치하키 [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 애플 107초 광고 템플릿 무료배포 Apple 107's AD Free Template > 루마퓨전

루마퓨전

스마트폰 영상편집 루마퓨전 강좌 공유

치하키 | [루마퓨전 LumaFusion 강좌] 애플 107초 광고 템플릿 무료배포 Apple 107's AD Free Template

본문

※ 영상을 선명하게 보기 안내
  1. 유튜브 영상에서 오른쪽하단에 톱니바퀴를 클릭합니다.
  2. 팝업목록에서 "품질" 선택하세요.
  3. 원하는 해상도를 선택해주세요.
※ 모바일에서 Wifi가 아니라면 데이타가 소진될 수 있으니 주의바랍니다.
치하키님의 루마퓨전강의 청각장애인을 위한 자막

오늘은 여러분들의 정말 많이 달라졌다는 애플 107 촉 왕국 템플릿을
공유를 해 보도록 하겠습니다.
제가 생각했던거 보다 훨씬 더 많은 분들이 샘플 이 공부를 희망 하셔서
자주 물개 빨리 공유를 하게 됐어요 되어 사실 저도 늘 클립 때 란
얘기를 하고 있고 다른 편집을 하고 있기 때문에 제 유튜브에 막고
모험하게 많은 시간을 쏟아 붓기 가 힘들어서 자주 올려 드리게 따라 모든
말 하기가 힘들지만 그래도 간간히 여러분들이 원하는 무아 표 전으로 내
쉽게 만들기 힘든 이런 템플릿 들이나 아니면 우리 색들을 맘이 개포 를
해보도록 하겠습니다.
앞으로 더 많이 배포를 할 수도 있어요. 이게 제가 제 유튜브에서 는
시간이 많아지면 많아질수록 더 많은 것들을 배포를 할 수가 있겠죠
그렇게 제 유튜브에서 오는 시간이 많아질 수 있다는 건 유튜브로 그 만큼
어느 정도의 수입을 도량을 한 다음 이야기가 되겠죠
물론 아직까지는 하고 유튜브 기 때문에 그럴 리가 없겠지만 혹시 락의
광고 가져온 다거나 뭐 그런 것들이 있으면 정말로 적극적으로 팔아서 할
생각입니다. 혹시라도 가음 자 형상이 아니라 제가 광고 영상을 올린 다거나
하더라도 질 좋은 컨텐츠를 만들기 위해서 하는 거구나 라고 생각을 해
주시고 좋게 봐주셨으면 좋겠습니다.
자 템플릿을 루마 필요에 적용하는 방법은 마블의 티로 템플릿을 배포 했을
때 다 설명을 드렸어요 똑같은 설명 이기 때문에 여기서는 애플 * 7초
광고 템플릿을 어떻게 수정 하는 지만 알려드리고 적용을 하는 방법은 마블
인트로 템플릿을 공유하는 영상에서 보시고 따라하시면 됩니다.
자 지금부터 수정방법 시작합니다.

이제 로마 필연의 핸드폰으로 편집으로 하더라도 컴퓨터의 기능을 다 뼈나
각은 그런 어플로 점점 더 성장하지 않을까 않은 미래를 그려보고 있습니다.

자 마블이 인트로 템플릿 공유 영상을 보고 정확하게 루마 퓨전으로 이
프로젝트 파일을 가지고 오셔서 열었다면 이러한 화면이 열려 있을 거에요
어 지금 보시면 비디오 틀에 그 세계를 다 쓰고 있고 오디오 트랙은
하나도 없는걸 보실수가 있습니다. 제가 공유한 파일에 별도의 이제 아이폰
107조 광고 응원이 있어요. 그것까지 함께 받으셔야 되요 그래서 이
프로젝트 파일의 급 알았던 5 망을 그대로 줄고 와서 놓고 재생을 해보면
자 이렇게 템포가 정확하게 맞아 들어가는 걸 알 수 있어요.
별도로 뭐 싱크를 맞춰야 된다 거나 할 필요없이 그대로 처음부터 놓으면
처음부터 끝까지 싱크 가 그대로 맞아 들어간다는 점 알고 있으시면 되구요
자 이 상태에서 이제 수정을 할 건데 수정하는데 아마 좀 많이 힘드실
거에요 제가 수정하는 방법에 대해서 간단하게 만 좀 알려드릴게요
자 먼저 확대를 한번 해보 끼어 트랙을 자 이렇게 쭉 확대를 해보면 아
정말 수정할게 많다는게 확 느껴지지 않아요 그렇죠
자 어 지금 3번째 책인데 여기 보이는 이 4인치 랙을 1번 철의 그
위에 트랙을 이번 틀의 그리고 그 위에 트랙을 3번 트랙 이라고 한번
정리를 해보도록 하겠습니다. 자 보면 1번 트랙인 별게 없어요
일본 타긴 어떤 게 있냐 하면 쭉 넘어가면 이렇게 동영상 클립 이라고
나와 있는 부분 그리고 동영상 클릭 그리고 넘어가다 보면 뒤에 사진
클립이 하고 나와 있는 부부 때가 2 메인 트렉 에는 동영사 사실 즉
텍스 로 모션 그래픽 효과를 준거를 제외하고 나머지 동영상 클립이 나
사진 클립이 들어가는게 다 메인 트랙의 있다고 생각하시면 되요
뭐 줄여 볼게요 쭉 줄어서 처음도 끝까지 한번 보면 이렇게 1번 메인
트랙의 들어가 있는 부분은 다 동영상이나 사진이 들어가는 부분이라고
생각하시면 됩니다.
여기서 동영상을 어떻게 넣어야 될지 사진을 어떻게 해 내려는 잘
모르겠다고 하시는 분들은 완성 에서 올려놓은 그 영상을 보시고 아
이런식으로 영상을 넘어 되는구나 하고 따라서 놓고 만드시면 된다고
생각하시면 되요
어 그래서 1번 메인 트렉 에는 동영상 사진이 들어가는 부분이다 라고
생각을 하시면 되고 없자 어쭈 키워서 이렇게 보면 을 이 2번 트랙에
나와있는 모나 분의 패기 들어가 있는 이 텍스 들은 거의 터 링 단위로
작업을 해당사항을 하시면 되요
1초당 30프레임 이 들어가니까 1초에 30번 가량의 작업을 했다 라고
생각을 하시면 좀 오바 기타 겠지만 어쨌든 그런 식으로 프레임 단위로
작업을 한국이 때문에 요건은 이제 글자만 바꿔 주시면 되요
자 예를 들어서 처음에 이것은 바로 이렇게 쭉 줄어들면서 모션 그래픽이
나오는 부분이죠
이 부분을 한번 실행해 본다 고 생각할게요 자 여기 앞에 이것은 부분을
클릭하고 편집을 들어갑니다.
들어가 보시면 여기 프레임이 맞춘 부분에 이렇게 키프레임 이미 다 들어가
있어요. 이거는 웬만하면 섬 드시지 않는게 가장 좋습니다.
그리고 그냥 텍스트만 수정을 해 주는데 자 이것은 바로 를 내야
7 야키 이렇게 바꿔보고 자 뒤로가기 한번 눌러보고 다음에 그 다음 껏
바로를 음식을 들어가서 그렇죠

이렇게 단어 단위로 한글을 쓸 때 보시면은 이루마 필연이 어항 그를 자기
식의 못하는 경우가 있어요. 그걸 어떻게 확인 하려면 분명히 그 싫은게
됐었는데 이 글씨에 창이 정말 작게 밑에 이렇게 나와 인 경우가 있을
거에요
이럴 때는 아래 위가 살짝 변형이 되기 때문에 항상 한글로 띄어쓰기 없는
단어로서 쓸 때는 마지막에 스페이스바 한번 눌러 줘야 제 위치를 찾는다
라고 생각하시면 되요 눈앞이 전에 이제 좀 전체적인 오르기 때문에 이
부분은 반드시 명심 하셔야 되요 그래서 구독 이라고 수정을 하고 뭐 그
다음에 여기에 또 편집 일을 들어가서 좋아요
그리고 마지막에 스페이스와 자 요렇게 눌러주면 됩니다.
아까 보니까 제가 취약해 키워도 쓸 때 스페이스바를 안 누른 것 같아요
이렇게 해서 또 띄어쓰기가 없는 다가오기 때문에 마지막 스페이스바 딱
눌러주고
자 이렇게 하면 추 야키 영상 했으니 의 구독 좋아요
이렇게 박혀서 나오는게 보이실 거에요 어 여기서 부터 끝 까지 가면서
하나하나 다 수정하시면 됩니다.
정말 쉬워요 근데 다만 이 클릭 뜰이 정말 프레임 단위로 작업을 한 거기
때문에 어마어마하게 와서 어마어마하게 많이 수정을 해야 한다 라는 부분
말고는 다 괜찮습니다. 자 그리고 마지막으로 죄 위 줄 3번 트랙 같은
경우에는 자 이렇게 영상을 피우 보다 보면 이렇게 하얀색 배경에 까만 색
글씨가 나올때가 있어요. 이거는 이 하얀색 배경을 이번 되게 깎기 때문에
어 그 위에 3번 들에게 까만색 그 시를 썼다 라고 생각하시면 되요
쭉 보다가 2번 트랙에 하얀색 배영 이 나와 있는게 있다면 3번 트랙에
있는 글씨를 수정을 하신다 라고 생각을 하시면 될 것 같습니다. 자 이렇게
어 템플릿은 수정을 하시는 방법에 대해서 알아봤습니다. 이거로 수정 하실
때 제가 한가지 위 사항을 말씀을 드리자면 어초 급 짜 분들 키프레임을
내 나름대로 2c 점을 해볼 수 있다라는 정도가 안되시는 분들은 왠만하면
글자 수도 맞춰서 수정을 해 주시는게 정말 좋아요
뒷부분 되면은 이 위치까지 1 맞추는 부분이 있기 때문에 그런 부분에
글자 수가 달라지게 되면 위치가 바뀌어서 조금 어색한 영상이 나올 수가
있어요.
그렇기 때문에 왠만하면 글자 축가 치 맞춘다고 생각을 하시면 되고
만약에 내가 다른 키 프레임이 아 이런 것들을 내가 원하는데로 좀 수정
할 정도의 수준이 된다 라고 하시는 분들은
글자 수나 글자 크기 이런 개의치 마시고 5 한 대로 병력을 하시고
대신에 키프레임 부분도 위치가 이런 부분은 살짝 4 자칫 조정을 해
주시면 좀더 멋지고 5 다락에 내가 원하는데로 사용을 하실 수 있다고
생각합니다. 추정 하시는데 많이 힘드시겠지만 그래도 아마 만든 전부 다는
더 힘드실 거에요 그러니까 많이많이 쓰셨으면 좋겠습니다.
자의 템플릿 이후에는 여러 가지 강좌들이
을 올리게 될 거고 또 조만간 제가 뭐 전 자막 프리즈 들도 조금씩
배포를 해드리도록 하겠습니다.
많이 기대해 주시구요 지금까지 추락했습니다.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

Total 89건 4 페이지

본 사이트의 컨텐츠는 명시적으로 공유기능을 제공하고 있는 공개된 자료를 수집하여 게시하고 있습니다.

저작권, 강의등록, 광고, 제휴등은 "관리자에게 문의"로 메세지 주시면 확인후 답변드립니다.

Menu