돌변해서 이 글씨 이렇게 모아지는 그런 트레디션 을 죽었대
자 우리는 외국으로 들어가야 됐죠 지금 여기 오른쪽에 보이는 컬럼의 효과
부부 들어가서 여기 보이시는 이 똥그란 이고 야 그 실력이 전 때문 찬합
문화 접시 볼게요 쪽파도 졸업을 해야 겠네요
저희 제 표시한 보이네요 자 여기 오른쪽에 다시 한번 볼게요 그때 당시에
글리치 효과의 썼었던 그런 오빠들도 있고 여러가지 7과 들이 있어요.
저 얘기 외국 효과를 가지고 정말 맞은 효과들을 만들어 낼 수가 있습니다.
쭉 내리다 보면 여기에 광선 이란 효과가 있어요.
이광선 이라는 효과는 클릭을 하게되면 자 이렇게 효과가 종이 있는데
여기에 어떤 느낌인지 한번 예를 볼려고 하면서 한번 알아보도록 할게요
여러 이렇게 많이 주기도 하고 이렇게 돌려가면서
자 이렇게 보면 은 뭔가 조금 느낌이 오시나요
이렇게 외국 효과들을 만져 보다 보면 아 이것은 트랜지션 으로서 도 정말
괜찮은것 같은데 하는 것들이 생각보다 크게 보여요
요걸 반격을 게 만져보시면 초반에 이렇게 뭔가 좀 회오리처럼 들어오고
뒤에 글자 생긴것을 보실수 있을 거에요 그래서 이 반경에 대해서 겪는
키프레임을 주고 트랜지션을 만들어 볼 거에요 제일 먼저 제가 앞쪽에서
우리는 키프레임을 1 주 꺼구요 사실 여러분 해 봐야 되요 여러 번
해봐서 가장 예쁜 각도를 알아야 되는데 지금은 먼저 설명을 드리는 거기
때문에 어느 저도 좀 빠르게 대축 진행을 해보도록 할게요
아 새 프레임 쪽도 이동을 했다고 생각하고 얘도 아조 이렇게 어느정도
움직이게
이적도 그리고 통한 3 프레이 위로하고
어그 하니 좀더 그리고 또한 3 프레임 이동해서
아 그 동안 이 움직이고
자연식으로 한번 설정을 해 볼게요 없는
그런데 효과가 어떻게 되는지 한번 볼게요 자 앞에서 부터
자 이런식으로 글씨가 나오는 효과가 완성이 됐어요
자 이거 똑같이 제가 복사도 한번 해보도록 할게요
그리고 편집에 들어가서 지금부터 이 어 트 래 디 션 은퇴 를 해주고 이
상태에서 또 외국 여권 한번 들어가 볼게요
이렇게 보시다 보면 밑에 요거 채가 발견을 할 건데
왜곡 요렇게 되는게 있어요. 요것도 한번 보시면 로그 돌리며 글자 일어
움직여요
요것도 역사 효과로 쓰면 정말 재미있겠다 하는 생각이 들더라구요 그래서
요것도 키 프레임 으로 처음에는 저상 저 굉장히 상태에서 마크 글자
움직이도록 한번 만들어 볼게요 자 여기서 피플이 블 주고 여기도 똑같이
아닌 애플의 이치가 몸이 겨 볼게요 배 프레임으로 움직이고
어 글자를 이렇게 또 내 프레임으로 움직이고
의서 2 만큼 또 내 프리 우주에서 돌려가며 해서 한 이 정도 또
애플의 2
자 이렇게 마지막에는 원래 것이오 돌아오게
자 이런식으로 작업을 하며 또 이 글씨는 어떻게 나오지 않고 보도록
할게요 전 여기서 부터
잠가 이건 펑키 르 어 걸자 효과가 만들어 지게 돼 있죠
이런것들은 약간 뭐 오프닝이 다 이런 데서도 괜찮겠죠
이런식으로 여러가지 효과들을 만들어 낼 수가 있어요.
자 그리고 하나만 더 보도록 할게요 여기사 벽화에서 넣을 수 있는
트레디셔널 한번 만들어 보도록 할게요 자 영상을 아보고 나뻐 갖추고 와
볼게요
역사가 제가 저번에 구독자 첨 며 기절 영상으로 만든 건데
자 여기서 제가 아트 렌즈 조건을 만들 거니까 필요 부부나 사체를
해보도록 할게요
이어 상을 클릭을 하고 편집의 들어갑니다.
자 지금 제가 보여드리는 거 말고도 수 많은 효과들이 있지만 저는 어
그냥 예시 1 보여드린 것 뿐이에요 요원 외국 효과들을 많이 만져 보면서
한번 찾아보시면 정말 쓸만하게 많으실 거에요
쭉 내려보시면 2 벙 이라는 효과가 있어요. 유골을 클릭을 해서 한번 만져
볼게요 자 여기서부터 이렇게 뭐가 구덩이 나며 해서 쭉 없어 주시오
자 이걸 구해서 분명히 저랑 똑같은 생각을 하시겠죠
꼭 이것처럼 지 션 으로 사용할 수 있겠는데 란 생각을 하실 수 있겠죠
그래서 자 반경에 영이 상태에서
뒤에 트레디션 할 부분에서 키프레임을 클릭을 합니다.
자의 상태죠 그리고 여기서 쪼그리고 움직여서
끝까지 가서 반격을
까 지 어 다 넘어갈 때까지
여기까지 주는 거죠 그러면 들 자 한번 볼게요
여기서 회식을 하면
푸 자 이렇게 됐죠 이렇게 한 다음에 우리는 도력을 하다 만들 거에요
뒤로가기를 눌러서 플러스 오버 이 타이틀을 들어간 다음에 얘 나 를
클릭해 서해 랑 똑같이 두는데 자 두 개로 꼭 일 거에요 지금처럼 에디션
할 영상을 흘리고 캐서 어이 귀 쪽으로 밀고 고역을 만들 영상을 메이트
에게 줄 거에요 그래서 우리는 이렇게
더 요렇게 한번 편집을 해 모두의 끝이라고 맞춰 볼게요
자 이렇게 보영이 들어갈 영상 트랙을 매인 영상의 그리고 위에 우리가
이렇게 나올 영상을 2 거야 매턴 에게 편집에 들어가서
어요 것은 삭제를 하고 플러스 노력을 하고 만들어 볼게요 동향을 만들어서
색깔을
우리는 초록색으로 크롱 밖에 욕과 를 사용할 거겠죠 왜 초록색으로 두고
크기를 꽉 채워 보겠습니다.
이렇게 영상의 꽉 채울 거에요
꽃이 얻죠
 요렇게 만든 다음에
뒤로가기 라고 해 볼게요 체크를 하는 영상이 요렇게 나왔죠 체크하는
우리가 이 영상의 효과는 집어넣어 쓰니까 어떻게 나오는 작품을 게요 쭉
가다가
이렇게 나가죠 자 이어 상을 한번 내부 해볼 거에요 봤죠
내보내기 를 누르고 여와 4집 해서 때 아이패드 에다가 먼저 저장을 할
거에요 자 이렇게 저장하면 이 영상이 하나가 내 보내셨죠
여기서 새로운 프로젝트가 만들어 볼게요 새로운 프로젝트를
만들어서 이 영상에서 이 영상으로 트랜지션 이 갈 거에요
자 이건 어떻게 하느냐 자 요 여상을 위치 핵으로 우리 고우리 컬을
해체한 다음에
이렇게 귀에서 넘어갈때 있게 이미 체 5장에 나오는 거예요 그래서 위의
영상을 컵 아키 효과를 줄 거니까 들어가서 컬러가 키 여기 보시면 라이트
그리스 그리 그 다음에 수치를 조금조금씩 만져 주시는 거예요 그래서 너무
이상하지 않게
잠까지 해서 뻔 쪽도 수치를 최대한 만져 주실 거에요
아 자 요 정도가 가장 적당한 하겠네요 잡아 보도록 할게요 자 여기서부터
틀면
자 이렇게 트랜지션 이 완성이 됐어요
지금 제가 예시로 보여드린 트레디션 말고도 여기 외국 효과에 보시게 되면
어 여러가지들이 있어요. 해외 등이 아니라 막 굴 짤을 이런것도 들어가서
한번 이렇게 만져보시면 너가 여기서 처럼 하면서 이렇게 철의 이니셜이
토너 될 수 있을 것 같은 느낌
즐 지 않나요 그쵸 자 이런식으로 외국 국가들을 많이 만족 보시다 보면
정말로 트랙 드셔도 그럼 사용할 수 있는 것들이 꽤 많이 있을 거에요
트레디션 뿐만 아니라 아까 글자 블럭 울렁거리는 것 처럼 영상 효과들
텍스트 효과 들도 사용하게 정말 많고 여러 번 씨 왜 효과들을 많이
보시면서 과연 때가 여기서 뭐가 사용할 수 있는 효과가 있을까요 동의해
보시다 보면 남들이 쓰지 않 듯 남아 대 트랜지션 효과를 만드실 수가
있을 거에요

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 89건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu