치하키 [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 마블 인트로 템플릿 공유 / 무료배포 / 무료 템플릿 > 루마퓨전

루마퓨전

스마트폰 영상편집 루마퓨전 강좌 공유

치하키 | [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 마블 인트로 템플릿 공유 / 무료배포 / 무료 템플릿

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
치하키님의 루마퓨전강의 청각장애인을 위한 자막

안녕하세요 취약합니다. 오늘은 어 저번에 트랜지션 무료 배포를 이어서
템플릿을 무료로 배포해 보도록 하겠습니다.
이 템플릿 배포를 하는 방법을 좀 알고 싶어서 해외 사이트 부터 시작을
해서 누가 표 줘 템플릿을 배포한 사람이 있는지 정말 많이 찾아봤는데
일단 저는 못 쳤어요
루가 퓨전은 어 테이블 있으 배포한 사람이 한명도 없는거 같더라구요
스마트폰으로 하는 편집이 다 보니까 사람들이 약간 서브 하는걸로 생명을
해서 어렵지
여러가지를 배포하는 그런 경우가 많이 없는거 같애 어순이 사람에 따라서
또 어떤 영상을 어떻게 만드느냐 여하에 따라서 어이 루가 퓨전 도메인
편집 프로그램이 될 수 있다는 걸 보여주고자 이렇게 템플릿 5 배포를
하게 되었습니다.
오늘 배포할 템플릿은 제가 이 해월 절집 에 강의했던 마블 인체로 마블
리트로 템플릿을 대포폰을 할 거에요
어 영상에서는 어떻게 다운을 받고 누가 표적에 어떻게 재력을 시키는지
그리고 템플릿 수정 방법은 어떻게 되는지 그런 부분에 대해서 한번
여러분들께 안내를 해드리도록 하겠습니다.
트랜지션 배포를 했을 때랑 거의 동일합니다. 하단에 보시면 링크가 있어요.
그 링크를 타고 들어가는데 어 스마트폰 자체적으로 이거 를 다운받아서
적용하는 방법을 좀 열심히 찾아봤는데
저는 못하겠더라구요 제가 좀 기계를 그렇게 잘 다루고 편이 아니라서 하는
방법을 모셨습니다. 그래서 오늘 제가 소개해드릴 방법은 컴퓨터를 이용해서
하는 방법이에요
컴퓨터에서 제 링크를 타고 들어가서 파일을 다운을 받습니다.
그리고 나서 내 아이클라우드 드라이버나 아니면 내 9급 트라이 후에 그
파일 을 뽐 노드를 하는거예요
지금부터 알려드릴 것은 내 구글드라이브 다 i 클라우드에 드라이브에 넣어
맞다는 가정하에 그 이후부터 설명을 드려 보도록 할게요
우리는 평소에 여기 플러스 다 여기 보이게 12+ 기개 를 눌러서
프로젝트를 생성 을 했습니다.
하지만 여기서
플러스 옆에 있는 이 버트 이 버튼을 눌러 줄 거에요 놓으면 프로젝트
파일을 외부에서 가지고 오실 수가 있어요.
저는 아이 클라우드 드라이브 야구 같다고 가정하고 아이클라우드 드라이브로
클릭을 해 보겠습니다. 태플릿 4일이 있죠
조금더 났으면 이것을 클릭을 해 볼게요 그러면 이렇게 제가 만든 템플릿
프로젝트 파일이 그대로 추가가 됩니다.
이렇게 해서 사용을 하시면 되요 자 이렇게 제가 만든 루가 퓨전 템플릿이
불러 가졌고 이 캐트리스 가지고 어떻게 수정을 해야 되는지 지금부터
알려드리겠습니다.
자 지금 이 구상을 하고 들어볼게요

자 영상이 이렇게 구석이 되어 있습니다.
자 뒤에 사진 추가 라는 부분이 계속 쑥쑥 지나가는데 어이 사진추가
버티게 내가 원하는 사진을 추가를 해주시면 되요
여기 쭉 올려 봅니다.
원래는 여기다가 새 이미지 파일을 하나 봤어야 되는데 제가 그렇게 하면은
타진 파일을 바꿨을 때 기존의 줄어 가 있던 효과들이 라 이런것들이 다
안먹어 지기 때문에 제가 좀 다른 방법을 사용했어요
자 사진 추가 되어 있는 이 파일을 하고 눌러 볼게요
누고 편집으로 들어가 봅니다.
보시면 이거는 일반 jpg 파일 사진 파일이 아니라 텍스트 파일을
만들어서 가지고 것에 자 여기서 어떻게 하냐면
여기에 사진추가 라고 되어 있으니 텍스트 파일을 눌러서 삭제를 해줍니다.
그리고 여기 플러스 버튼을 눌러서 제후 우측에 있는 이미지를 가지고 올
수 있는 이 버튼을 클릭을 해 볼 거에요 그러면 슬랜트 이미지 라고 해서
여기 위해 이미지들을 뜨고 이렇게 될 거에요 자 여기 보시면 이미지
블로우 b 라는 버튼이 있죠 이걸 누르면 내 스마트폰이나 내 아이 패드
안에 들어가 있는 이미지들이 나와요 저같은 경우에는 지금 가지고 내
이미지가 이거 두개밖에 없어서 이렇게 두개만 나오는데 여기 보이는 1
이미지 파일을 누르면 이렇게 가져가지 입니다.
그리고 하단에 쭉 내려보면 축 1000 이라는 부분이 있어야 2축
척이라도 부분을 말려서 화면에 꽉 차기 끔 싶은거 줍니다. 그리고 남의
이렇게까지 채워주시면 어 이미지를 가지고 거랑 똑같이 화면 전체의
이미지가 찾는데 기존의 템플릿에 적응 시켜 놓은 초과 들은 다들 하나도
사라지지 않고 그대로 이미지만 벽 않은 방법이라고 생각을 하시면 됩니다.
자 여기서 뒤로가기 라고 눌러줄 게야 그러면 이렇게 이미지가 변경 있죠
자 그 다음 것도 똑같습니다. 다 꽃도 물러서
판 집에 들어가서 사진 추가는
지워 주시고 플러스 이미지 버튼을 누른 다음에 이미지 불러오기
다음사진 그리고 쭉 내려서 축척을 키워서
이렇게 사실 크기를 키워 주시면 뒤로가기 들어갔 이렇게 이미지가 변경 이
되신 걸 보실 수가 있어요. 이렇게 해서 여기가 와 있는 살인 추가 총
20개의 텍스트 레이어가 있어요.
그래서 이 클립 뜰의 전부다 사진을 추가를 해주시면 됩니다. 그렇게 하면
사진 부분은 별도의 효과가 없어지는 거다 이런거 없이 그대로 사진만
병력이 처리가 되고요
2 메인 티를 위의 두 번째 틀에 요구에 대해서 뭘 알아 볼게요
두번째 트랙은 전체적으로 마블 입으로 부위가 빨간색 분위기죠
그렇기 때문에 저도 똑같이 빨간색 분위기로 이렇게 만들어놓고 거에요
제 마블링 주로 를 보고 이제 따라 만드신 북어를 제가 봤어요 제 2군
립 이라고 지구 독자가 분이신데 그분 걸을 보니까 벚꽃 관련된 인트로
만들면서 2
색감 자체를 약간 벗고 3 만든 핑크색으로 변경을 하셨더라구요
그것처럼 내가 원하는 색감으로 도 변경이 가능합니다.
자 여기에 보시면 어 두 번째 트랙을 클릭을 해 볼게요
그리고 평 집에 들어가서 버리고 또 형태라고 나와있죠 것을 클릭한 다음에
얼굴 컬러 이 부분을 바꿔주시면 되요
예를 들면 내가 이번에는 뭐 노란색으로 하고 싶다 그러면 노란색 오리
가서 최대 부분이나 이런것들을 변경을 해주고 밝히 부터 변경을 해주고
내가 원하는 색깔로 변경을 하면서 뒤로가기 를 누른 다음에 영어도
기록하기 눌러주시면
자 이렇게 채 까기 바뀐 걸 보실 수가 있어요. 한번 쭉 계획을 해볼게요
자 이렇게 노란색 색감으로 색감이 바뀐 걸 보실 수가 있습니다.
자 이렇게 색감도 변경 이 가르켜 내가 원하는 색감으로 자 그리고
마지막으로 자 이렇게 메인 틀에 두번째 색감까지 병력을 했으면 세 번째로
마블이 란 글자가 쭉 내려 5조 글자 도 병력을 해주셔야 되요
자 여기에 쭉 화면을 한번 줄여서 보시면 이렇게 지금 비쥬얼 그 효과가
들어가 이가 사이에 이렇게 뺏고 나와있듯 1에 이어 작을 클릭을 해
줍니다. 이렇게 4 이걸 클릭을 해서 편집의 절어 가줍니다. 그러면 얘 등
그냥 그대로 텍스트 레이어에 요 지금 테스트 레이어의 화면이 줄어든
키플링 이라 컴백 효과 여러가지 효과들이 들어가 있는 그런 상태에요
그래서 여기서 타이틀 이 부분을 더블 클릭을 해 줄 거에요 너무 클릭을
해 주고 내가 원하는 것이 로 그냥 바꿔 주시기만 하시면 됩니다. 제 이름
라고 바꿔 볼게요

자 이렇게 치아키 이렇게 아다를 바꿨어요
자 이렇게 바꾸면 앞에 보시면 이렇게 어 글씨가 바뀐 걸 보실 수가
있어요. 근데 귀에 보가 또 마블이 나오죠
자 이렇게 앞에 레이어 라는 바꿔 쓰니까 이 뒤에 레이어 도 똑같이 바꿔
주셔야 되요 편집 들어가서 떠블 클릭하신 다음에 지우고
이렇게 바꿔주시면 됩니다. 여기서 명심 하셔야 될 점은 이 앞에 레이어 랑
뒤에 리얼한 그 시를 똑같이 바꾸셔야 한다는 점 그리고 내가 만약에 채널
재미 길다 그래서 글자 크기를 좀 죽이고 싶다 또는 더 짧아서 크게 하고
싶다 라고 하시면 글자 크기를 바꾸실 때는 편집에 들어가서 여기 보이드
이 크기를 변경 하셔야지 절대로 여기 들어가서 이 크기를 변경을 하시면
안된다는 점을 말씀을 드릴게요
2 크기 부분은 효과가 다 들어가 있는 거기 때문에 텍스트 부분이 크기
부분을 만드셔야 한다는걸 반드시 알고 있어야 되어 그리고 앞서 말씀드렸던
것처럼 크기를 수정을 했으면 뒤에 있는 레이어 라 페 이 스 에 이어
크기부터 모든 글씨를 다 동일하게 맞추셔야 된다는 점
그래서 이렇게 하면 수정이 다 됐습니다. 한번 처음부터 보도록 할게요

자 이렇게 마블 인트로 수정하는 법 까지 알려 들었습니다.
앞서 제가 말씀드렸던 것처럼 지금은 아주 많은 사람들이 편집 프로그램을
컴퓨터처럼 하여 사용하고 있기 때문에 이 루바 퓨전 을 활용해 볼 생각도
많이 하지 않는거 같아요
하지만 제가 제 영상에서도 말씀을 들어서 것처럼 아마 앞으로는
스마트폰으로 언제 어디서든 원할 때 영상 편집을 하는 게 훨씬 더 배색
아들은 날이 금방 오게 될 거에요
게임을 컴퓨터로 한다고 생각해 치우가 스마트폰으로
그렇게 많은 게임을 한다고 생각했어요 근데 지급은 스마트폰 게임 시장이
컴퓨터 시장보다 훨씬 더 발전되어 있죠
그거랑 똑같은 위치 라고 생각을 하시면 됩니다.
그래서 앞으로 더욱 더 맛 은 태블릿과 여러 풀이해 뜰을 마비 무료배포
해드리도록 할 거고요
플러스 더욱 많은 강좌 들러도 여러분께 인사를 드리도록 하겠습니다.
많이 잘 활용해 주시고요 좋아요와 구독 발림성 있죠
이런것들이 여러가지를 무릎에 파는 데 큰 힘이 되고 있습니다.
꼭 부탁드리구요 지금까지 추락했습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 89건 1 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu